![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#11041 | ||
|
Awesome Bro!
|
У меня был Суарез на ЦАП - вот здесь - http://www.easports.com/ru/fifa/foot...lXWjXjnKKEa:pc Играл, наверно матчей 20, из плюсов у него - отличное завершение атаки, но вот он мне показался крайне неподвижным, Де Брюйне же везде на поле и в атаке помогает и в полузащите не теряется, удар тоже хороший, с двух ног к тому же, поэтому я его и вернул, и по статистике его - вполне не зря это сделал. Там еще матчей 20 можно отнять, когда рвали коннект читеры. |
||
|
|
|
|
|
#11042 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Че-то я про Мюллера забыл. Вполне может и без бейла в итоге оказаться. либо с бейлом, и двумя напами, если одного из все же дадут Хумелсу
Archer_nk, У тебя команда какая-то дико странная, в каком ты дивизионе играешь? Позиции не совпадают, суареса убрал из команды, оставив двух рахитов... |
||
|
|
|
|
|
#11043 | ||
|
Новичок
|
Купил вчера иф Мело,сыграл 7 матчей ,туговатый он,хотя может надо после 10 матчей посмотреть.Но пока,хуже и ифа Фернаньдиньо и хуже потрясающего )) Рамиреса .На поле совсем не заметен,а когда получает мяч делает все как то долго и не поворотливо. Если не проявиться -буду сливать. Ворки хай/хай опять же пока не ощутил.
А сколько может стоить самый дешевый игрок из ТОТУ? ну примерно,на вскидку? (Я не играл в 13 УТ,поэтому просвятите на сколько цены на ТОТУ карточки будут например выше Иф ,Сиф карточек? |
||
|
|
|
|
|
#11044 | ||
|
Iceman
|
TirsoDeMolin, в 13-ой рынок был совершенно другим, так что предсказать трудно. Все будет зависеть от игрока, т.к. вряд ли в этом году будут одни лишь ребята из ла лиги.
|
|
|
|
#11046 | ||
|
Игроман
|
TirsoDeMolin, там все миллионами будет измеряться.
Добавлено через 9 минут Я играю супер бюджетной Португезой.От Бразилов не отказался,а распродал всех игроков на которых можно хорошо заработать,в том числе и топ Бразильцев т.к. после выхода ТОТY куплю их обратно гораздо дешевле ))
Phenomenon Последний раз редактировалось REVA; 13.01.2014 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11047 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Я в будущем только ради него соберу бразилов или гибрид с галатасараем и не могу понять людей с бразильской тимой, которые предпочитают ему Рамиреса, который имеет на 10 больше пейса и на 10-30 меньше по остальным важнейшим статам. Цитата:
ой не факт. думаю тоти уровня прошлгодных Пике или Алонсо будут в районе 500к или даже меньше |
||
|
|
|
|
|
#11048 | ||
|
Awesome Bro!
|
А ты пробовал этих ребят? Был Старридж, Суарез и Йоветич, и как-то они их не превзошли. На Агуейро не хватает, но сомневаюсь и в нем тоже, Это'о мне чисто как игрок не нравится, а больше кто тогда? Рамиреса тоже пытался заменить Виллианом и Шурле -оба нет, а Рамирес, когда надо подключается, да и в полузащите хорошо отрабатывает, прессинг в центре поля это очень важно я считаю.
|
||
|
|
|
|
|
#11049 | ||
|
Юзер
|
Archer_nk, Блин,поменяй схему что ли на 4-1-2-1-2(2) убрав Миралласаи поставив другого быстрого кого-нибудь,например N'zogbia.Это какое-то извращенство ставить рамиреса на фланг))
|
||
|
|
|
|
|
#11050 | ||
|
Awesome Bro!
|
Chameleon123,
Мне норм, серьезно, команда показывает результат, и я уже пробовал кучу вариантов, этот действенный, единственный, кого я хочу поменять дак это возможно Кабуля на Компани, но я не уверен. |
||
|
|
|
|
|
#11055 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Раз тебе так нравятся заведомо гораздо более слабые рахиты, надо всех потестить, может он будет по 3 банки за матч класть Так в каком дивизионе они тебе "делают результат" все же, ты не ответил? АХАХАХХАХАХХАХА Швайни, Алаба, Ройс, Мюллер? Не, не слышал про таких)) |
||
|
|
|
|
|
#11056 | ||
|
Awesome Bro!
|
ChaoSKnight,
Я ж написал, в первом я диве играю. Чувак, ты может пошутить пытаешься, но я не оценил, я тебе написал, что я почти всех "более" сильных, кого смог, проверил, мне они не подходят, зачем пытаться меня переубедить, если я имею свое субъективное сформировавшееся мнение, основанное не на просто так, мне тоже бы хотелось, что бы Суарез тащил как в жизни, и мне было бы даже приятней забивать Суарезом в фифе, чем Коне, но вот не сложилось. |
||
|
|
|
|
|
#11058 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#11059 | ||
|
Forest spirit
Ну всё понятно. Тогда ты команду не меняй ни в коем, я с таким вот вчера играл. У него 3 не по позициям в атаке и все 3 клепают голы под прессингом двух защитников с нерабочей ноги с 3 звездами обводящим ударом с 25 метров Хандановичу только в путь. Чуваку достаточно было просто нажимать пас на ход в центре поля и выход 1 на 1 в 90% случаев. Показать такие чудеса некоторым забросодрочерам, которые против меня за весь матч не могли забросить удачно за 20-30 попыток на своих топ напов, у них бы глаза на лоб полезли.
Хотелось бы мне такую тиму иметь, эх |
||
|
|
|
|
|
#11060 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата: