|
|
#11101 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11102 | ||
|
Юзер
|
Лично для меня он как русский Ларри Кинг, абсолютный эквивалент.
|
|
|
|
#11103 | ||
|
Игроман
|
Нашел
Цитата:
|
|
|
|
#11104 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, у нас капиталистическая демократия в самом начала её формирования. Именно это и рождает все проблемы и требования к обществу, на которые kit-the-kid отвечает "государство мне должно!". Ещё нет гражданского общества, но аппетиты капиталистов уже зашкаливают - стоит ли удивляться что мы имеем то, что имеем? Со временем это так или иначе будет вылечено (хотя некоторые возможные лекарства хуже болезни), об этом история говорит, но ничто не происходит мгновенно. На Западе единственной преградой аппетитам капиталистов является то самое гражданское общество.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 18.04.2011 в 07:33. |
||
|
|
|
|
|
#11105 | ||
|
Гейммастер
|
О это несомненно, так вот на это Покибор и намекает, если ты лично не относишся к людям которые создают систему, чтобы облегчить себе жизнь, то и не нужно на неё особо рассчитывать.
|
|
|
|
#11106 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотри второй выпуск с Горбачёвым и ты поймёшь зачем Познер сразу задаёт следующий вопрос, после ответа на предыдущий.
|
||
|
|
|
|
|
#11107 | ||
|
Корыстный аватародел
|
Ахаха, понеслась пи... по кочкам!
К вице-спикеру Думы прописались нелегалы Скрытый текст: Хоть и подчеркнули, что "рега через инет" не при чем, но может после этого "избранники народа" начнут более подробно прописывать законы. P.S. Комментарий улыбнул. Я бы тоже не отказался от реги в Кремле... |
||
|
|
|
|
|
#11108 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11109 | ||
|
Гейммастер
|
Жириновский предложил переселить японцев в Россию, Каддафи переехать в Москву, а так же открыть банк спермы, дабы переломить демографическую проблему. Ставлю на обсуждение.
|
||
|
|
|
|
|
#11110 | ||
|
Игроман
|
Ну и к чему его менять? Каждый раз будем флаги менять при смене или смерти кого нибудь? Уже этот пускай будет, меня он вполне устраивает, а черно - желто - белый как то не "кашерно" выглядит, у меня он ассоциируется с радикалами сразу. А то, что там кто то где то на стороне нацистов воевал, так и что, из за этого флаг теперь менять?
Добавлено через 1 минуту А в нашей стране их разве нет?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 18.04.2011 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11111 | ||
|
Гейммастер
|
Довольно занятное видео, а также статья с весьма пафосным названием "Вы обязаны потратить на этот ролик свои 14 минут".
Там про роспил 5,4 млрд. рублей из бюджета, если что. |
||
|
|
|
|
|
#11112 | ||
|
Игроман
|
Кстати,Навальный,похоже,всё-таки засланный казачок был.
|
|
|
|
#11113 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11114 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 19.04.2011 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#11115 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще с подачи Медведева какие-то смещения идут. Не удивлюсь если к выборам этих придурков торжественно посадят.
|
|
|
|
#11116 | ||
|
Гейммастер
|
Было бы неплохо. А то, вон, Путин уже и поюзать самым первым Ладу Гранту забил перед выборами, и Медведеву уже ничего не остаётся. Вот хоть этих посадить.
|
||
|
|
|
|
|
#11117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вам 26 лет, а мне кажется что веду беседу со школьником. Каждый гражданин — часть системы в которой живёт, он принимает её правила и приносит ей пользу своей жизнедеятельностью. Так почему он не может рассчитывать на государство, если он приносит ему пользу? Объясните мне пожалуйста.
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. © Последний раз редактировалось kit-the-kid; 19.04.2011 в 15:05. Причина: добавил |
||
|
|
|
|
|
#11118 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А что касается двух слов, то напишу в двух словах что я говорю - тоже для непонятливых: государство призвано эффективно распределять имеющиеся в его распоряжении ресурсы в рамках своих возможностей и полномочий. При этом и капитализм, и демократия эти возможности и полномочия сильно режут. А сами являются главными правилами той игры, в которую играет каждый гражданин страны. P.S. Я уже давно убедился, что веду беседу со школьником, погрязшим в идеализме. Он имеет полное право рассчитывать на государство, как и вообще любой гражданин государства, кстати. Проблема в том, что Вы напрочь не можете понять, в чём это выражается, какие именно обязательства государство имеет перед гражданами, и какие обязательства есть у гражданина перед государством. В нашем случае - перед нашим конкретным капиталистическим и демократическим государством. Наконец, Вы напрочь не понимаете, что вообще такое - государство, для Вас это некий пантеон, состоящий то ли из инопланетян, то ли из богов, но точно не из граждан.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 19.04.2011 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#11119 | |||
|
Юзер
|
Ваше непонимание сути беседы способно довести и Будду до белого каления.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня родилась идея изобразить наше государство в инфографике, дабы вам было понятнее как работает наш механизм власти. Когда будет достаточно свободного времени я это сделаю и выложу сюда, обещаю.
|
|
|
|
#11120 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Молодая Гвардия делает меня плакать!
Литр слёз и второй. Добавлено через 48 секунд Гитлерюгенд какой-то, чесслово.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 19.04.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|