Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.05.2006, 23:05   #1081
Юзер

Цитата:
Сообщение от nienna

З.Ы. Это что? Сообщение из ряда - "А почему бы не не набрать ещё один пост"....
*обиженно* Я от души сказала...
Старый 03.06.2006, 15:25   #1082
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lellyan
Спасибо,но как-нибудь потом...ты так рассуждаешь,как будто у тебя уже жена и семеро детей... во всем надо видеть хорошее,в семье любовь другая,не те Яркие стратные чувства,тут чувства уже ближе,глубже...
Так что не надо говорить что семейная жизнь без любви..там любовь достигает своего высшего пика...а человеческому уму и телу хочется страсти..вот почему какжется что что-то не так..
Хм.
Ну не семеро допустим....
А вообще семейная жизнь шутка сложная и те, которые могут пронести любовь хотя бы сквозь 10 лет совместной жизни....
В общем любовь штука глупоко проходящая и порождающая со временем совсем другие чувства.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 04.06.2006, 09:38   #1083
Игрок

Цитата:
Сообщение от nienna
*обиженно* Я от души сказала...
Возможно, просто малость не отвечает теме=))) Хотя побольше бы таких как ты и было бы на Земле круто
сплин
Согласен...Вот вырастим, заведём....И придём на этот форум и будем делиться, смотреть на старые записи и улыбаться, какими были наивными =))

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума  
Старый 04.06.2006, 15:58   #1084
Новичок

SaDraK
простите кого заведете?))))
любовь,любовь..как много в этом звуке....а вот если невзаимная...точнее не понятно,толи да,толи нет..что тогда делать?
Lellyan вне форума  
Отправить сообщение для Lellyan с помощью ICQ Отправить сообщение для Lellyan с помощью MSN
Старый 04.06.2006, 16:08   #1085
Игрок

Lellyan
Детишек=)
Цитата:
Сообщение от Lellyan
что тогда делать?
Меня не спрашивай, а то я ща насоветую...
Я теперь Волк-одиночка...Нету больше любви для меня. Обломали...Жестоко.

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

SaDraK вне форума  
Старый 04.06.2006, 16:13   #1086
Новичок

SaDraK
а вот это ты зря...одиноким можно быть час,день,год...но это только иллюзия,ибо вокруг все равно есть люди,которые тянутся к тебе,а вот ты их отталкиваешь!
Lellyan вне форума  
Отправить сообщение для Lellyan с помощью ICQ Отправить сообщение для Lellyan с помощью MSN
Старый 04.06.2006, 16:20   #1087
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lellyan
час,день,год
4...года...Я от талкиваю? Я приятной наружности человек, интеллегентный, почти джентлемен...Шо ещё надо? Нахожу общий язык...Другое дело что это всё у меня подсознательно. Нравицца человек - сам, интуитивно всё делаю, нет, тупля и начинаю походить на дибила...А быть одному? Привык...Всё равно нафиг я не кому не нужен.

SaDraK вне форума  
Старый 04.06.2006, 16:22   #1088
Новичок

SaDraK
ладно..я промолчу...если что...можеть пытать в Аське ( если от этого будет толк)
Lellyan вне форума  
Старый 05.06.2006, 01:27   #1089
Игрок

Цитата:
любовь,любовь..как много в этом звуке....а вот если невзаимная...точнее не понятно,толи да,толи нет..что тогда делать?
Могу посоветовать лишь одно: терпеть! Ибо, как сказал один мыслитель: "то, что меня [нас] не убьет, сделает меня [нас] сильнее". Главное держаться – со временем, она сдаст позиции, и тогда могу остаться лишь воспоминания, кои буду терзать душу не хуже любви; но там уже др. баллада!
Цитата:
4...года...
6,5!!! Кот дольше?
Цитата:
а вот это ты зря...одиноким можно быть час,день,год...но это только иллюзия,ибо вокруг все равно есть люди,которые тянутся к тебе,а вот ты их отталкиваешь!
Иллюзией скорее будет чувство, что ты не одинок! На самом деле – мы все, априори, одиноки и лишь иллюзия, навеянная инстинктивной потребностью в эмоциональном контакте, заставляет нас думать, что мы не одиноки. Отличная утка для слабаков!

