![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#11101 | ||
Юзер
|
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
![]() |
|
![]() |
#11103 | ||
Игроман
|
Возможно, а возможно и обратное. То, что на РС МЕ разошелся неплохим тиражом, вполне может повлиять на разрабов и сделать гру мультиплатформой. Кому захочется деньги терять?
![]() |
|
![]() |
#11104 | ||
игрун
|
Цитата:
|
![]() |
#11105 | ||
Юзер
|
Может уже задавали вопрос. А сколько в игре концовок и какие они? Я прошел за героя, первый раз спас совет, второй нет. А за отступника если пройти?
|
![]() |
#11106 | ||
Become As Gods
|
Насколько я знаю, на финал игры карма не влияет... Вроде бы там все так же и отсается - либо спасаешь, либо нет.
![]() |
|
![]() |
#11107 | ||
Опытный игрок
|
Да, концовка одна. Единственное, играя за героя, в конце он стоит на фоне Цитадели, а за отступника - на фоне чего-то другого и с оружием в руках(не помню уже).
|
![]() |
#11108 | ||
Новичок
|
поскорей бы вторую часть выпустили Первая мне очень понравилась
|
||
![]() |
|
![]() |
#11109 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#11110 | ||
Новичок
|
MASS EFFECT — факты о золотом издании
22.01.2009 16:26 @ Владимир Торцов Локализация «Золотого издания» MASS EFFECT от Snowball/«1C» за долгое время обросла некоторым количеством слухов. Студия Snowball хочет внести ясность и заявляет, что «MASS EFFECT. Золотое издание» — это: • 1 год непрерывной работы, 46 658 строк переведённого текста, 80 актёров озвучения, 3 месяца записи в студии. • Возможность выбора между полной русской и оригинальной версиями игры. • Дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky) полностью на русском языке. • 2 варианта издания: стандартная JWL-упаковка и подарочный стил-бокс, включающий диск с игровой музыкой и нашивку члена экипажа «Нормандии». Наконец, главный факт о «Золотом издании» — его выход назначен на март 2009 года. Новое видео, демонстрирующее диалоги из игры с участием ключевых персонажей, смотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=BwHu0PCI-9c |
||
![]() |
|
![]() |
#11111 | ||
Юзер
|
Sudibor, наконец-то, спустя почти год выпустили таки =/
|
![]() |
#11112 | ||
Новичок
|
Цитата:
Заседание продолжается, господа... Последний раз редактировалось Ghost_Barik; 23.01.2009 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#11113 | ||
игрун
|
Так я и знал-отвратительная озвучка-голоса подобраны отвратно,без эмоций......непонятно чего они столько времени мучились..............покупать не буду-того не стоит,в оригенале так отлично актёры играли,ты верил каждому их слову,а тут такое чувство,что по бумажке всё зачитывается,зачем всё это..........
|
![]() |
#11114 | ||
Новичок
|
Ждал специально это издание, не брал игру из-за ссылок на огромную кучу багов - а здесь... Незнаю, впринципе, может быть в это будет интересно играть, а может и нет - ведь главным для меня в этой игре были диалоги.
Надеюсь всё-таки, что в сноуболе нет людей, занимающихся монтажём - и это только на ролике издание выглядит и звучит скучно. |
||
![]() |
|
![]() |
#11115 | ||
Новичок
|
Ооо. озвучка то Г. полное. Кстати в конце ролика Рекс в тему сказал. Не просто так мне кажется это было в ролик вставлено х) Я как раз пару матов в монитор произносил, а тут такой ответ =0 хD
|
||
![]() |
|
![]() |
#11117 | ||
Feels like you
|
Посмотрел золотое издание.
Нормально. Не шикарно. Пойдет. Шепард отвратителен. А вот рэкс ниче так. Напомнил мне озвучку из фильма "Пила", такой же корявый голос. xD А впринцепе прикольно. Пройти один раз так. Посмотреть. Чисто из за того что диалоги читаеш, а на экран не смотриш, что там происходит. Только из за этого удобно "Золотое Издание". НО! Все же лучьше играть в оригинал. А если еще и Ангийский знаеш - то вообще шикарно. |
||
![]() |
|
![]() |
#11118 | ||
Новичок
|
Господа! Не судите слишком строго. Разве вы не обратили внимание на качество ролика? С такого плана впечатлениями от просмотра такого видео я уже сталкивался. А вот когда запускаешь игру на своей родной машине и видишь чистую без квадратов картинку, а главное слышишь ни чем не искажённый звук, то за частую мнение меняется в лучшую сторону. Так что давайте надеяться на то, что нам просто подсунули не качественное видео.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11119 | ||
игрун
|
Sudibor,ты оптимист?
![]()
|
![]() |