|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#11121 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
стандарнтный трейлер
|
|
|
|
#11122 | ||
|
What about you?
|
получше воспринимается сейчас, но кадры намешали чот, осадок с первого просмотра остался.
У режиссера нового трона это первая серьезная работа, что ли? 0о Нда.
|
|
|
|
#11123 | ||
|
Fawrty Towels
|
только стилистически и хороши, а так, какие-то стандартные трейлеры в духе проходных блокбастеров, и какой-то он слишком мрачный по сравнению с первой частью. Ну мб фильм и будет хорошим, но трейлеры - унылота.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#11125 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
$=P=Y
Охтыж, красный череп прямо натюрлих ариец. %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11128 | ||
|
новоформатный киник
|
забавный и наивный, не фапаю, а вот на игру - да
|
|
|
|
#11129 | ||
|
Хитрые планы
|
Кстати, насчет киберпространства.
Джони-Мнемоник часто по ТВ показывают, интересный вообще?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#11130 | ||
|
новоформатный киник
|
интересный, смотреть стоит
|
|
|
|
#11131 | ||
|
Игроман
|
смотреть стоит, но фильм...
странный и концовка слита - не по-киберпанковски
|
|
|
|
#11132 | ||
|
LoliП0Пa
|
ShadowJack,ну все-таки первый фильм это становление Бэтмэна и чтобы впихнуть туда еще и норм злодея со своей историей надо было делать 4 часовой фильм,а так Ал-Гул подошел,там даже не было должного противостояния как в случаи с Джокером.
Добавлено через 1 минуту $=P=Y, красавец а не актер,ему идут роли злодеев. Последний раз редактировалось Ezio Ever; 29.10.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11134 | ||
|
Киноман
|
$=P=Y
Ну мне Крис Эванс не нравится, он всегда одинаково выглядит. А тут конкретно ещё и слишком напряжённый. Добавлено через 2 минуты Дык большинство трейлеров стандартные, почему сразу унылота. Сам материал-то неплохо выглядит, хотя бы в плане стиля там будет на что посмотреть, ну и Дафт Панк, снова же. Последний раз редактировалось Lumiere; 29.10.2010 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#11135 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мне тоже нравится. Главный минус то, что там не Молли. Зато есть Такеши Китано с лазерным пальцем.
Это да. В рассказе Джонни (да и все остальные герои) особым альтруизмом не отличались. А дельфин хацкер кульный.
|
|
||||||
|
|
#11137 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
BenGur, я точно знаю, что он там играл и играл якудзу. Но последний раз смотрел давно, могу спутать. Но почему то уверенность в этом какая то осталась. Или с пальцем был его самый крутой боевик. Короче пусть рассудят, за фильмом сейчас лезть не охота (:
|
|
||||||
|
|
#11138 | ||
|
Игроман
|
Таки да.
А еще там в конце комп.графика по нынешним меркам суровая.)
|
|
|
|
#11139 | ||
|
Fawrty Towels
|
меня он вообще не трогает никак, потому я и не смог оценить всю мощь того клипа
Там Лундгрен, по-моему, Иисуса изображал, смотреть стоит.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#11140 | ||
|
Хитрые планы
|
Объясните мне глупому или современному человеку. Вот в троне. Флинн перед прыжком целуется с телочкой-программой. Это ему совсем одиноко было, что он решил поцеловать программу, которая приняла вид девушки или как?
Просто смотрелось ну так глупо, то я не знаю D:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|