|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Ульта - бесполезная ересь, против нормальных игроков.
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Игрок
|
пантеон после нерфов - адово безобразие. 0 дамага, 0 выживаемости, мили кастер. Против хоть сколько то адекватных игрков им играть бесполезно. Его ульта просто чушь, 1 из 20 прыжков будет удачным.
|
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Это зависит полностью от союзников, и от того на кого прыгаешь, если 1х1. Идет баттл 2х2, и пант впрыгивает, инициирует, союзники стунят, хертсикер страйк проходит полностью, -1, а потом может даже и -2. Но пант сложный очень, и зависим ужасно, раскормленный пант - гг, не раскормленный скорее всего будет никем.
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А вот нормальная игра, против тех, кто знает что такое пант: пант напрыгивает в ранней игре. Враг флэшится если расклад 3х2 или 2х2. Это еще повезет если будет линия на которую можно прыгнуть. В мид гейме пант это такой лакомый фраг. Он напрыгивает, маг делает прокаст, маг получает бабки, а враги сосут лапу. Я богом клянусь, меня пант имел только когда когда меня фокусили все враги (ну или 1-2) и когда мои горе идиоты не могли понять что фокус шена - плохая идея. |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Опытный игрок
|
На 20% усиленно копьё, 15% к радиусу АОЕ ульты....
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Игроман
|
Хочу кого-нибудь купить, а не знаю кого. Кого-то отличного по стилю от танка и ranged ad. Хотел Irelia, но начитался, мол её понерфили сильно и все плачутся теперь. Хотя, куда не зайди, везде слёзы о нерфах. Думаю насчет морды и кассадина. Стоит?
Последний раз редактировалось Angelo; 31.05.2011 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Angelo,
Касс - ок. Морда тоже. Если 6300 у тебя, то бери обоих
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Schlaukopf
|
Angelo, Да не особо Ирелию и нерфили. Первый скилл разве что урон уменьшили и ульта теперь лечит меньше от крипов. Все равно она вместе с Леблан мои любимые чампы.
|
|
|
|
#1090 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Не вижу ничего в ней сложного. Только скиллшот чотко кидать, да и все. А я бы иру взял. А из 3150 мой выбор - бланк, ксин, люкс..
Цитата:
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Гейммастер
|
Эзра гнёт даже если союзники не очень ок. Панта передамаживает практически кто угодно, если пант не оверфид. Даже гп сейчас в тиме будет полезнее панта. А когда-то это был мой любимый супермэн, которым я летал и наводил ужас на врагов...
|
|
|
|
#1094 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От ульты панта очень легко уйти. Сложно уйти от ТФ или акали. Это крайне динамичная игра. Даже если враг пару секунд стоит на месте - через другие пару секунд он уже отойдет. К тому же ульта панта это гарант агрессии от врагов. На тебя поперли? Сваливай. И ты не понимаешь сути панта. Не надо его сравнивать с магами, ассасинами или керри. Все физ мили ДД либо ассасины вносящие большой берст или стабильно большой урон, либо бруйсеры, со средним дамагом и более-менее живучие. Все керри вносят стабильно хороший дамаг. У магов стабильно большой берст (ну или способности к саппорту). А что есть у панта? У него есть слабый нюк, который хорош только в начале игры. Он манозависим и маны у него мало. У него есть стан, который длится 0.9 на первом уровне. А с мерками и того меньше. У него есть главный нюк, который мили и DoT, из которого просто выйти. У него есть ульта которая кастуется достаточно долго, что бы пант умер от старости. Он сейчас самый гимпнутый ассасин. Он хорошо харасит копьем, но дальнейшую игру он обуза. Прямая сорака гораздо лучше прямого панта, она хотя бы хилит и сало кидает. Я сам люблю этого чампа и жду его ремейка, но в данный момент он обуза. Не он тащит команду, а команда тащит его. |
|||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Игрок
|
SLS_Cross, с тем же успехом можно в русскую рулетку играть
![]() ой как не советую. Он мне тоже нравился, к счастья получил его со скином персея во время акции "come back to league legends". Был безмерно рад. Но поиграв им, понял почему именно ео дали бесплатным - его занерфили в какашку. Ну оно, в принципе, и правильно. Раньше он действительно был как ноктюрн до нерфов. Выносил все живое в пределах видимости начиная уровня с 4. Ему нужен ремейк, а то до нерфов он был вооплащением из фильма "300", а после нерфов он вооблащение из фильма "meet the spartans" Но если все таки надумаешь, советую купить т3 руны на мана реген и физ пенетру, начиная с физ пенетры. Он от них очень зависим. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Гейммастер
|
Чето выпросил у риотов IP за некоторых геров, которые были куплены, думал купить Эза, но купил рамбла ибо он дешевле, да и на Эза накоплю скоро. Первая игра, 11 минута - счет 9-0. Веселый чар
LoL Fastcup #1 Последний раз редактировалось Avalanche; 02.06.2011 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
|