|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#10981 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Попробовал переключать во время матча на 4231, пошло роскошно, а как перешел с первых же матчей беда какая-то. Блин, специально ставлю опорником до росси, чтоб не бегал вперед, так нет же, но в штрафной противника половину времени, в защите обоих ЦОПов вообще не бывает. До флангов мяч довести тяжело и незачем чаще всего, обльшой разрыв между напами и цапами и толькое сли цап смещается в центр, он может быть полезен, а смещается редко, т.к. в центре даже для напов не всегда есть место - опорники заняли всю штрафную и плотно там засели. В общем пока самая убогая схема по игре в защите вообще среди всех Запускай через прокси, там с провайдером их шняга какая-то чтоли Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.12.2012 в 10:33. |
||
|
|
|
|
|
#10982 | ||
|
Опытный игрок
|
ChaoSKnight,
Сам тоже мучился со схемами для сериала, но 3-5-2 это самое оно для Серии. ЦОПы вперед не бегают, вперед имею ввиду в чужую штрафную, а так с ними можно сыграться, стеночку или пас отдать когда все закрыты. Фланги шикарные, я ставлю Варгаса и Маджио, Варгас меня вообще приятно удивил, крутой очень удар сильный, навесы точные, а Маджио всю бровку закрывает, в защите успевает и в атаке, ЦОПы у меня ИФ Маркиз и Видаль, Видалья бывает меняю на ИФ Гуарина, тоже хорош. http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...COhs9FnIzjs:pc Если еще не играл с 3-5-2 пробуй.
|
|
|
|
#10983 | ||
|
Forest spirit
TikoTiGeR, да, уже подумал про 352, но хочется именно итальянцев, левый фланг проседает. Прийдется наверное делать с варгасом, скиллы-то у него знатные по-любому. Хотелось бы конечно гуарина, но там вообще салата не будет
А по твоей команде - я хз, но Ди натале самый крутой нап по цене/качеству уж точно, а в сериале его не юзать - преступление. если так нравится иф матри, я бы микколи опустил на Цапа, а наташку поставил бы напом. тем более у него лучше выбор позиции, у микколи всего 80, да еще и есть трейт на открывание на грани оффсайда. |
||
|
|
|
|
|
#10984 | ||
|
Опытный игрок
|
ChaoSKnight,
Гамшик мне нравится, Наташу юзаю в другой команде, с 4-5-1 он там ЦАПа играет и очень крутого ЦАПа, больше всех забивает при этой схеме, поэтому не юзаю его в этой команде. Кстати тут прочитал что общий ин гейм стата у Матри аж 86. Ну совсем не на 81ого играет. есть какая-то ссылка где про эти самые трейты написано? или это все из области предположения? Ну я тока у Нойера заметил GK long throw работает, остальных не проверял. Добавлено через 2 минуты http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...rnuk3znIzj1:pc мне понравилась схема 4-5-1, очень разнообразно и в защите не так уж и много дыр, в центре напряг а фланги закрыты.
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 28.12.2012 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10985 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Бтв нашел тут парня, который мне по скиллам больше понравился на ЛП, чем варгас http://www.futhead.com/fifa/players/compare/3851/6739 Подавать будет слабее, т.к. сильная правая, но она 4 звезды. зато бить намного круче, все же варгасу сложновато со смещением юзать лонгшоты с левой ноги. Меньше силы, чуть слабее удар, зато скорость и чуток плюсов в балансе, реакциях и прочих мелочах компенсируют это все |
||
|
|
|
|
|
#10986 | ||
|
Юзер
|
Лулич охринен, он у в самой первой команде был в ут13, шикарный ЛП, правда я играл по схеме 4-4-2
|
|
|
|
#10987 | ||
|
Юзер
|
Я в сериАльском 3-5-2 использую слева Лулича. Он хоть и правша, но мне больше Варгаса нравится. Варгас немного деревянный, вечно когда отдашь на него в разрез на угол штрафной он на 3 метра мяч отпустит.
|
|
|
|
#10988 | ||
|
Опытный игрок
|
Лулича не пробовал, но щя заберу, хотя салата не прибавит нигде.
