|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#11101 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11102 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11103 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#11104 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
А вообще, насколько эта информация достоверна? Извините, но лайфньюс я верить просто не в силах. Верится с трудом, что пошли на такой шаг и при этом думали, что не спалятся.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#11106 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Наци войска уже неоднократно "палились" неправовыми методами ведения войны. И толку? С этой стороны и так знают/на себе ощущают все эти "методы", а с той стороны все уже достаточно умаслены, что бы не говорить об этом/переводить стрелки на ополчение/переводить стрелки на Россию/Путина/переводить стрелки на зомборусскоесми. Так что можно хоть бойца им на стол положить - будут визжать "не было! Не играли". А оон и обсе (одна бабка сказала ей) будут кивать головками. дык прослушал. Естественно отдельный такой вот "религиозный отряд" и че они не так говорят? Исключая ориентацию на религию. Давай по цитатам штоле? |
||
|
|
|
|
|
#11107 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11108 | ||
|
Useless Cowboy
|
Перед специально комиссией, которую туда непременно направят, если реально заподозрят, что кто-то там применял химическое оружие. Представь себе, какой резонанс испытают на Западе, когда выяснится, что США, которое совсем недавно грозилось напасть на Сирию, вдруг поддержало украинское правительство, которое подозревают в том же. Обвинять Россию - ну это уже просто бред.
Пойти на такой шаг, значит быть настолько наивным дебилом, чтобы верить, будто такое дельце удастся быстро убрать под ковёр и не вызвать огромного скандала.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#11109 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#11110 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я вам ещё раз повторяю. Покажите, блин, видео, покажите кадры, покажите мне пострадавших, жертв. Вот где это всё? Господа, мы имеем дело с серьёзным военным преступлением, за которое вполне реально огрести по полной. Почему вы позволяете себе верить на слово за одни лишь заявления?
Дезинформация исходит от всех. Ложь украинской армии различить можно за километр. Она сейчас деморализована и поэтому изо всех сил старается впихивать своим ребятам истории про героев, которые взялись за ручки и дружно убились гранатой, чтобы не сдаться в плен. Ну а мирным гражданам они не перестают твердить про тысячу агентов Кремля, засланных лично Путиным и что никто ополченцев на Юго-Востоке не поддерживает. А про то, что у Стрелкова и его людей дела обстоят не лучше, почему-то все забыли. Он сейчас изо всех сил пытается, чтобы Россия наконец ввела свои войска, и готов хоть каждую минуту в прямом эфире повторять про то, как в Славянске во время бомбёжек погибают мирные жители.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 01.07.2014 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#11111 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#11112 | ||
|
Игроман
|
я ужа давно понял что лайфньюз конкурент 1+1 и прочим пропагандистким укрканалам. и никто не отрицает что на рос тв тоже много бурды с точность наоборот.
п.с на телевизоре ээфирные и спут каналы и новости не смотрю давно, а как начался майдан так вообще. вчера настраивал родителям спутник что б футбол смотреть, так оказывается у нас не транслируются в эфире первый нац -черный экран, а вместо интера, 1+1, айситиви, стб на их частоте рос каналы ртр, нтв и другие) ну и пока настраивал включил на спутнике а там тсн и диктор говорит "террористы взорвали автобус где то че то", чуть не блеванул...
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#11113 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11114 | ||
|
Useless Cowboy
|
Не знаю, в общем. Дальше посмотрим - применяли или нет. Но всё равно в это сложно поверить. Атака химическим оружием со стороны укровояк - это уже что-то за гранью реальности для меня.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 01.07.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#11117 | |||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
pankor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11118 | ||
|
Гейммастер
|
}I{ E I{ A, так в отличии от "экспериментатора" у меня он как минимум есть)
Или что то в моих словах не отражает действительности? Так привели доводы, если способен. Ole~G, таки что я могу сказать за российские СМИ. Как у нас говорят - "поздно всрались". Инфовойну надо было вести и начинать раньше. Ещё 23 года назад. |
||
|
|
|
|
|
#11119 | ||
|
Игроман
|
"Перемирие" закончилось - война продолжается.
Порошенко остановил перемирие на юго-востоке Украины |
||
|
|
|
|
|
#11120 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
pankor,
Цитата:
я не считаю Укр. войска нацистами. И что они такого ужасного там делают, что отводят тему и не говорят Я уверен что в большинстве случаев там делают картинку для РусТВ, что бы испоганить репутацию вояк, которые едят детей, бомбят города и т.д. Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 01.07.2014 в 02:42. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|