Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 28.12.2012, 21:01   #11041
Новичок

http://www.futhead.com/fifa/squads/2.../#squad-player
что поменять подскажите? в приоритете только бразильцы или Seria A
1flexible вне форума  
Старый 28.12.2012, 21:06   #11042
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Даже если судить о нем просто посмотрев его ин-гейм статы, как ты любишь делать, он все равно крут.
Круче сифа чтоли? Зачем брать никчемного утырка за 50-100к, лучше которого в апл есть несколько цп с ценой по 5к, и не раскошелиться на нифиговый ап своему центральному цп?
Но тут товарищу подходит на позицию цп игрок с балансом 50, видением 66, пасами, лонгшотами, ведением мяча по 70-80 и без финишинга вообще, наф сейд, именно атким и должен быть идеальный цп. Блин, там даже перехваты, сила и реакция по 80, опека недалеко ушла, жесть. И абсолютно идеальный для таких скиллов рейты хай/мед -))
Зато УМЕЕТ ОТБИРАТЬ, целый 1 скилл - отбор - не убог!! Логика отдыхает, в общем.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 21:14   #11043
Игрок

ChaoSKnight, вот ты так прекрасен в теории, пас вот такой, баланс вот такой, а в игре что то тебя ни игроки с пасом по 90 и т д на своих позициях не спасают, не так ли? Я сужу по игре, смотрю как мне удобней, выбираю игроков с теми хар-ми , которые мне нужны, я не собираюсь останавливаться только на том, что ТИПИЧИНЫЙ ЦП ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь пас, баланс и т д, я подбираю то, что подойдет лучше под схему или мою игру. А сыграв с тобой , стало заметно, что ни пас , ни видение и твой баланс , тебя все равно не выручили . За то у них ин гейм статы супер!!!! Логика отдыхает , в общем.

----
и если быть повнимательней , то можно посмотреть, что у луиза ,как не крути, ДЕФ Рейтинг выше чем Атак.

Последний раз редактировалось Matisse11; 28.12.2012 в 21:22.
Matisse11 вне форума  
Старый 28.12.2012, 21:38   #11044
Юзер

Агбонлахор на ЦАПе потащит?

http://www.futhead.com/fifa/squads/2754420/ - как вам вообще такой состав?
Старый 28.12.2012, 21:50   #11045
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Robben10 Посмотреть сообщение
Агбонлахор на ЦАПе потащит?

http://www.futhead.com/fifa/squads/2754420/ - как вам вообще такой состав?
С пасом то у него проблемы, так что не уверен что потащит. Влепил бы лучше Баннана или Дельфа туда. И Лукаку чет не прет у меня совсем, не знаю как у тя.

Добавлено через 7 минут
Ted Foulke, К твоей теме про салат с Бассонгом.. Вот этого паренька не хочешь справа в защиту влепить? - http://www.futhead.com/fifa/players/1465/
Вроде неплохой такой.

Последний раз редактировалось KiTroj; 28.12.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
KiTroj вне форума  
Старый 28.12.2012, 22:08   #11046
Игроман

KiTroj, Ставил, мне не понравился. Хотя именно для салата не плохо, можно еще купить RM ифа из Норвича.
Ted Foulke вне форума  
Старый 28.12.2012, 22:10   #11047
Опытный игрок

Ted Foulke, Ну да, ИФ Снодграсс. Я как раз щас его прикупил себе в Шотландию. Ща буду тестить)
KiTroj вне форума  
Старый 28.12.2012, 22:12   #11048
Игроман

KiTroj, Попробуй, если понравится напиши мне как он играет. Большие ли проблемы с его пейсом.
Ted Foulke вне форума  
Старый 28.12.2012, 22:13   #11049
Сладкий недотрога

Так у Норвича есть еще 1 ПЗ шотландец, причем ИФ. Медленный, но 1 в 1 хрен пройдешь его.
Старый 28.12.2012, 22:40   #11050
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
KiTroj, Попробуй, если понравится напиши мне как он играет. Большие ли проблемы с его пейсом.
Сгонял щас им матч. В 442 справа он смотрелся неплохо, проблем с пэйсом я особых не увидел, но.. Олбрайтон все равно круче) В общем он на любителя имхо. Для Шотландии моей потянет нормально.
KiTroj вне форума  
Старый 28.12.2012, 22:56   #11051
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Круче сифа чтоли?
Зачем задавать риторический вопрос?
И с каких пор
Цитата:
неочень
Цитата:
не круче сифа
синонимы?
Цитата:
без финишинга
Финишинг - самое важное для цп1!!11 Это как с ударами с лета для лп, для одного игрока они важны, для другого нет...
Цитата:
цп игрок с балансом 50
Ты постоянно пишешь о балансе, но не понимаешь, что намного важнее сила, да и в целом он не так важен. Достаточно посмотреть на баланс Ибры или того же Феллаини, они и без него великолепны.
Цитата:
рейты хай/мед
Для крайнего цп в 4-3-2-1/4-3-3 - это просто ужас.
Цитата:
целый 1 скилл
Ну если игра головой, маркинг, отбор, агрессия, перехваты, скорость, реакция - это 1 скилл, то ок.

