![]() |
#1 | ||
Iceman
|
FIFA 17 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
|
![]() |
#11121 | ||
Новичок
|
опять выкидывает из ут... |
||
![]() |
|
![]() |
#11123 | ||
Новичок
|
ImmortaL!, нагадить напоследок)
|
||
![]() |
|
![]() |
#11124 | ||
Юзер
|
Ребят лучший ЦАП в АПЛ по вашему мнению?я сейчас играю Де Брюне вроде хорош,но может кто кого еще посоветует?
|
||
![]() |
|
![]() |
#11125 | ||
Игрок
|
А ты какой комой играешь? Нет, мне пару раз тоже попадались идиоты которые тянут и ждут когда у тебя инет вдруг оборвется. Но все таки
|
||
![]() |
|
![]() |
#11127 | ||
Опытный игрок
|
Всё же солью ИФ Гейе. Вообще ни о чём. Очень хочется в компанию с ним слить Лаказетта и Мане, но они иногда зажигают, а вот Идрисса почти никогда. И будет мне условный Агуэро.
Кстати, по поводу сборки Ромелу - поиграл 84-м и очень порадовал. ТОТС вряд ли упадёт, а тут в двоячка будут рубить с Кейном.
|
![]() |
#11128 | ||
Опытный игрок
|
По мне Лукаку на любителя. Юзал 89-го - изнервничался от количества нереализованных моментов, которые тот же сбч Ибра реализуют лучше. Лучше Азар 92, стоит он наверное только на 200к больше, чем обойдется сбч Лукаку. Ну а при хреновом коннекте, маневренный Азар с приличными открываниями гораздо играбельней.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11130 | ||
Юзер
|
Интересный факт получается. Вагнер Лав борется за звание лучшего бомбардира Турции, а у него ни одной модной карточки. Зато Снейдер, Этоо, подольски солить их могут
|
![]() |
#11131 | ||
Юзер
|
Azkiy, https://www.easports.com/fifa/ultima...nMAI5:FFA17PCC
Кстати, а почему в фифе у меня рейтинг 83, а по ссылке 84? |
||
![]() |
|
![]() |
#11132 | ||
Опытный игрок
|
Жалко, не знал, что при записи видео PS4 не записывает микрофонные речи твоего соперника. Спешл залил в ФБ матч с одним злобным быдло - настолько смешно, что захотел поделиться с народом)
Но там его великих речей не слышно( Если кратко - поражает, когда люди спешл врубают микрофон, чтобы тебя обматерить. Но меня смешат больше не оскорбления и злоба на ровном месте. А когда этот товарищ начинает орать: "В нормальный футбол слабо сыграть, м...к?! Только бегать как обезьяна и умеешь! Рывок зажимаешь как малолетка, вообще без мозгов! Задротище, ни одного паса не сделал!". Так смешно, что люди не понимают: это они не умеют играть в обороне, сами провоцируют на рывки, оставляя огромные зоны, выбрасываясь итд. И вместо того, чтобы хоть немного задуматься о собственной игре, обвиняют во всем соперника) Видят только рывки - не понимая, что все там в порядке с комбинациями, передачами и мозгами) Но что теперь не бежать в свободные зоны, когда тебе их оставляют) Добавлено через 6 минут Цитата:
Просто нервный клоун. Последний раз редактировалось spurs13; 08.04.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11134 | ||
Игрок
|
spurs13, И охото тебе таких дурачков слушать, я вообще если со звуком играю, создаю тусовку, чтоб звуки на нее переключились и сопов не слышно было. Я вообще не понимаю, зачем сделали возможность говорить с соперником, о чем? Ведь понятно будет один негатив
|
||
![]() |
|
![]() |
#11135 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Решил впервые за 3 или 4 месяца сыграть в ВЛ. Прошел на недел отбор против каких-то бичей. И в первом же матче в самой ВЛ получаю полный набор всех прелестей этой фифы. Сразу вспомнились все эти великолепные матчи, когда я сливал полным днищам совсем без помощи всяких там скриптов, которых конечно же нет. Одна игра и все с этой фифой сразу ясно. Просто без вопросов. Сразу чет расхотелось там играть.
Вот собсно видео, не поленился и залил. Ну и как бы почти все игры у меня там такие, что раньше были, что похоже сейчас. Вернее половина игр такие, далее процентов 40 без скриптов и там чаще всего разгромы, и процентов 10 равные соперники и пот. Ну и великолепные лаги, которые одинаковы на старом компе и адсл с полохой линией и новом компе с инетом в 100мб. |
||
![]() |
|
![]() |
#11136 | ||
Юзер
|
ПОСМОТРЕЛ.
Это не ПК? Сам себе голы привез. Свои игры смотрю тажа петрушка. Только я медленней играю. У меня вопрос к сопу, как так бегать прямо, чтобы мяч не забирали и до чужих ворот.
|
![]() |
#11137 | ||
Scouser
|
ChaoSKnight, тож согласен на тему того,что никаких там скриптов не было. А просто неумение играть в защите. Ну и сопу не повезло в серии пенальти, две штанги.
И хватит бить со всей дури в ближний, здесь это редко канает. Херачат в ближний, а потом ходят и говорят как так промахнулся =)
|
![]() |
#11138 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что тебе нужно подогнать факты под свою точку зрения, но тут никак не выйдет. Соперник провел 4 атаки и забил 3 гола, все были забиты фифой самолично, во всех я не мог сделать ничего. При этом я спокойно всю игру отбирал мяч, выбрасываясь, потому что соперник днище и просто бежит вперед. Фифа создала ему 3 момента и они волшебным образом залетели, лишь один момент он не забил. Я же не реализовал штук 5-6 точно, плюс 2 каркаса. Ну и не нужно мне рассказывать про угол, спасибо, я в это гавно играл полгода, в курсах куда нужно бить. Видишь ли, если ты нажмешь в дальний, то не факт, что он ударит в дальний, такие вот дела |
||
![]() |
|
![]() |
#11140 | ||
Новичок
|
6 раз подряд вел 1-0, куча штанг и выходов 1 на 1, в итоге в этих 6 матчах 6 поражений))) удалил команду) сами в это гавно играйте) даже 5 матчей не доиграл) 16-19 с моей командой еще за радость.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|