Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.04.2011, 01:12   #11101
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kit-the-kid Посмотреть сообщение
Посмотрите хотя бы пару десятков выпусков, тогда можно будет составить хоть какое-то мнение. Сегодня изначально было видно что Познер иронично настроен к Зюганову, подколки были не злые, а взывающие к здравому смыслу, если и перебивал, то только когда собеседник нёс полнейший вздор. В целом добрый выпуск вышел, без каких-либо тёрок.
Специально завтра посмотрю)Но насчет его профессионализма я бы не сказал
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ
Старый 18.04.2011, 01:16   #11102
Юзер

Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
Специально завтра посмотрю)Но насчет его профессионализма я бы не сказал
Лично для меня он как русский Ларри Кинг, абсолютный эквивалент.
Старый 18.04.2011, 02:13   #11103
Игроман

Нашел
Цитата:
Разруха.ру - правдивые фотографии мест, где мы живём.

Разруха.ру - социальный проект, призванный привлечь внимание к состоянию городов, в которых мы живем.
Состояние жилых домов, дорог, инфраструктура, экологическая обстановка, детские площадки - если хоть что-то из перечисленного Вас не устраивает - добро пожаловать - Вы не одни!
ZigRuM вне форума  
Старый 18.04.2011, 07:30   #11104
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
По вашему поведению могу сказать что вам кто-то сильно промыл мозги, потому как вы смеётесь фактам в лицо, а это не совсем адекватно, как мне кажется.
Ясно. У вас нет ответа на вопрос. Если Вы даже на элементарный вопрос не можете ответить без того чтобы войти в противоречие с собственными фразами, что уж с Вами говорить о более сложных материях. Система взглядов, построенная на противоречии с самой собой, уж никак не может быть даже немного правильной, поэтому не вижу смысла в продолжении разговора с Вами.
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Действительно у нас демократическая система?
Да, у нас капиталистическая демократия в самом начала её формирования. Именно это и рождает все проблемы и требования к обществу, на которые kit-the-kid отвечает "государство мне должно!".
Ещё нет гражданского общества, но аппетиты капиталистов уже зашкаливают - стоит ли удивляться что мы имеем то, что имеем? Со временем это так или иначе будет вылечено (хотя некоторые возможные лекарства хуже болезни), об этом история говорит, но ничто не происходит мгновенно. На Западе единственной преградой аппетитам капиталистов является то самое гражданское общество.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 18.04.2011 в 07:33.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 18.04.2011, 08:54   #11105
Гейммастер

Цитата:
Люди создают систему, чтобы облегчить себе жизнь, хоть это вы способны понять?
О это несомненно, так вот на это Покибор и намекает, если ты лично не относишся к людям которые создают систему, чтобы облегчить себе жизнь, то и не нужно на неё особо рассчитывать.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 18.04.2011, 10:58   #11106
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
Извините,но когда Познер задает вопрос и как только Зюганов отвечает,Познер сразу перебивает и задает следующий вопрос,это не выставляет его профессионалом.
Посмотри второй выпуск с Горбачёвым и ты поймёшь зачем Познер сразу задаёт следующий вопрос, после ответа на предыдущий.
Старый 18.04.2011, 13:06   #11107
Корыстный аватародел

Ахаха, понеслась пи... по кочкам!

К вице-спикеру Думы прописались нелегалы

Скрытый текст:
На жилплощади вице-спикера Государственной думы Светланы Журовой обнаружилось восемь незаконно зарегистрированных жильцов. Депутату стали приходить уведомления из банков, в которых "проживающие" у нее нелегалы брали кредиты.

Незваные гости прописались в доме олимпийской чемпионки по конькобежному спорту в Бернгардовке под Петербургом. "Но хочу сразу сказать – это произошло не по упрощенной схеме регистрации через Интернет – новые правила здесь не при чем ", – приводит слова вице-спикера "Интерфакс". На данный момент самозвано зарегистрированных насчитывается восемь человек. По словам хозяйки дома, их было еще больше - десять человек.

Журова сообщила, что непрошенные "гости" стали появляться в ее доме еще в прошлом году. Беспокойство домовладелицы возросло, когда по ее адресу стали приходить уведомлении из банков, где прописавшиеся жильцы брали кредиты.

По мнению вице-спикера, регистрации без спроса на ее территории жильцов причастен прежний владелец квартиры. Светлана Журова сообщила, что уже обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Управление Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленинградской области состава преступления в случившемся не видит. Нарушения закона в процессе регистрации зафиксировано не было.

Напомним, что с 1 января 2011 года россияне получили возможность оформить регистрацию посредством почты и через Интернет. Соответствующие изменения были внесены в "Правила регистрации и снятия граждан России с регистрационного учета". Благодаря новым нормам процедура должна занимать максимум три дня.

Хоть и подчеркнули, что "рега через инет" не при чем, но может после этого "избранники народа" начнут более подробно прописывать законы.

P.S. Комментарий улыбнул. Я бы тоже не отказался от реги в Кремле...
Yes_No_Maybe вне форума  
Старый 18.04.2011, 17:56   #11108
Опытный игрок

Цитата:
Жириновский предложил вернуть России "имперский" флаг

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил использовать черно-желто-белый флаг в качестве государственного. Свое предложение он озвучил на круглом столе, посвященном воспитанию патриотизма среди молодежи, сообщает "Интерфакс".

По словам Жириновского, нынешний бело-сине-красный триколор - "это флаг Керенского и Власова". Кто будет уважать такой флаг? Мы не можем уважать, потому что это ничей флаг", - заявил лидер ЛДПР.

Он отметил, что официально бело-сине-красный стал государственным флагом современной России по указу первого президента Бориса Ельцина. "Ельцин умер, а флаг остался", - посетовал он.

Черно-желто-белые цвета, согласно указу императора Александра II от 1858 года, использовались для "украшений при торжественных случаях". В этом указе они назывались "гербовыми цветами Империи". Таким образом появился "гербовой флаг России". В то же время официальным торговым флагом оставался бело-сине-красный триколор, а военные корабли ходили под Андреевским флагом. В 1883 году черно-желто-белые цвета перестали использоваться. Сейчас этот флаг часто используется праворадикальными движениями.

Бело-сине-красный триколор впервые начал использоваться при Петре I в качестве торгового флага. Официально он был утвержден в 1896 году. Этот флаг использовался во второй мировой войне некоторыми соединениями из советских солдат, воевавшими на стороне Германии, тогда как СССР использовал красное знамя.

В настоящее время бело-сине-красный триколор является государственным флагом России на основании федерального конституционного закона, подписанного в 2000 году тогдашним президентом Владимиром Путиным.
Ставлю на обсуждение)
OverDoser вне форума  
Старый 18.04.2011, 18:06   #11109
Гейммастер

Жириновский предложил переселить японцев в Россию, Каддафи переехать в Москву, а так же открыть банк спермы, дабы переломить демографическую проблему. Ставлю на обсуждение.
Старый 18.04.2011, 18:08   #11110
Игроман

Ну и к чему его менять? Каждый раз будем флаги менять при смене или смерти кого нибудь? Уже этот пускай будет, меня он вполне устраивает, а черно - желто - белый как то не "кашерно" выглядит, у меня он ассоциируется с радикалами сразу. А то, что там кто то где то на стороне нацистов воевал, так и что, из за этого флаг теперь менять?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
открыть банк спермы
А в нашей стране их разве нет?

Последний раз редактировалось ZigRuM; 18.04.2011 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
ZigRuM вне форума  
Старый 18.04.2011, 19:21   #11111
Гейммастер

Довольно занятное видео, а также статья с весьма пафосным названием "Вы обязаны потратить на этот ролик свои 14 минут".
Там про роспил 5,4 млрд. рублей из бюджета, если что.
Старый 18.04.2011, 19:48   #11112
Игроман

Кстати,Навальный,похоже,всё-таки засланный казачок был.
Старый 18.04.2011, 19:50   #11113
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Кстати,Навальный,похоже,всё-таки засланный казачок был.
какая разница?факт грабежа денег имеется.Вам есть какая разница кто спалил эту контору?Мне нет
OverDoser вне форума  
Старый 19.04.2011, 00:54   #11114
Гейммастер

Цитата:
Ну и к чему его менять? Каждый раз будем флаги менять при смене или смерти кого нибудь? Уже этот пускай будет, меня он вполне устраивает, а черно - желто - белый как то не "кашерно" выглядит, у меня он ассоциируется с радикалами сразу. А то, что там кто то где то на стороне нацистов воевал, так и что, из за этого флаг теперь менять?
Ну вообще-то и с нынешним триколором Власовцы воевали и у многих ассоциации с Власовцами. Но дело не в этом. Белосинекрасный древней беложелточерного и он также являлся флагом РИ. Да и уже достало вечное переименовывания и переделения.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 19.04.2011 в 01:01.
Mad-Dan вне форума  
Старый 19.04.2011, 08:42   #11115
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Там про роспил 5,4 млрд. рублей из бюджета, если что.
Вообще с подачи Медведева какие-то смещения идут. Не удивлюсь если к выборам этих придурков торжественно посадят.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 19.04.2011, 10:37   #11116
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Не удивлюсь если к выборам этих придурков торжественно посадят.
Было бы неплохо. А то, вон, Путин уже и поюзать самым первым Ладу Гранту забил перед выборами, и Медведеву уже ничего не остаётся. Вот хоть этих посадить.
Старый 19.04.2011, 14:48   #11117
Юзер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Ясно. У вас нет ответа на вопрос. Если Вы даже на элементарный вопрос не можете ответить без того чтобы войти в противоречие с собственными фразами, что уж с Вами говорить о более сложных материях. Система взглядов, построенная на противоречии с самой собой, уж никак не может быть даже немного правильной, поэтому не вижу смысла в продолжении разговора с Вами.
Вы болван, оторванный от жизни, если считаете, что человек приносящий/приносивший пользу обществу, не имеет права на защиту от государства. А ваше неумение принимать любую точку зрения отличную от вашей, не делает вам никакой чести, мне стыдно за вас. Вы кретин, если считаете что я вошёл в противоречие с собой, просто умейте вдумываться в прочитанные слова, а не разглагольствовать. Предлагаю прочитать и проанализировать всё мною сказанное от самого начала, за каждое слово поручусь собственной жизнью. Если вы неспособны понимать сложные речевые обороты, специально для вас в друх словах излагаю то, о чём твержу на протяжении всей дискуссии: человеку, который приносит/приносил пользу обществу своим трудом, платит налоги и не нарушает закон, государство обязано обеспечивать защиту и поддержку.
Вам 26 лет, а мне кажется что веду беседу со школьником.

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
О это несомненно, так вот на это Покибор и намекает, если ты лично не относишся к людям которые создают систему, чтобы облегчить себе жизнь, то и не нужно на неё особо рассчитывать.
Каждый гражданин — часть системы в которой живёт, он принимает её правила и приносит ей пользу своей жизнедеятельностью. Так почему он не может рассчитывать на государство, если он приносит ему пользу? Объясните мне пожалуйста.

Последний раз редактировалось kit-the-kid; 19.04.2011 в 15:05. Причина: добавил
kit-the-kid вне форума  
Отправить сообщение для kit-the-kid с помощью ICQ
Старый 19.04.2011, 15:42   #11118
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
человеку, который приносит/приносил пользу обществу своим трудом, платит налоги и не нарушает закон, государство обязано обеспечивать защиту и поддержку.
Полегче на поворотах, а то за флейм получите.
А что касается двух слов, то напишу в двух словах что я говорю - тоже для непонятливых: государство призвано эффективно распределять имеющиеся в его распоряжении ресурсы в рамках своих возможностей и полномочий. При этом и капитализм, и демократия эти возможности и полномочия сильно режут. А сами являются главными правилами той игры, в которую играет каждый гражданин страны.
P.S. Я уже давно убедился, что веду беседу со школьником, погрязшим в идеализме.
Цитата:
почему он не может рассчитывать на государство, если он приносит ему пользу?
Он имеет полное право рассчитывать на государство, как и вообще любой гражданин государства, кстати. Проблема в том, что Вы напрочь не можете понять, в чём это выражается, какие именно обязательства государство имеет перед гражданами, и какие обязательства есть у гражданина перед государством. В нашем случае - перед нашим конкретным капиталистическим и демократическим государством. Наконец, Вы напрочь не понимаете, что вообще такое - государство, для Вас это некий пантеон, состоящий то ли из инопланетян, то ли из богов, но точно не из граждан.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 19.04.2011 в 15:46.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 19.04.2011, 16:17   #11119
Юзер

Цитата:
Полегче на поворотах, а то за флейм получите.
Ваше непонимание сути беседы способно довести и Будду до белого каления.

Цитата:
государство призвано эффективно распределять имеющиеся в его распоряжении ресурсы в рамках своих возможностей и полномочий.
У нас в наличии бесконечные материальные и интеллектуальные ресурсы, если уж вы делаете на этом упор, полномочия так-же стремятся к бесконечности. О том как у нас не умеют пользоваться элементарными богатствами (к примеру природными), я уже писал выше.

Цитата:
В нашем случае - перед нашим конкретным капиталистическим и демократическим государством.
Вы совершаете большую ошибку, когда привязываетесь к каким-либо терминам, и ещё большую — когда считаете что у нас демократическое государство.

Цитата:
Наконец, Вы напрочь не понимаете, что вообще такое - государство, для Вас это некий пантеон, состоящий то ли из инопланетян, то ли из богов, но точно не из граждан.
Вы напрочь оторваны от реальности, потому как в нашем государстве правительство и есть инопланетяне, что я вам доказал ранее и со мной согласились форумчане.

У меня родилась идея изобразить наше государство в инфографике, дабы вам было понятнее как работает наш механизм власти. Когда будет достаточно свободного времени я это сделаю и выложу сюда, обещаю.
Старый 19.04.2011, 16:48   #11120
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Молодая Гвардия делает меня плакать!
Литр слёз и второй.

Добавлено через 48 секунд
Гитлерюгенд какой-то, чесслово.

Последний раз редактировалось RAULduke; 19.04.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™