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 05.06.2006, 03:30   #1090
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lellyan
...а вот если невзаимная...точнее не понятно,толи да,толи нет..что тогда делать?
Смириться. Я не имею ввиду прекратить общение с человеком - скорее наоборот. Будьте ему (ей) подругой (другом)...порой это очень важно.
Лично мне приятно видеть свою подругу счастливой... и плевать, что она с другим парнем. Главное сам факт, что она счастлива... Да я и сам становлюсь счастливым, когда вижу улыбку на её лице.
SaDraK, Tomas
Ну и развелось писсемистов
Я и сам испытывал(ю) чувство безответной любви, но чтобы делать ТАКИЕ поспешные выводы...
Цитата:
Сообщение от SaDraK
Всё равно нафиг я не кому не нужен.
Ты хоть сам в это веришь?
Цитата:
Сообщение от Tomas
На самом деле – мы все, априори, одиноки и лишь иллюзия, навеянная инстинктивной потребностью в эмоциональном контакте, заставляет нас думать, что мы не одиноки. Отличная утка для слабаков!
А ты у нас не слабак, д0 Столько времени уже продержался.
Слушайте правду. В любом обществе все друг другу нужны... по-другому не бывает... А ваши мысли - это ни что иное как предрассудки, порождённые неудачным опытом.
Vektor1987 вне форума  
Старый 05.06.2006, 03:40   #1091
Игрок

Vektor1987
Легко говорить...И я не Пушкин, шоб любить, страдать, но не показывать себя...Не могу так.
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Ты хоть сам в это веришь?
ДА! (если маму не считать, то так оно и есть).
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Ну и развелось писсемистов
Скорее реалистов))

SaDraK вне форума  
Старый 05.06.2006, 04:11   #1092
Игрок

Цитата:
Сообщение от SaDraK
Легко говорить...
А чем ещё я могу помочь тебе в рамках форума? ))))) Смотри чего умные люди говорят:
Цитата:
Сообщение от Lellyan
Дама права на 100%, а ты её не слушаешь. Тож мне джентльмен
Цитата:
Скорее реалистов))
Помнится, где-то ты обмолвился, что быть реалистом в условиях нашей страны - это всё равно что быть писсемистом, ага
Vektor1987 вне форума  
Старый 05.06.2006, 12:29   #1093
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Тож мне джентльмен
Я же сказал - почти джентлемен)))))))
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Помнится, где-то ты обмолвился, что быть реалистом в условиях нашей страны - это всё равно что быть писсемистом, ага
Было дело, вот и грущу, реалист фигов))
Цитата:
Сообщение от Lellyan
люди,которые тянутся к тебе
Это не лишает меня моей внутренней одинокости. Чувства утраченной любви...А все кто тянутся - пробить сначало придётся защиту из вспоминаний и сокрушить тот образ, который сложился о ней, как о идеале.

