|
|
#1 | ||
|
Feels like you
|
Need For Speed: Shift - проблемы
Need For Speed: Shift - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Rus Фан сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP Дата выхода: 17 сентября 2009 Системные требования Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Немного о FPS Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.09.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Юзер
|
Есть какой - нибудь фикс который убирает эти тупые просмотры машины и не менее тупые речи комментатора перед заездом??
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Юзер
|
LagReTTo, пц..
Дрифт без руля реально пройти? сколько не парился не могу, уводит машину и всё тут.. перекручиваю руль..
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
MiL@n,
Правой клавишей мыши по ярлыку, свойства - вкладка совместимость - ставим галочку на ''запустить программу в режиме совместимости с ... '' и выбираем какой Windows, в нашем случае это 98.
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Игроман
|
реально, на "1 уровне" у меня возникли проблемы только с управлением Nissan Sliva и Nissan 350Z.Первую машину вобще постоянно в право клонило,а 350Z нехотел нормально скользить.
|
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Юзер
|
круг на время проехал и первый заезд (где на тачку деньги зарабатываешь) тож. а тамом трассу выбираю мне ролик показывают а затем при загрузки вроде виснет хоть музыка и норм играет. ждал минут 30 так и не загрузилось.
комп норм требования с запасом. винд wista. качал с разных сайтов всё равно везде одно и тоже. кто знает помогите плизз |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Новичок
|
Привет ALL!
Нужна помощь. Три дня назад поставил SHIFT и сразу возникли проблемы. При запуске игры прошла начальная заставка, создал профиль (настройки графики не трогал, только клавиши переназначил) прошла длинная заставка, после чего началась загрузка уровня и бац!!! вылет из игры с ошибкой Shift.exe, короче убил в первый день весь вечер, нифига не помогло, залез на эту ветку перечитал все страницы до последней, перепробывал все что здесь советовали, толку ноль. Выкачал еще одну сборку игры (Repack 3Гб) установил, но все повторилось точь в точь как и с предыдущей сборкой ![]() ![]() , на следующий день опять зря просидел целый вечер, пытаясь запустить игру , сегодгя вечером загрузил комп и решил снова попытать счастья, при этом так торопился, что забыл запустить Internet (DSL модем не включил), и что вы думаете игруха ЗАПУСТИЛАСЬ УРА!!!! , я даже посидел часок другой поиграл, игруха класс, очень понравилась, круче чем Undercover. Но понадобилось запустить Internet. Короче вырубил игру, запустил сеть, поставил файло качать, решил поиграть параллельно, и круто обломался, игра стала опять вылетать, как и раньше, что за прикол, если кто знает как побороть помогите пожалуйста. Короче если запущена сеть игры нет, если сети нет, игра прекрасно работает и не глючит. Народ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Новичок
|
Извеняюсь заранее если повторюсь
Игра вешается при загрузках, загрузке гонки либо меню не важно. Спасает дело совсместимость с Win98, HO ФПС становится чертовски не хватать, прямо тороза постоянные, как спастись? PS Что интересно у всех моих знакомых этот синдром так же имеет место быть (У всех процы Атлон 64 Х2), кроме одного парня у него все отлично на той же версии что и у меня (У него Core 2 Duo). Вот так вот, делайте выводы, видюхи у всех Жирафы 8600 Гт либо 9600 Гт |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Новичок
|
У меня стоит KIS 2009 во встроенном файере запретил екзешнику доступ в интернет, теперь при запуске игры ругается что не может подключится к серваку и бла бла бла..., но в том-то и прикол, что точно также благополучно вылетает на том же месте. Попробовал отключится от интернета и все прекрасно пашет, вот зараза. Похоже подгружаются какие-то модули, и как-то определяется что подключен интернет, но вот какие модули знать-бы, и что еще ограничить в фаере. Какие еще мысли будут?
p.s. Спасибо за быстрый отклик. |
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!
ЗАПУСТИЛ.... )) Проблема в дровах оказалась только проблемы возникли такие, что я о них еще не читал Мало того что в игре только руль с руками видно(вид не переключается), так еще и ролики оч много раз по кругу повторяются... ща буду переставлять, если че отпишусь. |
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Просто перезагрузи компьютер и этот глюк исчезнет.
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Проходи карьеру и откроються бонусные машины.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Юзер
|
Дело в настройках графики. Поставь на минимальные, у моего друга такая же проблемка случилась звук заедал, но после того, как поставил на мин настройки - все чики пуки. Видимо у тебя конфигурация компьютера не заточена под ту игру.
|
|
|
|
|