Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
Заблокирован

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 31.05.2011, 09:43   #1081
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
Inception.,
Ульта - бесполезная ересь, против нормальных игроков.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 31.05.2011, 12:34   #1082
Игрок

Цитата:
Сообщение от Inception. Посмотреть сообщение
Незнаю купил себе Pantheon, всем доволен, для солло - самое оно. Прыжок сверху - это божественно.)))) Надумываю взять Perseus Pantheon, никто не покупал его? Есть ли смысл брать?
пантеон после нерфов - адово безобразие. 0 дамага, 0 выживаемости, мили кастер. Против хоть сколько то адекватных игрков им играть бесполезно. Его ульта просто чушь, 1 из 20 прыжков будет удачным.
VivaLame вне форума  
Старый 31.05.2011, 12:52   #1083
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Его ульта просто чушь, 1 из 20 прыжков будет удачным.
Это зависит полностью от союзников, и от того на кого прыгаешь, если 1х1. Идет баттл 2х2, и пант впрыгивает, инициирует, союзники стунят, хертсикер страйк проходит полностью, -1, а потом может даже и -2. Но пант сложный очень, и зависим ужасно, раскормленный пант - гг, не раскормленный скорее всего будет никем.
Старый 31.05.2011, 13:21   #1084
Игрок

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
Это зависит полностью от союзников, и от того на кого прыгаешь, если 1х1. Идет баттл 2х2, и пант впрыгивает, инициирует, союзники стунят, хертсикер страйк проходит полностью, -1, а потом может даже и -2.
2X2 это около 20 минуты, 25 минуты максимум. Далее все что меньше 3х3 это бойня нубов, там вообще ничего конкретного нельзя сказать.
Цитата:
Но пант сложный очень, и зависим ужасно, раскормленный пант - гг, не раскормленный скорее всего будет никем.
Нет, знаешь, Нидаля сложная. Пант просто кусок мяса. Я читал отзывы "о я пантом ранкед гну, а вы все нубы". А знаешь что на самом деле? Я видел такие игры где пант гнул. Обычно так: у тебя или у врагов нубы. Пант их убивает. Но поскольку дамага на убийство ему не хватит (разве что на какого нибудь сквиша в районе 6-ого уровня), он стилит своим копьем или пассивкой на криты. Далее нубы его еще немного кормят, а пант в свою очередь забирает еду у полезных членов команды. Далее нубы игнорят слегка отфиженного панта в тим файте, мотивируя себя "о какой кусок, все равно дамага не вносит". Но прелесть панта в том, что он убить никого не может, но своими скиллами отлично стилит фраги у магов или керри, которые могут не убить врага за прокаст. В итоге получается уже вполне отфиженный пант который стилил всю игру фраги нубов и который уже способен вносить более-менее приличный дамаг (но, лол, до сих пор не может убить кого то за прокаст. Обычно после прокаста нужно 1-2 копья сверху, что бы керри слился). Нубы демарализованы и пушат на сарренд.

А вот нормальная игра, против тех, кто знает что такое пант: пант напрыгивает в ранней игре. Враг флэшится если расклад 3х2 или 2х2. Это еще повезет если будет линия на которую можно прыгнуть. В мид гейме пант это такой лакомый фраг. Он напрыгивает, маг делает прокаст, маг получает бабки, а враги сосут лапу.

Я богом клянусь, меня пант имел только когда когда меня фокусили все враги (ну или 1-2) и когда мои горе идиоты не могли понять что фокус шена - плохая идея.
VivaLame вне форума  
Старый 31.05.2011, 13:53   #1085
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Inception. Посмотреть сообщение
Надумываю взять Perseus Pantheon, никто не покупал его? Есть ли смысл брать?
На 20% усиленно копьё, 15% к радиусу АОЕ ульты....

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 31.05.2011, 16:11   #1086
Игроман

Хочу кого-нибудь купить, а не знаю кого. Кого-то отличного по стилю от танка и ranged ad. Хотел Irelia, но начитался, мол её понерфили сильно и все плачутся теперь. Хотя, куда не зайди, везде слёзы о нерфах. Думаю насчет морды и кассадина. Стоит?

