![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Сны периодически или регулярно видят все люди.
Сон это не просто подобие фильма, который человек может увидеть во время отдыха организма. Сновидение это отражение процессов, происходящих в организме человека (да да, не только в мозге и психике). Порой с помощью квалифицированных специалистов из сновидения можно выжать много полезной информации о себе. Для этого и служит эта тема. Если вы увидели странный сон и хотите понять, что он может означать, то опишите сон и задайте интересующие вопросы. Будьте готовы отвечать на дополнительные вопросы и участвовать в дискуссии. Также в теме можно обсуждать общие вопросы касающиеся процесса сна, нарушения сна, особые техники, такие как например техника осознанного сновидения. Запрещается: - пытаться истолковать сны при помощи сонников и прочего гадания на кофейной гуще; - набивать посты описаниями своих "зашибенных снов". Изначальный исторический пост. Скрытый текст:
Sick of myself. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.10.2010 в 15:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1081 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1082 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1083 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"Ложусь на подушку, закрою глаза, но оставлю ушко. А ты, ангел, к ушку подойди, правду в него нашепчи, ничего от меня (своё имя) не таи." И трижды повторить вопрос. Сон может быть невнятным, но какая-нибудь деталь обязательно должна запомниться, она и будет служить ответом. Злоупотреблять этим заговором не следует. На более повседневные проблемки есть другой.
|
![]() |
#1084 | ||
Опытный игрок
|
Хей, я ж и говорю, что это свойственно всем людям, просто они, люди, часто заблуждаются и присваивают это мышление исключительно представителям женской половины.
Я же, в свою очередь - сама толерантность.Ну да, тут в действительности нужно долго копать. Начать хотя бы с сути вопроса. Что это значит? Чем правильнее задан вопрос, тем очевиднее ответ. Последний раз редактировалось Kragoth; 08.01.2012 в 17:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1085 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Я всегда думал, они обитают на поверхности. Внизу, в потёмках им нечем питаться.
Как причудливо христианство переплетается с язычеством в рамках психологии. Интересно, этот коктейль одолеет теорию вероятности? Думаю, нет.
|
![]() |
#1086 | ||
Опытный игрок
|
Наоборот. Там, в глубине, где темно и нет пространства-времени, они бегают по архивам воспоминаний и кучам житейского мусора, словно тараканы. И никогда не умрут от голода, поскольку с поверхности всегда сыплется что-то вкусное.Вспомнился Бэтмен и Харви Дент с его монеткой. Кто кого?
|
![]() |
#1087 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что может быть объективней, чем случайность? Никакого человеческого фактора. Только зачем нужна объективность? Добавлено через 12 часов 48 минут Меня укусила пьяная змея. Кувыркалась у себя в банке, потом нырнула в большую миску с виски (что за чушь?), встала в боевую стойку, капюшон раздула и ка-а-ак тяпнет! К сути вопроса это не имеет никакого отношения.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 09.01.2012 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1088 | ||
Игрок
|
Мне сегодня приснился один странный сон связанный с деньгами. ( Искал толкование, но похожего на мой не нашел). Все начинается с того, что я от друга получаю 10 литовских лит и иду в обменный пункт их менять (ясно понимаю, что деньги мои), когда прихожу в пункт то бумажка уже не в 10 лит, а в 20. Я во сне испугался этой перемены и попросил проверить деньги человека на кассе, он очень долго проверял, потом сказал, что они настоящие и ... вроде как я уже собирался их брать, но как всегда будильник разбудил!
Я нашел толкование про получение, про потерю, и про бумажные деньги, но не одного толкования про обмен валюты на наши рубли.
|
![]() |
#1093 | ||
11
|
поскольку раздел ориентирован на психологию, сонники тут цитировать не стоит, разве что попробовать повспоминать, что могло навести из событий дня на такой сон. если интересует толкование именно из сонников, их в тырнетах туча, погуглить не проблема
|
![]() |
#1094 | ||
Chaotic Moustache
|
rubl,
А вот какой из сонников самый верный, ибо их туева куча.... |
||
![]() |
|
![]() |
#1096 | ||
Chaotic Moustache
|
rubl,
Да знаю я. Этот вопрос был не по теме,а как бы между прочим. Вдруг ты в курсе. |
||
![]() |
|
![]() |
#1097 | ||
Игрок
|
Очень интересно с психологической точки зрения что это мог быть за сон.