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
упадет ТС до 1.5кк сразу возьму)))
Переходи на IOS
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Exlay; 28.12.2012 в 23:01.
Exlay вне форума  
Старый 28.12.2012, 23:08   #11052
Игроман

Exc1usive, Цены вкусные, можно ли там паки покупать?)
Ted Foulke вне форума  
Старый 28.12.2012, 23:14   #11053
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ted Foulke, можно, конечно, иначе откуда бы игроки брались)) За несколько дней выпало уже 4 ИФ ТСа и цены от 200 до 400к...) Но есть 1, небольшой для меня, а для кого-то большой недостаток - играть пока можно только оффлайн, благо турниров больше 15 и так же есть быстрый матч) Надеюсь, скоро добавят онлайн, хотя судя по обычному онлайну, в нем будут лаги, интернет ведь не у всех нормальный)
Старый 28.12.2012, 23:20   #11054
Игроман

Exc1usive, Ясно. Значит и тут деньги нужно вкладывать)) Ну хитрые же разработчики.
Ted Foulke вне форума  
Старый 28.12.2012, 23:34   #11055
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Matisse11 Посмотреть сообщение
вот ты так прекрасен в теории, пас вот такой, баланс вот такой, а в игре что то тебя ни игроки с пасом по 90 и т д на своих позициях не спасают, не так ли? Я сужу по игре, смотрю как мне удобней, выбираю игроков с теми хар-ми , которые мне нужны, я не собираюсь останавливаться только на том, что ТИПИЧИНЫЙ ЦП ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь пас, баланс и т д, я подбираю то, что подойдет лучше под схему или мою игру. А сыграв с тобой , стало заметно, что ни пас , ни видение и твой баланс , тебя все равно не выручили . За то у них ин гейм статы супер!!!! Логика отдыхает , в общем.
Первостатейная ахинея. Лучше играешь? Молодец, теперь можешь поставить харта на место напа, выиграть, и сказать, что это лучший нап в игре
Смотришь как тебе удобней? Выбрать хава, который почти во всем ужасен и НАМНОГО, просто катастрофически слабее более дешевых аналогов - очень удобно, ничего не скажешь.
Цитата:
Зачем задавать риторический вопрос?
И с каких пор
С чего ты решил, что я не имел ввиду сифа пос равнению с нифом?
Цитата:
Финишинг - самое важное для цп1!!11 Это как с ударами с лета для лп, для одного игрока они важны, для другого нет...
Цитата:
Ты постоянно пишешь о балансе, но не понимаешь, что намного важнее сила, да и в целом он не так важен. Достаточно посмотреть на баланс Ибры или того же Феллаини, они и без него великолепны.
Цитата:
Для крайнего цп в 4-3-2-1/4-3-3 - это просто ужас.
Цитата:
Ну если игра головой, маркинг, отбор, агрессия, перехваты, скорость, реакция - это 1 скилл, то ок.
Ты споришь чтобы поспорить? У этогоу божества нулевые атакующие скиллы, что просто катастрофично для этой позиции и очень средние защитные скиллы, что просто катастрофичкно при таких слабый атакующих. Ужасный иф
ChaoSKnight вне форума  
Старый 28.12.2012, 23:48   #11056
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
С чего ты решил, что я не имел ввиду сифа пос равнению с нифом?
Ты написал %)
Цитата:
Ты споришь чтобы поспорить?
В данный момент - да, потому что мне скучно, ну и потому что с тобой спорить интересно) А вообще - нет.
Ну и да, он не ужасный, для 4-3-2-1 сойдет. Хотя согласен, он не стоит 250к+ монет.
Старый 28.12.2012, 23:54   #11057
Forest spirit

Цитата:
Ты написал %)
Нет, я как раз имел ввиду замену его на ифа/сифа

Цитата:
Ну и да, он не ужасный, для 4-3-2-1 сойдет. Хотя согласен, он не стоит 250к+ монет.
Да он не стоит и 30к, я в осадок выпал от его ингеймов. Там даже сила 79, мой гуарин при абсолютно идеальном лонгшоте, нормальном балансе, видении и годном пасе имеет 90 силу и отбирает лучше этого луиза, хотя дай тому все 100 на скиллы отбора, это все ранво не покроет убогости в остальном.
А в схмах с ЦП его юзать - маразм. Особенно в 433, там цп половину времени просто на острие ошиваются. А ведь этот со своими воркрейтами как раз там и будет ошиваться :о
ChaoSKnight вне форума  
Старый 28.12.2012, 23:55   #11058
Опытный игрок

Exc1usive, Это ты на чем в УТ играешь?) на айфоне?) а сколько там стоит фифа?)

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 00:45   #11059
Опытный игрок

По Сериалу дискуссия была...Мне отлично играется 4-1-2-1-2...Всего-то переделать ИФ Микколи на ЦАПа и Джовинко на ЛМ и вуаля...Кстати, ИФ Гуарин есть у кого?с утра на рынке не видать

Вот моя Серия А

http://www.futhead.com/fifa/squads/2913524/

Это для красоты.А так по позициям мне больше нравится Видаль, чем ИФ Маркизио.Ди Натале так и не научился играть...Очень мало забивает.Вместо него тестить буду Матри, раз уж так разлекламировали его здесь.Во всяком случае есть Кавани...Он привычнее.В воротах чередую Буффона с Маркетти.Ну и Огбонну вместо Барцальи выпускать не забываю...А остальное всё вроде норм
Никчёмыш вне форума  
Старый 29.12.2012, 00:59   #11060
Опытный игрок

ИФ-Косьелни продает кто по адекватной цене?

з.ы. ИФ-Луиз реален с химией 9 на позиции заща?

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа