|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#11141 | ||
|
Юзер
|
Поначалу не очень ,но постепенно вникая мне она все больше и больше начинает нравиться и полностью соглашаешься с игроманией.
|
|
|
|
#11142 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Пиплы, плз киньте ссылки на моды с радиостанциями. Нашел интрукцию для G.E.C.K.'a, там создания такого мода расписали. Цепнула возможность такая.
|
|
|
|
#11144 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Сюжет Fallout 3 ещё очень даже хорош,по сравнению с остальными кондидатами,да. Цитата:
Просто претензии тогда,касательно сюжета следует предъявлять всей серии,а не конкретно 3 части,да
|
|||
|
|
|
|
|
#11145 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11146 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#11147 | ||
|
Гейммастер
|
Фигня какая-то... Залез в какой-то коллектор недалеко от Мегатонны, шёл-шёл и подорвался неизвестно на чём, по крайней мере мины я как-будто никакой не заметил. Загружаюсь и иду осматривать то место, где подорвался в первый раз - там ничего нет.
![]() Это невидимые мины что ли какие-то или после загрузки они пропадают? Фигня какая-то... И кто такой Гэлоу? Нашёл в тех же коллекторах. Вроде у гуля есть имя, значит наверное какая-нибудь миссия с ним может быть? Не нужно мне что ли сейчас его убивать? Последний раз редактировалось SamAilward; 06.05.2009 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#11148 | ||
|
Юзер
|
У меня бывало мины под землей находились, в смысле такой баг был.
Не в обиду,но вроде это в другой теме обсуждать надо.
|
|
|
|
#11149 | ||
|
Гейммастер
|
В смысле "под землёй"? В текстуры что ли проваливались? Типа как в текстуры ковра дома в Мегатонне некоторые вещи проваливаются?
Почему в другой? Вроде у меня всё в игре работает - проблем нет, претензий не имею. P.S. И кстати, я могу с собой капкан забрать после того, как его обезврежу? P.P.S. Вот опять фигня какая-то: прошёл сейчас возле того места с якобы миной нормально, отошёл на десяток метров и там что-то взорвалось. Последний раз редактировалось SamAilward; 07.05.2009 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#11150 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear
Если что-то пикает, но ничего не видно - следует бежать, причём быстро) Если же не пикает - значит, глюк или непрокаченный навык взрывчатки) Как хоть коллекторы называются? А то гуля по имени Гэлоу сразу не припомню. И - не все персонажи с именем имеют под лобой квестовую основу. Так, кажется, вспомнил - Гэлоу можешь убивать со спокойной душой (это такой гуль в праздничном колпаке?)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#11151 | ||
|
Юзер
|
Ага
Да ладно, мне, если честно, немного пофиг в какой.
|
|
|
|
#11152 | ||
|
Новичок
|
Лично мне игра понравилась. Прошел её с радостью, правда она показалась мне очень уж короткой.
Очень понравилась идея с созданием персоонажа. Нигде больше я такого не видел. Немного разочаровала концовка, и то, что нельзя играть дальше после прохождения. А так, лично от меня 9,5/10 баллов.
|
|
|
|
#11153 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Странная какая-то мина, если это вообще мина, которая взрывается, когда я уже ушёл. P.S. А взрывчатка у меня вроде около 25-30 пока прокачана. |
||
|
|
|
|
|
#11154 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear
Може, ловушка с растяжкой?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#11155 | ||
|
Гейммастер
|
Да нет, я бы заметил наверное. Там лежала перевёрнутая корзина из магазина на колёсиках, три покрышки и гаечный ключ на одной из них. Не думаю, что под это может быть какая-то взрывчатка замаскирована так, чтобы я её не заметил.
|
||
|
|
|
|
|
#11156 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear
Под покрышками вполне можно спрятать мину.
||
|
|
|
|
|
#11157 | ||
|
Юзер
|
Fallout 3 - это не экшен, чтобы считать его коротким, в этом мире интересно жить, его интересно обследовать. Короче, быстро пройти только сюжетную линию, это значит увидеть не все прелести Фолла. Вот уменя друг быстренько пробежал игру и даже ни разу не всретил Когтей Смерти и Болотников Королей.
|
|
|
|
#11158 | ||
|
Гейммастер
|
Да это же свинство какое-то, как их тогда можно из-под покрышек заранее замечать...
![]() Блин, даже такие тут водятся. Наверное у этих броня похлеще обычных будет, которых-то я с довольно большим трудом мочу. |
||
|
|
|
|
|
#11159 | ||
|
Игроман
|
гранаты с собой носи для экстремального разминированя
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11160 | ||
|
Гейммастер
|
Там покрышек-то везде сотни разбросаны - гранат на них всех ненапасёшься.
|
||
|
|
|
|
|
|