![]() |
#11041 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А тебе, что-то мешает оценивать окружающую обстановку и делать выводы?
|
![]() |
#11042 | ||
Юзер
|
Вот! Именно так у нас считаются с народом! Великолепно продемонстрировали, лучше не придумаешь.
Добавлено через 1 минуту Оценивать не мешает, она просто давит людей, только и всего.
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. © Последний раз редактировалось kit-the-kid; 17.04.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11043 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Американец приходит, "вы мне должны миллиард баксов и Анджелину Джоли в жены!" Ему тоже - раз! И выдают. Русский приходит, "вы мне должны!!!" А ему - "покажите документ!" Сволочи! Добавлено через 2 минуты Ну, я лично на мелком уровне часто встречался с ней. Причем как раз в аргументации "подумаешь я всякую мелочь тяну, вот государство меня обворовало!..."
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.04.2011 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11044 | ||
Гейммастер
|
Если не хочешь заниматься изменением ситуации, то ищи комфортные места в ней, даже без воровства они есть, просто нужно приложить усилие.
Добавлено через 3 минуты Дичь какая, моё счастье очень редко с таким сталкиваюсь, только когда с бизнесменами общаюсь.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 17.04.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11045 | ||
Опытный игрок
|
kit-the-kid,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#11046 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вот как всё выглядит на самом деле: Европеец приходит в контору, говорит "Я безработный, не могли бы вы мне помочь?" Ему отвечают: "Мы вам немедленно предоставим квартиру, при условии, что вы принесёте справку с места работы." Американец приходит в контору, говорит "Я безработный, не могли бы вы мне помочь?" Ему отвечают: "Мы будем выплачивать вам пособие по безработице, но социальные органы будут следить за вами. Настоятельно рекомендуем как можно быстрее найти работу" Русский приходит в контору, говорит "Я безработный, не могли бы вы мне помочь?" Ему отвечают: "Пошёл на ***!!!" За каждый вышеописанный пример могу поручиться. Так что как не выгораживай наше государство, у вас ничего не выйдет. Смиритесь уже с этим и не делайте из себя клоуна. Мне уже как-то неловко 26-летнему мужику такое растолковывать. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Согласен, есть такие места, вот только как вы сами понимаете это не совсем нормально, приспосабливаться под систему, в идеале система должна быть приспособлена под нас. Уютное местечко — лишь способ выживания, часто недолговечный.
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. © Последний раз редактировалось kit-the-kid; 17.04.2011 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11047 | ||
Гейммастер
|
Нет никакого идеала, есть реальность и лишь она нормальна. В любой системе есть комфортные места и нет, вопрос насколько гибко ты можешь в них вписываться.
|
![]() |
#11048 | ||
Опытный игрок
|
kit-the-kid,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#11049 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Американец, если ему покажут кукиш, подаст в суд не только иск о нарушении непосредственно экономических прав, но ещё и накрутит дискриминацию по национальности, полу, вере и ориентации. После чего пойдёт маршем на Белый Дом с ещё сотней таких же. Русский крикнет, что государство ему должно, и пойдёт домой, под нос матеря правительство. Так что итог-то закономерный.Это ещё с какой радости? В системе под названием "Земля", например, нет молочных рек и Эдемских кущ, зато есть голодные тигры и разрушительные цунами. У Вас к этой системе тоже есть претензии, я никак не могу понять?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.04.2011 в 19:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#11050 | ||
Опытный игрок
|
kit-the-kid,
Цитата:
Это кстати реально, и не придумано.
||
![]() |
|
![]() |
#11051 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да. Но это вроде вполне справедливо, потому что не содержать же халявщиков на пособие, как в некоторых западных странах?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#11052 | ||
Опытный игрок
|
После двух. При этом отказ должен быть с твоей стороны. Только пошутилка в том, что обычно предлагают работу неквалифицированную и с оплатой ниже, чем пособие по безработице. Т.е дворники, мусорщики, дорожные рабочие и т.д.
|
![]() |
#11053 | ||
Опытный игрок
|
pokibor,
Цитата:
Ariovist, Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 17.04.2011 в 20:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#11054 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что же касается предложений - ну как бы что есть. Сомнительно, что в других странах иначе. А в СССР, который лично Вам нравится, вроде, вообще за тунеядство отправляли пахать... Хотя там, конечно, распределение было, но сейчас капитализм и соответствующие законы.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#11055 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 17.04.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11056 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
В суд. МРОТ потому и МРОТ как бы... Ах, да, мы же не хотим...
Кстати, знаете, что в последнее время дают деньги на начало своего дела безработным при составлении бизнес-плана? И программы работают, реально работают! Эти рискованно - да. Непросто - да. Но это - капитализм, и проценты, вообще говоря, вполне годные.
||
![]() |
|
![]() |
#11057 | ||
Опытный игрок
|
Запросто может. Сам на учете полтора года проторчал. У меня размер пособия был 5800 руб(максимум на наш регион), а работу предлагали с зарплатой в 4300. Извращался, как мог, только бы отказ был от работодателя, дождался, пока мой завод снова не заработал.
|
![]() |
#11058 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ariovist, неслабый у Вас размер пособия в таком случае. Максимальный (!) по закону вроде в районе 4 тысяч с чем-то.
Ну в любом случае есть вариант программы самозанятости, о котором я выше писал
||
![]() |
|
![]() |
#11059 | ||
Опытный игрок
|
70% от средней зарплаты+15% уральских. Но 5800 - это максимум в любом случае.
|
![]() |
#11060 | ||
Игроман
|
Ну не знаю, на сколько я читал ТК, может какой то устаревший, но вроде бы нет, надо новый почитать, то как раз таки максимальный чуть ниже чем МРОТ или чуть ниже прожиточного минимума, точно не помню. Но это тоже так скажем не айс. А про минимальный порог я вообще молчу, тем более, что эти выплаты рассчитываются из предыдущих зарплат, а если они были как раз минимум по МРОТу, то и пособие будет такое, что только и на бутылку хватит, а там уже пошло - поехало.
|
![]() |
|
|