|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#11141 | ||
|
Игрок
|
А надо ли сразу? Не, ну общаться полезно, это да. А именно в плане отношений? Сколько видел, те, кто сразу в новые отношения суются, находят одно из двух обычно: или двойника того, кто был раньше, или противоположность ему. Sum, 1. Рекламу пикапа тут не любят. Даже искреннюю.2. Как-то тему сводишь к "дадут или не дадут". Речь вроде была об отношениях и прочей романтике. Если я не путаю ничего. А по принципу "99 откажет, 1 нет"... Ну так одна из сотни легкодоступной давалкой примерно и окажется, не впечатляет же. 3. Курсы какие-то... То же самое можно и без гуру всяких сделать. Просто быть опрятным, расширять кругозор, преодолевать застенчивость. Всё. Уже для кого-то ты симпатичен, интересен и общителен. И не надо тратиться на этих капитанов-очевидность-пикап-гуру. Если одному совсем тяжко знакомиться - то на пару с другом ходить. Пацаны, это неправда! Когда я в юности ухо проколол - это никак не повлияло на внимание девушек, ни в какую сторону. Ну серьёзно, причём тут это?)
|
|
|
|
#11142 | ||
|
Новичок
|
[b]ЭльГринго[b]
Ой, извиняюсь за пикап. Не знал. Я пикап и не предлагаю. Я сейчас прекрасно понимаю что без него спокойно можно обойтись. Многие с кем общался говорили что не помог. Ну а мне просто позволил повысить самооценку с моим лишним весом и что я ничего не могу. Сейчас я сам согласен лучше походить с кем то, потренироваться. Пусть даже не получается но все равно не отступать. По поводу давалки а почему нет? Если те девушки с которыми я ходил и все оглядывались на нас то пусть даже и давалки, я тогда постоянных отношений и не искал. Мне нравилась такая жизнь. И последнее насчет прокола брови. Лично мне шло. Я не говорю что это как то помогало а просто дополняло. Я же не агитирую всех прокалывать брови и набирать лишние кг
|
|
|
|
#11143 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну вот, да, я об этом и хотел сказать. НО РЕБЯТ, я знаю что это не главное, это так, +5 к защите от френдзоны. Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 24.07.2012 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11144 | ||
|
mr. Blot
|
Я и не претендую на то, что мое ерничество охватит все варианты.
И я не спрашиваю, что делать если девушке, на которую имеются виды вдруг позвонил ее бывший. Ты неглупые вещи говоришь, правильные. Но немного некорректно меня понял. Я лишь рассуждаю о том, это участие в обсуждении с девушкой ее прежнего отрицательного опыта представляется мне пакостью, которая может запросто запятнать самые искренние намерения. |
||
|
|
|
|
|
#11145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Приятно - понятие растяжимое. Боее того - девушки куда как реже обращают внимание на "накаченость". Ну, если мы не говорим о тех дамах, которые, либо в силу возраста, либо тупости, ставят это в приоритет. Может, не спорю. Но и не слушать нельзя. Не скажешь же ты, что "Я не он и не "?
Дорога возникает под шагами Идущего! Последний раз редактировалось rubl; 27.07.2012 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11146 | ||
|
mr. Blot
|
Когда я чувствую, что меня начинает мутить от разговоров о бывшем, я примерно так и говорю.
У всех свои недостатки. Одним из моих является в некоторой степени завышенное самомнение, которое выталкивает из моей ротовой полости фразы вроде: "Я не он" или "Я не все". И да, я даю понять, что желания, отчаяние, боль потери и прочий зуд бывших парней меня откровенно не колышат. Если девушку ее прошлое с кем-то волнует больше, чем настоящее и будущее со мной, значит я имею право счесть, что теряю с ней время. Эгоистично, самонадеянно, зато отсекает много путей, ведущих в итоге к неприятным ощущениям в нутрянке. Последний раз редактировалось rubl; 27.07.2012 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#11147 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если к своему богатому внутреннему миру добавить подтянутое тело (необязательно комплекции Шварценеггера) - то явно сразу же больше баллов к привлекательности получается, не? Хотя бы как свидетельство того, что следишь за собой, наряду с опрятностью в одежде и подобными вещами. Так бы и сказал. После третьего-четвёртого раза попыток завести нудятину о разбитом щастье.
