|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#10981 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#10982 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
мазохизм. (через "о")
Нет зелья конечно полезная штука, но уж очень от них отравление большое, так что особо не приходится использовать. Только если Белый Мёд..
|
|
|
|
#10984 | ||
|
Игрок
|
Inkvisitor, если правильно играть, то все будет в порядке. У меня никогда не было проблем с токсичностью.
|
|
|
|
#10986 | ||
|
Игроман
|
ГеР@/|ьт,сильный-это монстр обычно,э его добивать не так - Голема,стрыгу,Кащея нельзя так добить.Полезно только для выверн и зверя.Еще сепер прокаченная атака полезно.Ну а так бои по другому ведутся-мышкой и все.И зельями нализаться.Бои больше по духу к пошаговым.
|
||
|
|
|
|
|
#10988 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#10989 | ||
|
Lawful Evil
|
Та ничего особо серьезного виверны из себя не представляют. Главное не нападать на всех сразу, а выманивать по одной. Потом имбовским аардом глушим и убиваем с одного удара. Главное вначале ее немного ранить. Особую пользу приносят особые удары силовым и быстрым стилем. Виверна сбивается с ног и добивается. Или ослепляется, после чего с ней драться элементарно.
|
|
|
|
|
#10991 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Я помню как на полях с призраками разбирался, вот веселуха была! сначала залетел в самый центр, но меня быстро убили.( А потом по умному выманивал одного за другим.
|
|
|
|
#10992 | ||
|
Lawful Evil
|
Всегда можно применить тактическое отступление, или, проще говоря, удрать.
|
|
|
|
|
#10996 | ||
|
Игрок
|
Что то я не припомню во второй главе королевских виверн. А вообще моя тактика против них такая: выманиваю по одной, бью быстрым стилем (до половины здоровья), потом применяю Аард и добиваю одним ударом. Эту же тактику можно использовать в большинстве случаях в битве с опасными противниками (меняя только стили по ситуации).
|
|
|
|
#10999 | ||
|
Игрок
|
МефРА, я все это знаю. Но я не видел во второй главе королевских виверн. Были виверны там. Были. Но королевских не было.
|
|
|
|
|