Последний раз редактировалось Angelo; 31.05.2011 в 18:27.
Angelo вне форума  
Старый 31.05.2011, 18:16   #1087
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
Angelo,
Касс - ок. Морда тоже. Если 6300 у тебя, то бери обоих

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 31.05.2011, 18:26   #1088
Schlaukopf

Angelo, Да не особо Ирелию и нерфили. Первый скилл разве что урон уменьшили и ульта теперь лечит меньше от крипов. Все равно она вместе с Леблан мои любимые чампы.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 18:42   #1089
Гейммастер

Да уж, текущий пул героев еще унылее предыдущего...
Avalanche вне форума  
Старый 31.05.2011, 19:07   #1090
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Нидаля сложная.
Не вижу ничего в ней сложного. Только скиллшот чотко кидать, да и все.
Цитата:
Сообщение от SethounD Посмотреть сообщение
Angelo,
Касс - ок. Морда тоже. Если 6300 у тебя, то бери обоих
А я бы иру взял. А из 3150 мой выбор - бланк, ксин, люкс..
Цитата:
Я видел такие игры где пант гнул. Обычно так: у тебя или у врагов нубы.
Я тоже видел, но всего один раз, и да, на лейне с ним были конченные нубы. Но тем не менее. Если у панта есть 10 стаков оккульта и хотя бы БФ Сворд то он с прокаста убивает сквиша, и отнимет минимум пол хп у танка. Такое можно собрать к 20 минуте, и необязательно что враги конченные. В ерли он так же очень силен, если напарник нормальный. И все таки ульта у панта очень полезна, мощный чейз, от которого сложно уйти, если конечно правильно заплейсить. Я еще раз отмечу опять Пант ОЧЕНЬ зависим от напарников, в соло он говно.
Цитата:
В мид гейме пант это такой лакомый фраг. Он напрыгивает, маг делает прокаст, маг получает бабки, а враги сосут лапу.
Идиот пант, да, лакомый фраг. Пант не должен лезть первым в бой, инициировать только если у него преимущество. В крайнем случае выйдет так что напарник убьет обоих, а пант помрет. И пант должен как раз этих магов и убивать. Другое дело что он может быть бесполезным в тимфайтах(опять же это при условии что тима вообще никакая, и не может держать противников пока пант обойдет\юзанет ульту), но это не значит что он говно, тот же Ezreal не должен лезть первым в бой, но ведь не скажешь же про него что он говно? В умелых руках он гнет, ух, как гнет. Но я как бы купил панта месяц назад где-то, потому что когда был нубом он мне понравился, в начале помирал часто, а вот дальше я его понял, и пант превратился в машину смерти при более менее вменяемых напарниках. Но часто было что после лейна было сложно. Даже не смотря на то что лейн был нагнутым.. Но опять же больше потому что союзники были какими-нибудь сквишами, и тупо помирали по одному. Так что имхо, он тупо зависим от союзников.
Старый 31.05.2011, 19:22   #1091
Гейммастер

Эзра гнёт даже если союзники не очень ок. Панта передамаживает практически кто угодно, если пант не оверфид. Даже гп сейчас в тиме будет полезнее панта. А когда-то это был мой любимый супермэн, которым я летал и наводил ужас на врагов...
Старый 31.05.2011, 19:34   #1092
Гейммастер

Цитата:
люкс..
Стоял выбор между ней и леблан, но купил Люкс, ибо IMAFIRINGMYLAZOOR веселый
Сыграл пару игр - нравится пока.
Avalanche вне форума  
Старый 31.05.2011, 21:13   #1093
Опытный игрок

VivaLame, Выкосить нашора Фидл спокойно может, ибо КД у дрейна практически нулевое, так что прерывания не страшны
SLS_Cross вне форума  
Старый 31.05.2011, 22:46   #1094
Игрок

Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
VivaLame, Выкосить нашора Фидл спокойно может, ибо КД у дрейна практически нулевое, так что прерывания не страшны
dsrjcbnm он его не сможет ибо долго, ибо пока будет убивать его состилят. Про варды не забываем

Цитата:
Не вижу ничего в ней сложного. Только скиллшот чотко кидать, да и все.
ктопки тыкать не сложно, а понять когда и в каком порядке, да что б польза была - сложно

