![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#10982 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
вопрос:
1) достижения в игре отображаются кроме как в меню ещё где-либо на сайте? 2) опция "передавать игровую статистику" что означает? 3) как перенести мои достижения из пиратки на лиц-ку, т.е. они работают, но тогда цербер не может подключиться (пишет уже использован), удаляю в сейвах файлик правил Player1 (с изображением ключика) вхожу в игру, цербер подключается, но достижений нет, хотя точки сохранений все остаются, так понял это файл безопасности. Последний раз редактировалось De_Nika; 24.02.2011 в 09:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#10984 | ||
Игрок
|
у меня в каюте капитана обучающее видео не воспроизводилось, оно было урезано или это какой то баг? P.S сори за офтоп
|
![]() |
#10985 | ||
Юзер
|
Какой файл следует сохранить для импортирования в третью часть?
|
![]() |
#10987 | ||
What?
|
Zevik, сохрани всю папку с сейвами, она много не весит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10989 | ||
Юзер
|
Игра захватывает с первых же моментов...чего стоит одна только пробежка по погибающей "Нормандии", которую лично мне было безумно жаль, бедная старушка) да еще и зрелищная гибель главного героя! Неожиданный прием, удивило) нечто подобное я испытывала только при виде Данте из DMC 3, которого неожиданно проглотил Левиафан, но там уже не те ощущения.) сюжет очень хорош, и особенно радует проработка личностей каждого из команды капитана...на этом сосредоточена наверное половина всей игры) особенно мне запомнился Тейн Криос... В общем, у игры огромное количество плюсов, перечислять можно долго, хотя мне она показалась короткой, но хорошего, конечно же, много не бывает..)
только вот одна деталь сюжета у меня как-то не очень состыковывалось в голове... Вся команда Шепарда и он сам сильно отрицательно относились к "Церберу", на который вынуждены были работать, а я вообще, почти что, впервые о нем слышу, несмотря на то, что прошла первую часть вдоль и поперек, я не понимаю, откуда такая ненависть к этой организации, если ранее о ней толком ничего сказано и не было и проблем они никаких не доставляли, ну кроме мелких проделок с экспериментами, казавшихся ничтожными по сравнению с тогдашним нашествием гетов...не понимаю этот момент.) |
||
![]() |
|
![]() |
#10990 | ||
Новичок
|
Neokris, Кхм , только при одной предыстории Шепа (дефолтной вроде) - Цербер уничтожает весь отряд капитана на Акузе.
И процентов 25 наверно побочных мисий первой части - это борьба с Цербером. Кстати о нем и узнаешь больше чем во 2 части...
|
![]() |
#10991 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
интересно, кто покупал все DLCки к игре(или только фанатеем своими аватарками?), пригляделся "Логово серого посредника" стоит около 300 р., всего 8 штук почему-то насчитал (кроме цербера)+5 у меня установлено уже = 13, остальные где?
Последний раз редактировалось De_Nika; 24.02.2011 в 16:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#10992 | ||
Юзер
|
Так у меня была совсем другая предыстория..
Цитата:
в общем, когда я в первый раз начала играть во вторую часть, то вообще не поняла, что за "Цербер", может память подвела или невнимательно играла, не знаю.) так что насчет последнего утверждения у меня сомнения, во второй части на Цербере сосредоточили прям-таки все внимание... |
||
![]() |
|
![]() |
#10993 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10995 | ||
Опытный игрок
|
Примерно так + еще кое-какие плюшки за предзаказ вроде брони коллекторов и т.п. У меня в профиле например доступно 16 DLC:
1) Alternate Appearance Pack 1 2) Alternate Appearance Pack 2 3) Shadow Broker 4) Aegis Pack 5) Overlord Pack 6) Terminus Weapon and Armor 7) Inferno Armor 8) Zaeed - The Price of Revenge 9) Cerberus Weapon and Armor 10) Normandy Crash Site 11) Cerberus Arc Projector 12) Firewalker Pack 13) Kasumi - Stolen Memory 14) Blood Dragon Armor 15) Equalizer Pack 16) Firepower Pack P.S. Да, я действительно фан - я скупил все доступные ДЛС. |
||
![]() |
|
![]() |
#10996 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#10997 | ||
Опытный игрок
|
Ты ничего не потерял, дополнение практически не нужное.
|
![]() |
#10999 | ||
Игроман
|
как бе знак вопроса в конце предложения прямо намекает на возможность предоставить аргументацию.)
ну оки, моя стена текста: Скрытый текст:
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#11000 | ||
Be Happy
|
Не хочется разводить тут очередную гегемонию, так что отвечу сразу на все подряд
О коллекционерах мы узнаем уже во 2 миссии. Ну шеф, жанр Role-Playing-Game какбэ подразумевает отыгрыш и неординарные ситуации, а я о них уже отписался. Diablo я тоже за RPG не считаю. Учитывая, что за 2 месяца до МЕ2 вышел DAO от тех же докторов, который показал, как должна выглядеть настоящая RPG, то все минусы умножаются на 2. Vanquish, как мего-шутер, передает привет(могу еще вспомнить RDR и Alan Wake). Подытоживаю - Bioware отказывает толкать вперед RPG-часть игры(ладно хоть экшен менее кривой стал). С учетом их прошлых работ(я про первый МЕ и DAO) можно без угрызений совести ставить 7,5 и называть шагом назад. Без оглядки на прошлые проекты студии - крепкая 8, интересный боевичок с большим, но нераскрытым потенциалом. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|