![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#11063 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11064 | |||
Игроман
|
С новой точностью я на те1(прем 2 уровня с барабаном) не сводясь выпускаю барабан за 300 метров и 4 из 5 патронов лятят точно в середину. Если же стоишь и сводишся то примерно 50 на 50 попадаешь. Но тут касета заряжается за 4 секунды и не особо жаль промазавший патрон. А вот на арте где от пол минуты заряжение, большая часть снарядов лети к джигурде в огород. я походу забью на арту, дико бесить стала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это больше всего бесит. И по сути сейчас исход боя зависит от того на сколько тупых дибилов в твоей тиме больше, а там ты уже хоть какой профи, твоя пушка быстрее заряжаться не будет и танк быстрее ездить не станет. Потому я больше склоняюсь к той версии что у кого больший процент побед( скажем у меня сейчас 56, был 57, а у тебя 60), то это просто значит что тебе просто больше везет. Кто то и в лотерею выигрывает.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
|||
![]() |
|
![]() |
#11065 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11066 | ||
Морожный свергатель
|
По крайней мере заявления отличных игроков в танки (например, исо панцер какой-нибудь), что 56 % спокойно набираются без взводов считаю глупостью полной. Не сможет один человек так игры тащить.
|
![]() |
#11067 | ||
Игроман
|
Hаvok, Ну взводы и роты это понятно, я про голый рандом говорю. А так в последнее время пытаюсь хоть как то спасти свою стату играя как раз на такой технике(268 объект), которая может реально затащить. На остальной же технике стал сильнее использовать голду, но по моему это капля в море и не очень сильно влияет. Я вот как то почти год играл соло и процент побед хоть и не поднимался, но и не падал, а в последнее время стал падать. Не стал же я хуже играть?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#11068 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Проблема взвод найти достойный, чтобы стабильно играться. Тогда и задницу рвать меньше будет.
|
![]() |
#11069 | ||
Игроман
|
Я про целый день не говорил. Это сейчас у меня много времени и я могу играть целый день, а совсем недавно то я просто сбивал звезды с 10 танков, вечером, после работы.
||
![]() |
|
![]() |
#11071 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Недавно была забавная ситуация с оленями на редшире - встречка. Я был на ПТ, встал на горку, отстреливаю врагов и тут начинается захват базы. Ну вроде смотрю наши туда подъехали сверху там встали в дома, буквально в 150 метрах от базы, причём толпа тяжей. Ну думаю ладно, собьют наверное пусть и олени, но там на захвате нубосвет, чего там сбивать. Не стал я в общем туда ехать. И чтобы вы думали на зхават приехало ещё два танка и они взяли базу, а эти дебилы так и не сдвинулись с места. И это при том, что при встречке база берётся очень долго. Иногда вообще одолевают сомнения, что у некоторых есть мозг. |
||
![]() |
|
![]() |
#11072 | ||
Игроман
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#11073 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#11074 | ||
Опытный игрок
|
Chesh1re, Ну ты же и землю из космоса не видел... Следуя твоей логике тогда она плоская Ведь явных доказательств у тебя нет. что она шарообразная..
![]() Добавлено через 3 минуты А вообще это каждый для себя сам должен решить. а разводить тут вайн который уже всем надоел явно не стоит. Всем удачи! Последний раз редактировалось akurys; 11.07.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11077 | ||
Игроман
|
||
![]() |
|
![]() |
#11078 | ||
Iceman
|
Не, попав в бой к 10-кам на Е-50 и увидев, что 7 танков 10-ого уровня стоят на базе и ничего не делает в течение 4 минут(на 5-ую был слив), я понял, что пора либо сделать перерыв, либо вообще удалить этот ужас с жесткого диска.
|
![]() |
#11079 | ||
Игроман
|
Сейчас попробовал на гвп стрелять не до конца сведшись и блин снаряд летит прямо в центр. Патч явно для оленей. Сводишся до конца и цель либо исчезает либо переезжает либо все равно не попадает. Стреляешь абы как и попадаешь, профит для рандомных оленей.
Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 11.07.2013 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|