|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#10981 | ||
|
Пассивный романтик
|
Но мне все равно нравится это кино хотя бы из-за заглавной темы. Но пересматривать не стану - одного раза хватило. А вот заглавную тему еще не раз переслушаю. Блин, да это же как хищник - настолько плох и пафосен, что даже хорош!
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 12.08.2016 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#10982 | ||
|
Dominator80lvl
|
вот самое годное что было связано с этим недокинцом.
и даже этого трека в фильме я чото так и не услышал, не говоря уже про толковый экшн. ну и кинг-конг джексона до сих пор лучший.
|
|
|
|
#10983 | ||
|
Sudoku Angel
|
Новые стар треки - это 4 часа невообразимо тупого зрелища. Уж как был плох первый фильм, но второй - просто в разы хуже. Планка маразма улетела в небеса и вышла на орбиту. Персонажи фильмов - совершенно неинтересные, бездарные, безличностные куклы, которые нужны как рояли в кустах в бездарной пьесе. Последний фильм я просто боюсь смотреть. Я просто уверен, что он ещё хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#10984 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#10985 | ||
|
Sudoku Angel
|
Обидно, как они поступают со вселенной ЗП: уничтожение Вулкана, один из "лучших" капитанов - клоун в летнем лагере, но никак не военный, и всё в таком духе. Цирк шапито, в котором 17 летний пацан запросто чинит звездолёты.
|
||
|
|
|
|
|
#10986 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Новые Стар Треки аккуратно забрали всю внешнюю атрибутику Стар Трека но наклали огромную кучу на букву и дух серии. Это не исследование космоса и познание других видов, не дипломатия и великая гуманитарная миссия, это блин бесконечное возилово с космическими злодейчиками и нервические психопатичные главгерои.
|
|
||||||
|
|
#10987 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вот, кстати, добил 3 фильм и он мне понравился гораздо больше предыдущих. Во-первых, сама история ближе к классическим стратрековским сюжетам; во-вторых, гораздо больше команды в кадре, а не только полудурок капитан; и в-третьих, наконец-то тут есть разные инопланетяне среди действующих лиц, а не только в роли врагов или статистов для фона.
То есть в целом фильм ближе к классике, чем предыдущие. Это радует. Но и превозмоганий и бестолкового месива тоже избежать не удалось, что раздражает. Впрочем, обошлось без бреда вроде оживления капитана, как во втором фильме. Там мою радость сильно обломали. А тут даже есть няшная инопланетяночка. Жаль, что не раскрыли её больше. Да и могли бы как-то обыграть отношения со Скотти. Но решили больше времени уделить дурацкому экшену, хотя ЗП никогда не был франшизой о битвах с инопланетянами. Так что, если серия будет двигаться в этом направлении, то, глядишь, через 1-2 фильма можно будет смотреть кино без фейспалмов. |
||
|
|
|
|
|
#10988 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Да и в целом, с сериалом не знаком, но киношная вселенная стартрэка какая-то совсем не интересная.
|
|
|
|
#10989 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Очень неплохая статья про суицид сквад http://www.polygon.com/2016/8/12/124...-squad-problem
|
|
||||||
|
|
#10990 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
tl;dr:
DC не умеет вводить персонажей, и это погубит их киновселенную.
|
|
|
|
|
#10992 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Скрытый текст: Я просто привык к сюжетному маразму, пока смотрел фильмы, и тут он уже так сильно в глаза не бросался. К тому же, благодаря некоему разнообразию ситуаций и героев, сюжету можно кое что и простить. |
||
|
|
|
|
|
#10994 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Присоединюсь к негодованию, ибо у меня сразу после просмотра первого фильма пригорело, а надпись "Джей-Джей" на фильмах стала вызывать мгновенное отторжение к фильму, аки запах дерьмеца. Одно дело похеренный дух ЗП и голливудщина, но мать его, фильм был просто уныл и предсказуем, никаких внезапных поворотов. Отдельный апплодисменты за Спока: я хоть и не смотрел Ориджинал Сириес, но там он был сдержанным гением, а тут из него сделали эмоционального! вулканца идиота (отправить Кирку на не весть какую планету с хищными тварями это верх маразма, еще бы сделали демонов вместо тварей и было бы супер).This. Я бы еще добавил, что вся таинственная "красная материя", одна порция которой может уничтожить планету, почему-то хранится на малюсеньком малозащищенном корабле. Зачем рыть дыру в центр планеты, если только сбросив ее на поверхность, можно привести к фатальному катаклизму на планете, это уже другой вопрос. После того дерьма, которое начало твориться благодаря деяниям господина Болла, оно спускается только ниже и ниже. |
||
|
|
|
|
|
#10995 | ||
|
What about you?
|
звездный путь 3 это что-то на уровне звездных войн 7
хотя даже звездные войны 7 не были настолько прямолинейны и стерильны, вот уж не ожидал. зп3 - это чистый сериал на экране. непроизвольно возникает вопрос о том, на что ушли 185 млн зеленых. фильм про космос и исследование, а на экране бродильня по какой-то планете 80% времени + графен некачественный
|
|
|
|
#10996 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Frozen Frog,
Актеры попилили меж собой. Лин вроде мало берет, он вообще больше по гонкам и широкому углу кадра. Много просит наверняка Пайн , Зойка, Урбан да Куинто. Они теперь повыше будут второстепенников. Первый вообще мог зазнаться из-за ДС вселенной. |
||
|
|
|
|
|
#10997 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что в этом семейном подряде может быть хорошего? Первый фильм хотя бы давал некие просветы, а потом кромешная мгла. Единственное, что хорошо, это то, что они сами без претензий к тому, что делают говно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.08.2016 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#10998 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#10999 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Да ладно. Первые два фильма отличные были. Или ты про новую трилогию (тетралогию?)? |
||
|
|
|
|
|
#11000 | ||
|
|
Смотрел суицидальный квадрат, не спрашивайте зачем, и это просто невообразимо гнойно-отвратительная блевотина. Он не просто осень плохой, он мерзкий, его неприятно смотреть.
А жаред лето, еще хуже чем сам фильм.
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|