|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Итог для подобного долгостроя, правда, не очень впечатляющий - лишь неплохой геймплей да несколько оригинальных супернаходок." Я чувствую негативный настрой к игре. |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Игрок
|
R.O.M.
Скрытый текст: Игра так интересна что проходить её надо на одном дыхании. Непредсказуемая игра... |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Что сказать то?
Я отношусь к игре достаточно скептически. Конечно, когда проходишь эти головоломки с физикой (о, куб!) то обильное слюнотичение мешает играть, но когда дело доходит до экшена... Обильное отторжение организма мешают играть... Можно долго твердить что экшен похож на DOOM, но это не так. Может со стороны похоже, но ощущения совсем не те. Скучно играть в местный экшен. В Доме хоть пугать пытались, а местные пугалки сон нагоняют.
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Опытный игрок
|
На мой взгляд, хоть и некоторым играть неинтересно, игра все-таки полна новых идей, оригинальных задумок( та же гравитация, тот же дизайн уровней). Некоторые ее достоинства напрочь отсутствуют в других action.
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Юзер
|
Первые несколько уровней действительно очень непривычно, но под конец, имхо, начинает слегка надоедать (я пока понял, как из куба выбраться, чуть не снёс игру с винта).
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Пассивный романтик
|
Грех сравнивать попсовый прей с думом , если прей - игрушка на вечер , то дум - качественный и очень атмосферный хоррор ...
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Опытный игрок
|
[SS]UndeaD
Прэй ИМХО лучше Дума. Хотя одного поля ягоды. И Квака 4 ищо с ними
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Новичок
|
Мне то лично дум3 не понравился испугался за игру 2 раза - один раз чёрт выпрыгнул ,а второй раз посмотрел на себя в зеркало 8), но прошёл весь из за респекта к второму думу.
Квака мне уже больше понравилась. Геймплэй у неё лучше многократно. Прэй это игра с великолепной атмосферой с интересными находками, но сам геймплэй скучный - если я в кваке считал сколько мне нужо будет патронов и хп чтобы добежать вон до той -> аптечки , то в прее никакого адреналина - как гворил Перумов -- "если нет риска то и з в сражение идти незачем (Земля без радости: слова Губителя) ". |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Юзер
|
ХЗ, Дум выигрывает только наверное своей чудовищно ужасно страшной скукотищей да и то, как понимаете этот выигрыш ему не в плюс, а Прей это динамичный драйвовый экшен, в него хоть интересно играть
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Юзер
|
ага, это тип дробовик, да воще там все оружия стандартны просто дизайн другой, а так все узнаваемо.
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Soldier
|
[S.K.S.]
??? 2 раза прошел игру, а про такую сценку не помню... |
||
|