SaDraK вне форума  
Старый 05.06.2006, 13:12   #1094
Игрок

Цитата:
Я и сам испытывал(ю) чувство безответной любви, но чтобы делать ТАКИЕ поспешные выводы...
Что за выводы? Я лишь посоветовал терпеть – а это тождественно твоему совету – смериться. Просто необходимо учитывать один, но, между тем, очень немаловажный эмоциональный факт, суть которого заключается в том, что чем сильнее ты любишь того или иного человека – испытывая при этом неразделенную с ним любовь, - тем сильнее и длительно чувства терзания будут тебя сопровождать. Именно от этого надо плясать: если ты живешь, дышишь лишь одним человеком, то сомневаюсь, что будешь чувствовать себя счастливым зная, что все твои бессонные ночи, страдания души и т.п. для нее пустой звук! Здесь единственный верный выход – это оборвать с ней связи, дабы быстрее придти в себя!
Цитата:
Слушайте правду. В любом обществе все друг другу нужны... по-другому не бывает...
Исключительно для того, чтобы извлечь из этих "союзов" некую выгоду! У человека не может быть уйма друзей, лишь знакомые, коллеги, собутыльники и т.п. настоящий друг – он 1(!) и на всю жизнь!
Цитата:
А ваши мысли - это ни что иное как предрассудки, порождённые неудачным опытом.
При чем тут одиночество и "неудачный опыт" [в любви]?
Цитата:
Это не лишает меня моей внутренней одинокости.
Вот именно, чувство одиночества формируется в сознание личности в независимости от того, кто его окружает!

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Старый 05.06.2006, 19:56   #1095
Новичок

ну вот откуда берутся такие мысли-то?
Такое чувство,что Vektor1987
прав,и у вас просто были отношения которые потом рухнули,а у вас в сердце бреш...теперь же вы от всего сами себя отгораживаете.
Tomas
одиночество...одиночество...а откуда ты знаешь что такое настоящее одиночество? кто тебе об этом говорил? ты сам через это проходил? всё впервую очередь зависит от окружения,если все вокруг только и твердят: " не любите,это только причинит боль"
твоё конечно дело,слушать или нет...но не боишься,что вместе с этими эмоциями,ты просто упустишь самое важное что есть в жизни,то для чего и стоит жить,а может и того,ради кого вобще вся эта жизнь нужна...
нужно жить проще,жить не прощитывая каждый следующий день до секунды,ибо это скучно,а жить не теряя способность удивляться миру..и всему в мире..
Lellyan вне форума  
Старый 06.06.2006, 01:13   #1096
Предвестник

Читала, читала, а в чем любовь-то?
http://cap-sherripay.livejournal.com/
Jonne вне форума  
Старый 06.06.2006, 01:26   #1097
Игрок

Lellyan
Поверь, об одиночестве "настоящем" я знаю достаточно и все, что я о нем говорю – это те знания, что я получил непосредственно, а потому готов отстаивать абсолютно каждое слово, сказанное в адрес одиночества.
Цитата:
" не любите,это только причинит боль"
В который раз спрашиваю: причем тут любовь и одиночество? Если вы рассматривает одиночество исключительно как отсутствие любимого человека, то извини – мы говорим совсем о разных вещах!
Цитата:
но не боишься,что вместе с этими эмоциями,ты просто упустишь самое важное что есть в жизни,то для чего и стоит жить,а может и того,ради кого вобще вся эта жизнь нужна...
Я ничего не приобретал, чтобы это упускать!

Tomas вне форума  
Старый 06.06.2006, 07:21   #1098
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lellyan
а откуда ты знаешь что такое настоящее одиночество?
Знаю)) Поверь)
Цитата:
Сообщение от Lellyan
потом рухнули,а у вас в сердце бреш...теперь же вы от всего
Не факт.

SaDraK вне форума  
Старый 06.06.2006, 10:11   #1099
Новичок

SaDraK
хочешь поговорить об этом?))))
Tomas
тогда извени,тема-то про любовь,а не про одиночество как таковое...и как бы ты не говорил..настоящее одиночество есть другое...книжки надо читать..
Lellyan вне форума  
Старый 06.06.2006, 13:44   #1100
э

Одиночество...... - никто не знает, что такое одиночество... человек психодуховносоциальное существо и ему необходимо общение как воздух, иначе он ДЕГРАДИРУЕТ!!!

SaDraK
А мне кажется, что ты под одиночеством понимаешь то, когда с тобой нет человека, который любил бы тебя, ну или которого любил ты и вас связывали отношения
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™