Это было где-то в саванне или в африке, точно в прошлом. Я видел детство, то бишь как я был ребенком, потом взрослел, что-то вроде мелких воспоминаний, как если сейчас задуматься о том как жизнь прошла, так и там, Жизнь была не в домах а в саванне как я сказал, и когда мне там стукнул уже нормальный возраст то подарили свое животное - леопарда. Мне вообще даже сейчас леопарды очень наравятся - самое любимое животное. Так вот естественно мы стали друзьями. Не разлей вода ходили вместе в саванну, это все были типо вооспоминания. И вот вроде текущее положение дел Мы с ним стоим, и я чувствую прям опасность кружащую в воздухе и такое давление и безысходность что мы уже ничего сделать не сможем. Мы куда бежим, прибегаем - стоял дом, заходим в него. Я смотрю ему в глаза и чувствую - он понимает что сейчас должно произойти... Я подхожу к нему близко близко, смотрю в глаза, погладил и мы начинаем так сомтря друг другу в глаза ходить по кругу все быстрее и быстрее. все ускоряясь, мы бегали по кругу, всё это время глядя друг другу в глаза, потом я достаю нож и режу шею ему и себе быстрим молниеносным движением. Адская боль, я лежу на полу и чувствую как вытекает кровь, силы покидают меня, все слабею и слабею. Слабость такая что даже моргать уже почти невозможно, и тут я понимаю что не хочу умирать, вообще не хочу и ничего не изменить, становится все хуже, очертания расплываются, я чувствую что леопард уже умер. Больно жутко больно, я чувствую как сердце начинает биться медленнее, я уже закрыл глаза, и думаю что будет там, после смерти. Абсолютная слабость уже, секунда я умру, и тут сердце останавливается, больно в груди, оно не бъется, я чувствую что все, жизнь уходит с каждой каплей и вот он момент смерти наступает. Умер и я проснулся. Отличие этого сна от обычных тем что он был очень ярок, естественно в красках, настолько что от реальности не отличим, и ощущения которые я испытывал были настолько же реальны. Проснушись я сразу же прижал руку к горлу и еще минут 5 чувствовал боль. Там была настоящая реальность, абсолютна такая же как здесь и говорить о том, что я проснулся сразу после того как умер, и о том что испытал наверное не надо.
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] Последний раз редактировалось Pharaon; 20.01.2012 в 14:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1098 | ||
нуб #2
|
много лет ничего не снилось, а тут как прорвало, уже несколько дней сняться крайне реалистичные сны, вкратце - каждый раз я пытаюсь кому-то помочь, сделать что-то хорошее и вроде, как получается, но в конце вокруг все равно умирают все, а потом я смотрю телевизор и собираюсь его выключить - последнее уже второй день, в этот момент как раз и просыпаюсь, но телевизор выключен, как обычно.
не знаю к чему или просто, но как-то не нравиться такие сны
![]() |
|
![]() |
#1099 | ||
Юзер
|
Pharaon, мб сон о будущем? Предашь своего друга, угробишь его и себя...
Очень много дежа вю в последнее время наблюдаю. Мне уже кажется, что живу по сценарию, а порой складывается ощущение, будто я смотрю сквозь очки, роль которых играет мое тело, на всё происходящее, как на театральное представление.
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
![]() |
|
![]() |
#1100 | ||
Опытный игрок
|
Сегодня приснился удивительнейший сон. Я ничего не помню, но помню конец. Перед глазами была цифра 14 и в голове мысль "День Святого Валентина". Я никогда не знал, "что День Святого Валентина" 14 числа, знал что где-то весной или зимой. Праздник обычно этот я обходил стороной. И поверьте, я точно не помнил дату. Но полазив в Гугле, удивился, что во сне ко мне пришла эта дата и мысль ,когда я смотрел на дату, была про этот праздник. Всё расплывчато и непонятно, это же сон. Но я, проснувшись, точно помнил. 14 числа - День Святого Валентина. Но месяц я не помнил, хотя кеакие-то предпосылки вроде были. Но ведь говорят, что во сне нельзя учиться, познавать что-то новое.
|
![]() |
Метки |
впечатления, ночь, сны, толкование, фрейд |
|
|
![]() |
|
|