![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#11101 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#11102 | ||
|
Юзер
|
Namok,
Его телепорт без удара, комбо (скорее всего X X O?) легко блочится, в чем проблема? Добавлено через 15 минут The_Shrike, Цитата:
Последний раз редактировалось grinia84; 01.06.2011 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11103 | ||
|
Звезда гачимучи
|
grinia84, вообще-то в каждом файтинге есть легко осваевамые и трудно осваевамые персонажи. Так что "низачет" не катит. Так уж устроены файтинги. Не может быть такого, чтобы все были одинакого лёгкие или одинаково сложные - всегда должен быть баланс и к каждому надо искать индивидуальный подход.
|
|
|
|
#11104 | ||
|
Юзер
|
Заметил ещё один баг, в игре не предусмотрена ничья в принципе, с другом проверяли, даже если вообще за раунд никто не насёт ни одного удара один из персов автоматически сдохнет по истечении таймера, а второму засчитают победу над ним.
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 01.06.2011 в 11:01. |
||
|
|
|
|
|
#11105 | ||
|
Игроман
|
Во вселенной МК ничьих быть и не должно. Победитель и проигравший...третьего не дано.
|
||
|
|
|
|
|
#11106 | ||
|
Игрок
|
Ghetto kid, Это же Mortal Kombat! Смертельная битва! Какая ничья, о чем ты
![]() --- Запоздалое мнение по игре: НУ что тут скажешь, друзья. Наверное то, что говорили все до меня - игра детства, игра, которая возвращает тебя во времена Сеги, тонны сломанных джоев и часов просиживания шумной компанией перед небольшим телевизором, с обязательно присущим этому процессу "забиванием" персов. В новом МК все те же эмоции, только на новой технологической платформе, что есть не просто хорошо, а просто великолепно). Особенности геймплея расписывать смысла не вижу, скажу только, что Стори мод действительно доставил, несмотря на общую простоту и башни с челленджами тоже приятное развлечение. 9ка крепенькая и не нужны мне другие файтинги на моей ПС3) З.Ы. Кунг Лао прав (наш, а не из игры ), нельзя им быстро выпускать следующую часть или ставить ее на конвейер. Вся магия и шарм игры тут же улетучатся. Ну а если все же надумают, то "назад,назад, А" им
|
|
|
|
#11107 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11108 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Не надо идеализировать то, что не сделано по уму, или прикрывать баг лейблом. Если за мгновение до смертельного удара успел, чем нибудь запустить и прибить соперника, которому тоже оставался один удар, то это ничья.
|
|
|
|
#11109 | ||
|
Звезда гачимучи
|
grinia84, если бы играли 2 человека одного уровня (желательно одного уровня задротства), то Шива и бы Смоука одолела несколько раз. Всё зависит от рук игрока и откуда они растут. Нет непопедимых, за каждого можно найти подход к каждому.
|
|
|
|
#11110 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao,
Безусловно, только вопрос в том, сколько тебе понадобится времени, чтобы освоить Шиву и Смоука?...это как в какомнить MW2, можно долго учиться стрелять из FAMAS, а можно тупо 2 глока в дверной проем тыкать...баланс-это когда все почти равны, здесь такого нет... |
||
|
|
|
|
|
#11111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну хорошо хоть разработчики не забывают править баланс... Смоука уже понерфили,надеюсь про Ермака не забудут. Мне лично наиболее интересно играть мид-таер персами тип Милены,Саба или Найтвулфа. А вот наличие кучи Рейдэнов в онлайне реально удивило... хоть и выносятся они на раз той же Миленой... П.С. Кунг Лао, кстати, добавлю тебя в други сегодня ... ник в ПСН "XPAHuTEJlb"
|
|
|
|
#11112 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#11113 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У Скорпиона на первый взгляд проще комбо, зато у Шивы комбо сносят жизней больше. Это для примера. Какая никакая, а балансировка есть. |
||
|
|
|
|
|
#11114 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#11115 | ||
|
Pure Vessel
|
У меня тонкое чувство, что в ближайшем времени появится трофей еще и по получению мастерства со Скарлет)
ну раньше-то бывало. Цитата:
Цитата:
2. рецепт выноса в студию.
|
|
|
|
#11116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Саб да очень круть,но не для всех перс.. ибо тактический и скорее для тактики контратак подходит. Волк просто офигенен как атакующий танковый перс,ваще не понимаю почему и никто не играет(не так много играю но видел один раз всего) У меня проблемы вызывает Ермак и Нуб. Рейден ваще ни о чём. Может мне везёт. Рецепт выноса...например Милиной... Воздушные полёты прерываются либо телепортом,либо броском саи. Спам обычно идёт комбой ногами после телепорта,а она легко блочится или прерывется быстрой комбой руками у Милины после которой легко сделать джагл.
|
|
|
|
#11117 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И что дают дебафы, когда на картинке сломана голова или нога.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 01.06.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11118 | ||
|
Юзер
|
блок конечно может спасти но в другой раз он вместо комбо сделает захват от которого так же не уйдеш,я не говорю о простых рейденах а о конкретных задротах ...очень трудно мне вобщем с рейденским телепортом живётся =\
|
||
|
|
|
|
|
#11119 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Дремлющий, когда дерёшься в виде зомби, в финале нет Finish Him. Противник просто взрывается в мясо.
Namok, захват не канает на сидячего без блока.
|
|
|
|
#11120 | ||
|
Юзер
|
Ребята подскажите тактику против Ермака. Я играю Скорпом, после того как я пускаю гарпун, он после блока сразу делает дистанционные атаки (там всякие удары об землю "лифт", "левитация", "дист.захват"), а я неуспеваю заблочиться, а вот он всегда блочиться против гарпуна. Или когда прыгаешь на него то тоже сразу дистанционные атаки делает. К тому же у Ермака есть комбо ногами, которое почему-то пробивает мой стоячий блок. И стем парнишкой с которым я играю, он не делает длинные комбо но замучивает дистанционными атаками коих у Ермака много.
PSN RUS: Margel_MK Последний раз редактировалось Margel; 01.06.2011 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
|