Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 23.07.2012, 23:24   #11141
Игрок

Цитата:
Сообщение от Trea Посмотреть сообщение
Девушка должна постоянно понимать, что у тебя есть только одна цель
А я думал, девушка должна просто видеть, что ты сам по себе интересен, и всяких целей (интересы, профессия, кругозор), даже и без неё, у тебя хватает. Смысл крутиться-доказывать, что ты лучше какого-то там мальчика? Самолюбие?
Цитата:
Сообщение от Лариса-киса Посмотреть сообщение
Сразу после расставания очень сложно общаться с новым человеком.
А надо ли сразу? Не, ну общаться полезно, это да. А именно в плане отношений? Сколько видел, те, кто сразу в новые отношения суются, находят одно из двух обычно: или двойника того, кто был раньше, или противоположность ему.

Sum, 1. Рекламу пикапа тут не любят. Даже искреннюю.
2. Как-то тему сводишь к "дадут или не дадут". Речь вроде была об отношениях и прочей романтике. Если я не путаю ничего. А по принципу "99 откажет, 1 нет"... Ну так одна из сотни легкодоступной давалкой примерно и окажется, не впечатляет же.
3. Курсы какие-то... То же самое можно и без гуру всяких сделать. Просто быть опрятным, расширять кругозор, преодолевать застенчивость. Всё. Уже для кого-то ты симпатичен, интересен и общителен. И не надо тратиться на этих капитанов-очевидность-пикап-гуру. Если одному совсем тяжко знакомиться - то на пару с другом ходить.
Цитата:
Сообщение от Sum Посмотреть сообщение
проколол бровь
Пацаны, это неправда! Когда я в юности ухо проколол - это никак не повлияло на внимание девушек, ни в какую сторону. Ну серьёзно, причём тут это?)
Старый 23.07.2012, 23:49   #11142
Новичок

[b]ЭльГринго[b]
Ой, извиняюсь за пикап. Не знал. Я пикап и не предлагаю. Я сейчас прекрасно понимаю что без него спокойно можно обойтись. Многие с кем общался говорили что не помог. Ну а мне просто позволил повысить самооценку с моим лишним весом и что я ничего не могу. Сейчас я сам согласен лучше походить с кем то, потренироваться. Пусть даже не получается но все равно не отступать. По поводу давалки а почему нет? Если те девушки с которыми я ходил и все оглядывались на нас то пусть даже и давалки, я тогда постоянных отношений и не искал. Мне нравилась такая жизнь. И последнее насчет прокола брови. Лично мне шло. Я не говорю что это как то помогало а просто дополняло. Я же не агитирую всех прокалывать брови и набирать лишние кг
Старый 24.07.2012, 01:23   #11143
Опытный игрок

Цитата:
А рассказать, к примеру, интересную историю, красочно описать фильм, который она не видела и заинтересовать ее предложив дальнейший просмотр (не сразу, конечно), куда лучше. Еще очень важно, чтоб она увидела в тебе человека, на которого стоит ровняться; человека, способного предложить ей нечто большее, чем предлагали другие и она видела; человека, в котором она увидит эдакого учителя (штоле). А пресс и подкачаные сиськи - необязательная атрибутика. Если предложить больше нечего...
Просто встречают по одежке, вы же все это знаете. Ну а про фильмы поговорить можно и с другом. Я не хотел зацикливать ваше внимание именно на "подкаченых сисечках" и качалке, извиняюсь. Просто нужно выглядеть приятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sum Посмотреть сообщение
Я полностью сменил имидж - купил одежду для толстых, помелировал волосы, проколол бровь и через весь страх что откажут подходил.
Ну вот, да, я об этом и хотел сказать. НО РЕБЯТ, я знаю что это не главное, это так, +5 к защите от френдзоны.

Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 24.07.2012 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:09   #11144
mr. Blot

Цитата:
Это лишь один вариант. А их ой как много.
Я и не претендую на то, что мое ерничество охватит все варианты.
И я не спрашиваю, что делать если девушке, на которую имеются виды вдруг позвонил ее бывший. Ты неглупые вещи говоришь, правильные. Но немного некорректно меня понял.
Я лишь рассуждаю о том, это участие в обсуждении с девушкой ее прежнего отрицательного опыта представляется мне пакостью, которая может запросто запятнать самые искренние намерения.
ArtVik вне форума  
Старый 25.07.2012, 23:44   #11145
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Смысл крутиться-доказывать, что ты лучше какого-то там мальчика? Самолюбие?
Что-то я не понял. Из моих слов выходит, что девушка должна понимать, что ты не метишь ей в друзья. Это то, что я хотел сказать.
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313 Посмотреть сообщение
Просто нужно выглядеть приятно.
Приятно - понятие растяжимое. Боее того - девушки куда как реже обращают внимание на "накаченость". Ну, если мы не говорим о тех дамах, которые, либо в силу возраста, либо тупости, ставят это в приоритет.
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
которая может запросто запятнать самые искренние намерения.
Может, не спорю. Но и не слушать нельзя.
Не скажешь же ты, что "Я не он и не "?

Последний раз редактировалось rubl; 27.07.2012 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Trea вне форума  
Отправить сообщение для Trea с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 10:25   #11146
mr. Blot

Цитата:
Когда я чувствую, что меня начинает мутить от разговоров о бывшем, я примерно так и говорю.
У всех свои недостатки. Одним из моих является в некоторой степени завышенное самомнение, которое выталкивает из моей ротовой полости фразы вроде: "Я не он" или "Я не все".
И да, я даю понять, что желания, отчаяние, боль потери и прочий зуд бывших парней меня откровенно не колышат.
Если девушку ее прошлое с кем-то волнует больше, чем настоящее и будущее со мной, значит я имею право счесть, что теряю с ней время.
Эгоистично, самонадеянно, зато отсекает много путей, ведущих в итоге к неприятным ощущениям в нутрянке.

Последний раз редактировалось rubl; 27.07.2012 в 01:15.
ArtVik вне форума  
Старый 26.07.2012, 13:50   #11147
Игрок

Цитата:
Что-то я не понял. Из моих слов выходит, что девушка должна понимать, что ты не метишь ей в друзья. Это то, что я хотел сказать.
В друзья метишь или в какое другое место - это можно дать понять одной фразой. Я про то, что когда у человека, по твоим словам, "только одна цель", то он похож на лошадку с шорами, и интересным, если и будет, то ненадолго.
Цитата:
девушки куда как реже обращают внимание на "накаченость".
Если к своему богатому внутреннему миру добавить подтянутое тело (необязательно комплекции Шварценеггера) - то явно сразу же больше баллов к привлекательности получается, не? Хотя бы как свидетельство того, что следишь за собой, наряду с опрятностью в одежде и подобными вещами.
Цитата:
Так бы и сказал. После третьего-четвёртого раза попыток завести нудятину о разбитом щастье.

Последний раз редактировалось rubl; 27.07.2012 в 01:15.
ЭльГринго вне форума  
Старый 26.07.2012, 16:08   #11148
Юзер

Цитата:
Я про то, что когда у человека, по твоим словам, "только одна цель", то он похож на лошадку с шорами, и интересным, если и будет, то ненадолго.
Не, ну ты определенно не правильно меня понял. Ну совсем не правильно!
Как бы не заматериться... Я сказал, что девушка должна понимать, что я мечу к ней в парни, а не в друзья. Это первоначальная цель! По ее достижении ставится цель номер два - постель! Про такие моменты, как простое общение, налажевание доверительных отношений, узнавание друг друга и тд. Вторым пунктом я ставлю постель потому, что это действительно новый этап. Попытки совместной жизни и, паче того, долгой совместной жизни - следующие этапы, которые не могут быть без комфорта в постели и вне ее. (не стоит думать, что я ставлю постель на первое место, но и без постели нет отношений) Это я все к тому, что при построении отношений человек всегда идет от цели к цели. Потому и выходит, что цель одна. А цель быть богатым, знаменитым, успешным, преуспевающим - вопросы не относящиеся к теме дискуссии.
Цитата:
Так бы и сказал.
Ну, если она только об этом и ноет - перебор. А вот если разговор периодически выходит на эту тему и она рассказывает о паре-тройке негативных моментов - не вижу ничего плохого.
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Одним из моих является в некоторой степени завышенное самомнение, которое выталкивает из моей ротовой полости фразы вроде: "Я не он" или "Я не все".
Сам болею подобным. Если она периодически говорит о том, что я как он, то и лесом послать можно.
Старый 26.07.2012, 21:32   #11149
Игрок

Цитата:
Ну, если она только об этом и ноет - перебор. А вот если разговор периодически выходит на эту тему и она рассказывает о паре-тройке негативных моментов - не вижу ничего плохого.
Даже если периодически по чуть-чуть поднывает о прошлом - тот же самый ответ будет. В прошлом девушки меня интересует только причина расставания, а всякие подробности, типа он грубил, сидел в варкрафте и на меня внимания не обращал, изменял, - абсолютно параллельны. Ну кому как, конечно.
А, ну ещё, чтоб прошлое не вклинивалось в настоящее. Т.е., если девочка жалобится, как "бывший" её преследует, но сама не предпринимает против этого решительных мер и от помощи в этом вопросе отказывается - ну и зачем оно такое надо? Значит, ей по кайфу такое положение "нужной особы".
Цитата:
Я сказал, что девушка должна понимать, что я мечу к ней в парни, а не в друзья. Это первоначальная цель! По ее достижении ставится цель номер два - постель!
Забавный алгоритм. Типа "Пункт 1: Я не бесполый друг, я самец! Пункт 2: Постель!"
По мне, так достаточно, чтоб девушка видела, что небезразлична, и проявляла собственный ответный интерес, и всё само собой будет нормально. И не понадобится так железно ставить цели. Затрудняюсь конкретизировать, но что-то в этом алгоритме меня улыбает.
Старый 26.07.2012, 22:04   #11150
Новичок

Я тут уже писал и вот сбылось неминуемое

Встречался с девушкой 2,5 года, все это время она говорила, что не любила меня, ну я по началу тоже не очень, но потом влюбился. И все это время старался исполнять любой ее каприз, благо возможность есть, ни в чем не отказывал. За все это время, по ее словам, я стал не только ее мужчиной (первым, к слову), но и лучшим другом, тк наши интересы совпадают чуть менее, чем полностью, ей со мной очень интересно, надежно и она доверяет мне как никому (блаблаблабла).

Некоторое время назад она меня бросила, потому что ей хочется любви, ей всего 19, замуж за меня она не собирается, и ушла к мальчику из своего института, которого по ее словам не любит, а он в нее влюбился по уши. При этом жалуется, что не знает что такое любовь и тд и тп ). Уже когда они встречались, мы вдвоем поехали ко мне на дачу. Секса таки не было, но все остальное она делать позволяла, при том, что постоянно лезла обниматься и тд. Там же мы решили, что т.к она не собирается бросать своего парня, мы или остаемся друзьями, или прекращаем общение. Она сказала, что примет любое мое решение.

После приезда с дачи, я прекратил общение. Начал игнорить все ее сообщения, не отвечал на звонки и смски. Потом она уехала на море с мамой и через пару дней написала моему другу (для нее такое абсолютно не свойственно), мол не понимает, почему я ее игнорю и не удалил из контакта и попросила передать, что переживает за меня и скучает. Все это время она лайкала мои записи, комментила фотки, отвечала в твиттере на мои сообщения. И через неделю началось...в первый день написала мне, что не понимает, почему я ее игнорю и скучает. Во второй накатала огромное письмо, что типа она переживает, скучает и тд и на третий день написала, мол раз я не отвечаю, она отстает от меня. Я естественно не ответил ни на что (а это оооох как трудно ) и она, естественно, продолжила меня виртуально домогаться. Послезавтра она приезжает и мне уже интересно, что она будет делать, ибо если она захочет встретиться (а она захочет) моим условием будет только возвращение ко мне))) Вот.

Последний раз редактировалось rubl; 27.07.2012 в 01:18.
Cokie вне форума  
Старый 27.07.2012, 01:05   #11151
Игроман

Народ, был ли у кого-нибудь успешный опыт в возобновлении отношений с бывшей спустя долгое время ? Стоит вообще наступать на те же грабли ?
BigED вне форума  
Старый 27.07.2012, 01:19   #11152
11

ТП и иже с ними завуалированные обсценки использовать нельзя
Старый 27.07.2012, 10:29   #11153
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BigED Посмотреть сообщение
Народ, был ли у кого-нибудь успешный опыт в возобновлении отношений с бывшей спустя долгое время ? Стоит вообще наступать на те же грабли ?
Проанализируй, что изменилось в тебе, что могло измениться в ней, как изменились обстоятельства.