Цитата:
Я тоже видел, но всего один раз, и да, на лейне с ним были конченные нубы. Но тем не менее. Если у панта есть 10 стаков оккульта и хотя бы БФ Сворд то он с прокаста убивает сквиша, и отнимет минимум пол хп у танка. Такое можно собрать к 20 минуте, и необязательно что враги конченные. В ерли он так же очень силен, если напарник нормальный. И все таки ульта у панта очень полезна, мощный чейз, от которого сложно уйти, если конечно правильно заплейсить. Я еще раз отмечу опять Пант ОЧЕНЬ зависим от напарников, в соло он говно.
10 стаков у панта, 10 стаков у мага. Дело в том что маг сможет собрать 600 АП и выживаемость, а пант пока дойдет до 300 АД уже будет какой.

От ульты панта очень легко уйти. Сложно уйти от ТФ или акали. Это крайне динамичная игра. Даже если враг пару секунд стоит на месте - через другие пару секунд он уже отойдет. К тому же ульта панта это гарант агрессии от врагов. На тебя поперли? Сваливай.

И ты не понимаешь сути панта. Не надо его сравнивать с магами, ассасинами или керри.
Все физ мили ДД либо ассасины вносящие большой берст или стабильно большой урон, либо бруйсеры, со средним дамагом и более-менее живучие. Все керри вносят стабильно хороший дамаг. У магов стабильно большой берст (ну или способности к саппорту).
А что есть у панта? У него есть слабый нюк, который хорош только в начале игры. Он манозависим и маны у него мало. У него есть стан, который длится 0.9 на первом уровне. А с мерками и того меньше. У него есть главный нюк, который мили и DoT, из которого просто выйти. У него есть ульта которая кастуется достаточно долго, что бы пант умер от старости.
Он сейчас самый гимпнутый ассасин. Он хорошо харасит копьем, но дальнейшую игру он обуза. Прямая сорака гораздо лучше прямого панта, она хотя бы хилит и сало кидает. Я сам люблю этого чампа и жду его ремейка, но в данный момент он обуза. Не он тащит команду, а команда тащит его.
VivaLame вне форума  
Старый 31.05.2011, 22:52   #1095
Опытный игрок

VivaLame, Когда твоя команда выигрывает - бояться нечего
SLS_Cross вне форума  
Старый 31.05.2011, 23:01   #1096
Заблокирован

SLS_Cross, он собственно это и написал, глаза шире нужно открывать.

VivaLame, Я всё равно его куплю, он мне просто нравится ^^
Qvaetsu вне форума  
Старый 31.05.2011, 23:42   #1097
Юзер

Т.к. играю не так долго и каждая монетка на счету, возник вопрос: кого лучше взять за 3150? Думаю либо Акали, либо Мордекайзера. Склоняюсь к первой. Но вдруг тут кто что скажет.
-=DANТE=- вне форума  
Старый 31.05.2011, 23:49   #1098
Заблокирован

-=DANТE=-, лучше накопи на 6300
Qvaetsu вне форума  
Старый 31.05.2011, 23:52   #1099
Игрок

SLS_Cross, с тем же успехом можно в русскую рулетку играть

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
VivaLame, Я всё равно его куплю, он мне просто нравится ^^
ой как не советую. Он мне тоже нравился, к счастья получил его со скином персея во время акции "come back to league legends". Был безмерно рад. Но поиграв им, понял почему именно ео дали бесплатным - его занерфили в какашку. Ну оно, в принципе, и правильно. Раньше он действительно был как ноктюрн до нерфов. Выносил все живое в пределах видимости начиная уровня с 4.
Ему нужен ремейк, а то до нерфов он был вооплащением из фильма "300", а после нерфов он вооблащение из фильма "meet the spartans"

Но если все таки надумаешь, советую купить т3 руны на мана реген и физ пенетру, начиная с физ пенетры. Он от них очень зависим.
VivaLame вне форума  
Старый 02.06.2011, 01:09   #1100
Гейммастер

Чето выпросил у риотов IP за некоторых геров, которые были куплены, думал купить Эза, но купил рамбла ибо он дешевле, да и на Эза накоплю скоро. Первая игра, 11 минута - счет 9-0. Веселый чар
LoL Fastcup #1

Последний раз редактировалось Avalanche; 02.06.2011 в 01:20.
Avalanche вне форума  
Ответ