|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#11041 | ||
|
Новичок
|
bloodmax13, тупо написал то что и в игромании.
|
|
|
|
#11042 | ||
|
Гейммастер
|
Да, я знаю про этот вариант, но он мне вообще никак не нравится.
А плюшки после этого какие-нибудь будут? |
||
|
|
|
|
|
#11044 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда, если Бёрк умрёт, то получается, что Когти не будут нападать на ГГ?
|
||
|
|
|
|
|
#11045 | ||
|
Новичок
|
Papa Bear, Всё равно будут.недароботка какая-та.
|
|
|
|
#11046 | ||
|
Гейммастер
|
Видимо тогда при помощи слухов работодатель Бёрка узнаёт о смерти последнего и нанимает Когтей.
|
||
|
|
|
|
|
#11048 | ||
|
Гейммастер
|
Да я не всех их имел в виду, а только тех наёмников, у которых есть данные о ГГ.
|
||
|
|
|
|
|
#11049 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
А почему вы все думаете, что Когтей нанял именно Темпенни и Берк??? У меня в последнем прохождении возникла идея, что мог и Анклав руку приложить. А почему нет? Ведь Анклавскому генералу совсем не выгодно иметь бод боком такого чела, как ГГ, потому как, если ГЕКК окажется у него в руках и появится чистая вода, Анклаву будет уже не так легко установить свою власть над развалинами Столицы, поэтому тут мог и Анклав дополнительно заказать ГГ Когтям. А те, ведь не лыком шиты, решили содрать награду за голову сразу с двоих клиентов.
|
|
|
|
#11050 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
К этому же моменту ГГ ещё никак не успел бы Анклаву насолить. |
||
|
|
|
|
|
#11051 | ||
|
Юзер
|
Насчет Берка его еше можно соблазнить(перк черная вдова), тогда он передумает Мегатонну взрывать и удалиться со словами что еще пришлет за вами что дальше будет пока незнаю.
P.S. Когти начинают за тобой охотиться после определенного уровня кармы.
|
|
|
|
#11052 | ||
|
Игроман
|
Такие игры как Oblovion(Gothic, LA2 и т.п.) - ролевые, РПГ(понравилась разве что на PSone Legend of Dragoon) и фентези мне не нравятся. Я люблю более реальное(мир хоть как-то похож на наш) что-то типа Стакера или Silent Hill(другая история), а также СНГ’ые стратегии, гонки типа Flatout и т.п. Ну да ладно. Про Fallout я наслышан и играл малость во 2-ю часть. Знаю что у игры по миру огромная фан-"трибуна" и все его любят. Сеттинг и идея игры мне понравились - мир пост-ядерной войны, разруха, голод, болезни. Т.е. следствие ядерной войны, что вполне реально. В Фолле замечательный большей мир с кучей говорливых и разных по-своему персонажей. У каждого своя история, трагедия, события, жизнь... И нет ощущения, что ты есть главный персонаж игры. Просто нам досталась роль бедолаги чья судьба оказалась так сурова(хотя у кого же на Пустошах она не суровая?) и мы следуем дальше по сюжету. Ролевая игра с элементами экшена и некоторой "реализной" - по мне. Об игре можно сказать многое, очень многое. Но что самое главное, так это то, что я понял и представил всю суть последствия ядерной войны. Представил это в реальности, этих людей, которые ютятся в страхе и еле как выживают на Пустошах. Пьют радиоактивную воду и живут черт знает как. У игры глубокий смысл. Просто оглянитесь на Пустошах и вдумайтесь, да повнимательней... есть над чем задуматься.
И представьте то, как долго и с каким трудом человечество создавала свою же цивилизацию, ее обустраивала. История, техника, культура, наука, моральные ценности, общественные и все это коту под хвост. Всего этого теперь нет. Дети, которые рождаются на Столичной Пустоши ничего больше и не видели, не пробовали, не ощущали, кроме ужасающего вида Пустошей и отродий на них. Мне кажется 1 и 2 части игры были просто про постапокалиптический мир, 3-ий же заставляет уже задуматься(может дело технологий?).
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 04.05.2009 в 11:44. Причина: . |
||
|
|
|
|
|
#11054 | ||
|
Опытный игрок
|
Mithrandir
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#11055 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
одно, на выбор, в студию. а то интересно!
|
|
|
|
#11056 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Позже я видел пару наёмников, разговаривающих о чём-то с рейдерами и у меня возникла идея, что они хотят заставить их меня искать O_o. P.S. А как выглядят протеже Когтей для героев с отрицательной кармой? Изгои Братства? Цитата:
![]() А как же ч0ткая игра про реальнова русскава пацана?
|
|
|
|
#11057 | ||
|
Neutral Evil
|
Alta|R, если ты спрашиваешь, кто будет на тебя охотиться, если ты злой, то вот ответ: Регуляторы. С ними все то же самое, только вот в контракте на твою голову будет стоять что-то вроде "еще один злодей на Пустошах". А появляться они будут в тех же местах, где и Когти.
|
|
|
|
#11058 | ||
|
Опытный игрок
|
Inkvisitor
Эх, блин, сейвы я те потёр... Обидно)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#11059 | ||
|
Гейммастер
|
Сначала я встретил обычный отряд Когтей, которые и должны были меня убивать, но потом не так далеко от них увидел ещё трёх человек, они вроде назывались "Наёмники". Так вот у них тоже был инфа/контракт на убийство моего ГГ.
Что это за наёмников таких я встретил? Кому я ещё успел насолить? Кто такие регуляторы? Эти круглые летающие роботы Анклава что ли? |
||
|
|
|
|
|
|