Cokie, ну раз тебе такие отношения нравятся, то в чём проблема? (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:21   #11154
Новичок

Цитата:
Cokie, ну раз тебе такие отношения нравятся, то в чём проблема? (:
да нет, меня просто ее поведение забавляет
Cokie вне форума  
Старый 27.07.2012, 12:46   #11155
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Cokie Посмотреть сообщение
И все это время старался исполнять любой ее каприз, благо возможность есть, ни в чем не отказывал. За все это время, по ее словам, я стал не только ее мужчиной (первым, к слову), но и лучшим другом, тк наши интересы совпадают чуть менее, чем полностью, ей со мной очень интересно, надежно и она доверяет мне как никому
Ты наверняка думал о том, что ей с тобой попросту удобно. Ничего плохого в этом нет, кроме одного нюанса: она будет уходить от тебя всякий раз когда почувствует то, чего нет между вами. Или того хуже - рано или поздно она повзрослеет, поумнеет и будет изменять тебе тайно, сохраняя надежный быт.
Это ты сейчас такой в себе уверенный, неприступный, иронично смотришь на ее трепыхания. Нельзя недооценивать коварство женской настойчивости. Оно безмерно льстит, расслабляет и отвлекает внимание.
Я бы на твоем месте не возвращал ей статус постоянной девушки. Ничего забавного в ее поведении нет, на мой взгляд.

BigED, смотря из-за чего вы расстались. Я знаю несколько примеров из круга друзей и родственников, когда пара расставалась на годы, затем они взрослели, женились, рожали детей, и всё у них по сей день хорошо.
ArtVik вне форума  
Старый 27.07.2012, 12:53   #11156
Новичок

Цитата:
Ты наверняка думал о том, что ей с тобой попросту удобно. Ничего плохого в этом нет, кроме одного нюанса: она будет уходить от тебя всякий раз когда почувствует то, чего нет между вами. Или того хуже - рано или поздно она повзрослеет, поумнеет и будет изменять тебе тайно, сохраняя надежный быт.
Это ты сейчас такой в себе уверенный, неприступный, иронично смотришь на ее трепыхания. Нельзя недооценивать коварство женской настойчивости. Оно безмерно льстит, расслабляет и отвлекает внимание.
Я бы на твоем месте не возвращал ей статус постоянной девушки. Ничего забавного в ее поведении нет, на мой взгляд.
А возможен и вариант, что у нее мозги встанут на место, что вся эта любовь - самая большая чушь. Посмотрим.
Cokie вне форума  
Старый 27.07.2012, 14:05   #11157
mr. Blot

Цитата:
вся эта любовь - самая большая чушь.
Пока ты думаешь так, кто-то думает иначе. И совершенствует умение дарить те ощущения, до которых твои возможности в силу твоего подхода к вопросу не дотягивают.
И пока существует ее желание обрести то, чего ты дать не в силах, к тебе она будет возвращаться просто как в тихую, надежную гавань.
Мозги-то у нее на место встанут. Дай только срок, и она научится убеждать тебя, что ей ничего не нужно кроме твоего умения угождать любым ее капризам.
ArtVik вне форума  
Старый 27.07.2012, 14:26   #11158
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
меня просто ее поведение забавляет
Забавлять может как девушка забавно кричит при виде мыши например. А откровенно распущенное поведение и цепляние за тебя, как за удобный источник всего, что ей надо - это не забавно, это противно.
Цитата:
И все это время старался исполнять любой ее каприз, благо возможность есть, ни в чем не отказывал.
Цитата:
Уже когда они встречались, мы вдвоем поехали ко мне на дачу. Секса таки не было, но все остальное она делать позволяла, при том, что постоянно лезла обниматься и тд.
Девица в 19 лет уже опытная продажная девка, но работает с постоянным клиентом. Ты с ней связывать жизнь реально хочешь?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.07.2012 в 22:59.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 16:50   #11159
Игрок

Ребятки, помогите. Нужен подарок на двоих. Что то типо одинаковых кулончиков или фенек (для меня и девушки). Футболки не вариант. Дарил уже ^^ Люблю её баловать просто, и хочется чего то оригинального...

Steam:DYaVeL
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 17:15   #11160
mr. Blot

Nikolay, средневековые мотивы. Ей - пояс. Тебе - ключ.
Цистерна розовой воды - кулоны с половинками сердечка.
Кувшин розовой воды - брелоки с половинками сердечка.
Пирсинг - тебе в язык магнит, ей железку (можно не в язык, а еще куда). Или наоборот.

Фантазии чтоль нет?
ArtVik вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства