|
|
#1081 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||||||||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Новичок
|
По вопросам религии и "смысла жизни" спорить не люблю, НО
Цитата:
Видели вы сроки, в которые хотят выполнить терраформинг Марса? Ни я, ни вы, ни наши праправнуки до этого не доживут. А ресурсов (при такой же скорости потребления) уже не останется. Опять же: полёт в космос. Для того чтобы туде полететь нужно иметь отменное здоровье и быть готовым к огромным перегрузкам. Даже если вы всем этим обладаете вам ещё нужен будет мешок денег, и, судя по всему, не рублей. Ракеты пока тысячами не строгают из дерева, топливо это не из воды делается, так как вы хотите, чтобы космос стал доступным?
Give me a kiss before you leave me and my imagination will feed my hungry heart Leave me one thing before we part A kiss to build a dream on Рыцарь, намеченный для нуллификации, эффективного поиска неисправностей и непосредственного убийства. |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Юзер
|
Последнее время я начал понимать что жизнь состоит из воспоминаний или впечатлений,наиболее запомнившихся и записавшихся в памяти,в подсознании и вот эти впоспоминания(хороие или плохие)состовляют жизнь...
И еще я понял впринципе что настоящего нет,есть только воспоминания. Если подумать...сейчас а это когда?
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если так дело и дальше пойдет (а оно так и будет!) через 300 лет - мы контролируем весь ближайший космос. Через 3000 - осваиваем технологии сопоставимые с технологиями Бога (строгаем ракеты из дерева и т.п.). А через 30000 - начинаем ездить в гости к в мир Бога как к бабушке в деревню. Я прям и не знаю что может помешать подобному развитию событий!? Разве что мы сами друг дружку перережем! Вот такие пироги.
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Новичок
|
Через 300 лет - заканчиваются ВСЕ ресурсы нужные для постройки высокотехнологичнывх ракет. То есть вообще. Это если, конечно, ничего с потреблением ресурсов не делать. а так, конечно, будем строить ракеты из камушков.
Give me a kiss before you leave me and my imagination will feed my hungry heart Leave me one thing before we part A kiss to build a dream on Рыцарь, намеченный для нуллификации, эффективного поиска неисправностей и непосредственного убийства. |
||
|
|
|
|
|
#1086 | |||||||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Откажемся от нефти, вернёмся к пару %))) Цитата:
Цитата:
Просто у тебя один абзац противоречит другому: то у тебя развитие (процесс, происходящий во времени, а ресурсы-то утекают в это время!) делает технологию доступной, а то "пока ресурсы не кончились"... Ты уж определись - надо экономить ресурсы или третить их на продвижение технологий в массы... Кстати по сути ты попал в точку - это и есть проблема современного общества... Цитата:
![]() Цитата:
И зачем мне смотреть на Валуева? Ты Борю Моисеева давно видел? %) Кстати есть интересная терия, что обезьяны - это просто деградировавшие до животного состония люди... А что? Есть же присловутые "мауглии" %) Да и часть архологических находок об этом свидетельствует (не надо напоминать, что часто кости людей находятся ПОД костями оезьян в присловутых пластах? Так что тут всё столь же достоверно, как и в "доказательствах" теории эволюции)... Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||||||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Американец встал, словно споткнулся. Инстинкт подсказывал ему, что военный самого-самого лучшего государства на земле обязан держать марку и дать достойный ответ. На лице отобразилась мучительная работа мысли, и вдруг - вспышка! Озарение. Американец понял, что святое для него всё-таки есть. Он расплылся в горделивой улыбке. - Святое? Конечно, есть! "Чикаго буллз"... Ресурсы, конечно, закончатся. Если не будет сделано новых открытий, в чём лично я сильно сомневаюсь. Энергия. Да хотя бы TOKAMAK. Когда припрёт, мигом достроят. "Человек произошёл от обезьяны" - смешно. Как можно верить в такую чушь. Проблема в том, что люди действительно верят, не знают. |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- А что вы можете реально предложить? Где наработки по "воскрешению"? Где установка по производству "манны небесной" из ничего? Где, наконец, прямая трансляция божественных откровений в исполнении автора? Что собственно, сделано за последние 2000 лет в плане освоения такого природного ресурса как Бог?!? НИЧЕГО???!!! Напрашивается вывод - Так нафиг нам вся эта религия? Раз она к Богу никакого отношения не имеет. Хотя конечно жаль...
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
PS Current music: Jem - 24 (всем слушать в обязательном порядке и смотреть трейлер UltraViolet!)
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Новичок
|
Просмотрев всю историю человечества с древней ших времен, можно увидеть, что во многих случаях религия использовалась, как прикрытие, чтобы осуществить истинную цель. Возьмем Крестовые походы. Они были организованы, чтобы отвоевать у мусульман гроб господень, но только ли?
Не скорее ли, что их цель была захватить территорию и разграбить земли, а между тем выполнить свою "святую" цель? Вторая версия более вероятна. Рассмотрим походы немецко-шведских рыцарских орденов на Русь в XIII веке. Здесь уже открытая агрессия, а среди целей полная аннигиляция и захват территории. Религия-власть, с ее помощью можно заставить людей созидать или уничтожать. Власть, которая к нашему времени потеряла свое былое влияние. |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||||
|
Turtano
|
ok1
А кто ты такой, чтобы призывать к ответу их? Что сделал ты в жизни, кроме как потребил N-ное количество кислорода и пищи? Они, как минимум, врачуют души уже больше 2000 тысячелетий. И делают это до сих пор. Философ Церковь - это политическая система с религиозным стержнем. Церковь отнюдь не высшая инстанция в вопросах веры и религии. Не следует путать одно с другим.
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но Бог то тут причем? Никто не оспаривает хорошо отработанные в церковных структурах системы воспитания-образования, равно как зомбирования и оболванивания, то бишь "душевного врачевания". Что есть то есть. Уважаю служителей церкви - у них есть хоть какие-то убеждения и просто так резать прохожих на улицах они скорей всего не пойдут. Я тож кстати покамест никого не убил (других существенных достижений, согласен, у мя нет). Опять же, Бог то тут причем? Какую такую "ступень" в "постижении Бога" создала Церковь? Если опять имеется в видду только морально-этический план - то эт, действительно, уже себя исчерпало. Поддерживаю последнего оратора!
Вы не говорите мне - ЧТО ДЕЛАТЬ. Я не говорю вам - КУДА ПОЙТИ. Последний раз редактировалось ok1; 17.01.2006 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Зря ты так позоришься Вот тебе чтиво, подключи мозги, поймёшь о чём я говорил: http://www.vehi.net/svencicky/dialogi/04.htmlДостоточно забавно наблюдать попытки судить о церкви тех, кто знает о ней лишь по чужим россказням да шибка-научна-мудрым кнЫжкам... ![]() ЗЫ Друх, я тут уже почти год просто стебусь над чужими тупостями (или не очень тупостями %)) - тема в рамках данного форума исчерпала себя ещё при своём появлении...
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||||
|
Turtano
|
OldBoy
Замечательно Церковь учит простых людей, но разве к ней приходили за мудростью праведники что в Старом, что в Новом Завете?
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|