![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#11142 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11143 | ||
Feels like you
|
99Hunter99
Как только так сразу. Жди и воздастся тебе. В марте выйдет - доволен? |
||
![]() |
|
![]() |
#11144 | ||
Юзер
|
Вот я например не понимаю, кому золотое издание понадобится через столько времени после выхода игры?Разве что поклонникам, но всем уже стало ясно что фанатам этой игры по душе обычная англ. озвучка с русскими субтитрами, и никакое золотое издание нафиг не нужно. Да и наверное получится как всегда, сядут 3-4 человека и начнут озвучивать всех героев игры.
И уж разговор пошёл о золотом издании, у меня вопрос такой: они выпустят его в продажу отдельным диском, или просто для скачивания в интернете выложат. Просто я больше склоняюсь ко второму.
|
![]() |
#11145 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11146 | ||
игрун
|
temon_dmc4,я тоже самое писал.....кому она щас нужно это издание-наверно только энтузиастам.По мне бы они поступили так же как и с дополнением-выложили в интернете,если лицензия-скачиваешь и не паришся.
|
![]() |
#11147 | ||
Игрок
|
Посмотрел промо ролик от снежков.Удивлен ,что работа фактически сделана 50/50.Озвучка некоторых персонажей не понравилась,а особенно Шепарда,как-то по ангельски и гламурно озвучено.
Кстати есть фраза -без страха и укропа... Прослушал несколько раз, не ослышался.Бардак?!
|
![]() |
#11149 | ||
игрун
|
Vestall,своеобразный юмор у наших локализаторов,хорошо название не перевели,а то бы написали что нить вроде Массовый эффект
![]()
|
![]() |
#11151 | ||
Feels like you
|
M@D DOG
Чем выше уровень перса и денег у него, и чем дальше прошел игру тем броня лучьше. Самый хороший торговец на нормандии. У него ищи. |
||
![]() |
|
![]() |
#11152 | ||
игрун
|
M@D DOG,какой смысл искать убер-броню?Вот я всю игру протопал в слабеньком скафандре и не жаловался
![]()
|
![]() |
#11153 | ||
Feels like you
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11154 | ||
Гейммастер
|
Так а какой уровень сложности был? На легком, я уверен, можно вообще не напрягаться. Сам начал со среднего, так там уже чувствовалось, что без всяческих улучшений, лечения и прочего особо не разгуляешься. А на сложном тем более.
|
![]() |
#11156 | ||
Игроман
|
Вот здесь были вопросы о целесообразности выпуска золотого издания, так? Но ведь одновременно следить за субтитрами и за действием на экране не очень удобно. А так - можно расслабиться и просто наблюдать за происходящим на экране.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11157 | ||
Игроман
|
"Колосс" любого уровня. Выпадает рандомно, знаю несколько ящиков, где больше всего вероятность: на базе на планете Лиары и на Вермайре. У торговцев тоже есть шанс купить.
![]() |
|
![]() |
#11159 | ||
игрун
|
BMB89,в некоторых случаях уж лучше на сабы отвлекаться,чем слушать унылую озвучку(я например так аниме смотрю-японский плюс русские сабы)
Mr. Sinister,на нормальном играл,просто я уже столько раз её проходил,что уже всю броню видел,экстрима так сказать захотелось ![]()
|
![]() |
#11160 | ||
Игроман
|
Ну а если есть вопросы, где найти лучшее оружие - надо собрать миллион кредитов и "Набор Спектра" появится у интенданта Нормандии и у торговца в академии СБЦ и все четыре ствола будут стоить тот самый миллион.
Добавлено через 7 минут Ну да, вы правы. Плохая русская озвучка изрядно портит атмосферу и общее впечатление от игр. А насчёт многократного прохождения - уважаю. Я и сам проходил игру много раз и на разных уровнях сложности, даже на безумном (или на невыносимом? В общем на самом сложном) и это самый интересный уровень сложности. Последний раз редактировалось BMB89; 28.01.2009 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|