почти не маньяк Последний раз редактировалось rubl; 27.07.2012 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#11148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как бы не заматериться... Я сказал, что девушка должна понимать, что я мечу к ней в парни, а не в друзья. Это первоначальная цель! По ее достижении ставится цель номер два - постель! Про такие моменты, как простое общение, налажевание доверительных отношений, узнавание друг друга и тд. Вторым пунктом я ставлю постель потому, что это действительно новый этап. Попытки совместной жизни и, паче того, долгой совместной жизни - следующие этапы, которые не могут быть без комфорта в постели и вне ее. (не стоит думать, что я ставлю постель на первое место, но и без постели нет отношений) Это я все к тому, что при построении отношений человек всегда идет от цели к цели. Потому и выходит, что цель одна. А цель быть богатым, знаменитым, успешным, преуспевающим - вопросы не относящиеся к теме дискуссии. Ну, если она только об этом и ноет - перебор. А вот если разговор периодически выходит на эту тему и она рассказывает о паре-тройке негативных моментов - не вижу ничего плохого.Сам болею подобным. Если она периодически говорит о том, что я как он, то и лесом послать можно.
|
|
|
|
#11149 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А, ну ещё, чтоб прошлое не вклинивалось в настоящее. Т.е., если девочка жалобится, как "бывший" её преследует, но сама не предпринимает против этого решительных мер и от помощи в этом вопросе отказывается - ну и зачем оно такое надо? Значит, ей по кайфу такое положение "нужной особы". Цитата:
По мне, так достаточно, чтоб девушка видела, что небезразлична, и проявляла собственный ответный интерес, и всё само собой будет нормально. И не понадобится так железно ставить цели. Затрудняюсь конкретизировать, но что-то в этом алгоритме меня улыбает.
|
|
|
|
#11150 | ||
|
Новичок
|
Я тут уже писал и вот сбылось неминуемое
Встречался с девушкой 2,5 года, все это время она говорила, что не любила меня, ну я по началу тоже не очень, но потом влюбился. И все это время старался исполнять любой ее каприз, благо возможность есть, ни в чем не отказывал. За все это время, по ее словам, я стал не только ее мужчиной (первым, к слову), но и лучшим другом, тк наши интересы совпадают чуть менее, чем полностью, ей со мной очень интересно, надежно и она доверяет мне как никому (блаблаблабла). Некоторое время назад она меня бросила, потому что ей хочется любви, ей всего 19, замуж за меня она не собирается, и ушла к мальчику из своего института, которого по ее словам не любит, а он в нее влюбился по уши. При этом жалуется, что не знает что такое любовь и тд и тп ). Уже когда они встречались, мы вдвоем поехали ко мне на дачу. Секса таки не было, но все остальное она делать позволяла, при том, что постоянно лезла обниматься и тд. Там же мы решили, что т.к она не собирается бросать своего парня, мы или остаемся друзьями, или прекращаем общение. Она сказала, что примет любое мое решение. После приезда с дачи, я прекратил общение. Начал игнорить все ее сообщения, не отвечал на звонки и смски. Потом она уехала на море с мамой и через пару дней написала моему другу (для нее такое абсолютно не свойственно), мол не понимает, почему я ее игнорю и не удалил из контакта Последний раз редактировалось rubl; 27.07.2012 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#11153 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Cokie, ну раз тебе такие отношения нравятся, то в чём проблема? (:
|
|
|||||||
|
|
#11155 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Это ты сейчас такой в себе уверенный, неприступный, иронично смотришь на ее трепыхания. Нельзя недооценивать коварство женской настойчивости. Оно безмерно льстит, расслабляет и отвлекает внимание. Я бы на твоем месте не возвращал ей статус постоянной девушки. Ничего забавного в ее поведении нет, на мой взгляд. BigED, смотря из-за чего вы расстались. Я знаю несколько примеров из круга друзей и родственников, когда пара расставалась на годы, затем они взрослели, женились, рожали детей, и всё у них по сей день хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#11156 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11157 | ||
|
mr. Blot
|
Пока ты думаешь так, кто-то думает иначе. И совершенствует умение дарить те ощущения, до которых твои возможности в силу твоего подхода к вопросу не дотягивают.
И пока существует ее желание обрести то, чего ты дать не в силах, к тебе она будет возвращаться просто как в тихую, надежную гавань. Мозги-то у нее на место встанут. Дай только срок, и она научится убеждать тебя, что ей ничего не нужно кроме твоего умения угождать любым ее капризам. |
||
|
|
|
|
|
#11158 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Забавлять может как девушка забавно кричит при виде мыши например. А откровенно распущенное поведение и цепляние за тебя, как за удобный источник всего, что ей надо - это не забавно, это противно.
Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.07.2012 в 22:59. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#11159 | ||
|
Игрок
|
Ребятки, помогите. Нужен подарок на двоих. Что то типо одинаковых кулончиков или фенек (для меня и девушки). Футболки не вариант. Дарил уже ^^ Люблю её баловать просто, и хочется чего то оригинального...
|
|
|
|
#11160 | ||
|
mr. Blot
|
Nikolay, средневековые мотивы. Ей - пояс. Тебе - ключ.
Цистерна розовой воды - кулоны с половинками сердечка. Кувшин розовой воды - брелоки с половинками сердечка. Пирсинг - тебе в язык магнит, ей железку (можно не в язык, а еще куда). Или наоборот. Фантазии чтоль нет? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|