Он вообще в Лацио в этом сезоне играет ЛЗ. Надо бы Армеро сделать ЛП, или Асамоа, я вообще не понимаю как можно Асамоа сделать ЦП, хотя вн Удине там играл, но все же.. его ИФ будет крутым )) Добавлено через 4 минуты Ну тут посмотрел по статам Варгас все таки круче, Агрессия и сила больше вокрейты тоже для 3-5-2 хай хай лучше, Лулич быстрее и все. Добавлено через 5 минут http://www.futwiz.com/compare/6654/3766
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 28.12.2012 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10990 | ||
|
Опытный игрок
|
Я по другому сделал ) Гамшика туда поставил в 4-5-1 салат получился с Кавани и Маджио, Микколи ЦАП Наташу в нападение в 3-5-2 )
|
|
|
|
#10991 | ||
|
Forest spirit
Скорость, баланс, реакция, выносливость, перехваты, дриблинг, голова - все это на 5-8 очков больше, взамен силы 9 агрессии 6, и чуть худшим показателям удара и дальнего паса. По сути вся разница в ударе варгаса ушла в подкрутку, пенальти и удары с лета, что не смертельно. И самое главное - слабая нога 4 и возможность шмалять с правой и годно подавать с левой, плюс трейты повеселее. В общем мне лулич больше по душе, тем более по опыту юзания Зуниги на этой позиции в этой же схеме, выходит на удар с правой в дальний довольно часто этот игрок, а с левой довольно тяжело бить часто. По воркрейтам у меня есть предположение, что мед/мед даже лучше, чем хай/хай - он не будет далеко рваться вперед, лучше будет возращаться и поджимать контратаки противника и меньше уставать
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.12.2012 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#10993 | ||
|
Опытный игрок
|
ChaoSKnight,
Ну я его поставил вечерком попробую ) Про удары не знаю, у меня ЛП и ПП очень мало бывает что выходят на ударную позицию, больше подают, или мелкий пас в центр, манера игры такая наверное. Добавлено через 30 секунд Если тока ИФ ))) но его нету )
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 28.12.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10994 | ||
|
Опытный игрок
|
я что-то не пойму на твите писали что кубок силвер болс который до 27 декабря а щас он еще идет) завтра новый то будет?)
Добавлено через 44 секунды TikoTiGeR, да я просто думал может надо кому отдал бы подешевле) а то на ауке какой-то 3 погба продает по 40к а другой за 30к)
ПРОДАЮ МОНЕТЫ НА ПК. КУРС ОБСУДИМ. Гарантии предоставлю! Пишите: Skype - exsekutor-77 https://vk.com/arthortov Последний раз редактировалось EXSeKuTOR; 28.12.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10995 | ||
|
Игрок
|
Кто-нить знает, будут какие-нить плюшки под новый год типа вот в 12 ут были паки по 50 фифа поинтс или например паки, которые за 7,5 продовались за 5к или еще что-то, а?
|
||
|
|
|
|
|
#10996 | ||
|
Юзер
|
Собираюсь собрать как раз сериал 3-5-2 (бюджет 100к) возможно буду после усилять
как-то так: http://www.futhead.com/fifa/squads/2.../#squad-player еще думаю стоит попробовать? 1). ВРТ - Буфон на ворота? 2). ЦЗ - Стоит ли брать Барцальи и Кьеллини? взамен кого? 3). стоит ли докупить в центр Маркизио? Почему-то не хочется совсем ни Пирло, ни де Росси не хочется или стоит попробовать? 4). на ПП стоит кого-то еще пробовать или Маггио реально крут? 5). а вот на ЛП хочу еще попробовать Лулича и Варгаса 6). и последнее стоит ли ставить Кавани в пару с Наташкой а Микколи сделать ЦАП или Гамшик там реально рулит? Заранее спасибо всем, кто отреагирует) |
||
|
|
|
|
|
#10997 | ||
|
Юзер
|
тоже вчера собирал сериал 3-5-2, получилось так http://www.futwiz.com/squad/539435
Интересует только робиньо лучше джовинко или нет? |
||
|
|
|
|
|
#10998 | ||
|
Юзер
|
|||