|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Новичок
|
Кто не знает, сообщаю: Появился 1.0.0.15 патч для РУССКОЙ версии Fallout 3.Патч был доступен давно, но для английской версии. Исправлений не много, но хоть что-то...пока. Напомню, что это всего лишь первый патч, в следующих будут исправлены некоторые баги, вылеты посерьезнее.
Последний раз редактировалось Nazarinho; 14.11.2008 в 09:18. |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Опытный игрок
|
Nazarinho
Говорят что он ставится на русскую,но я сам не пробовал так что хз. |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Опытный игрок
|
Незнаю точно,но мне кажеться мои проблемы из-за моей Оперативки((
У меня всего 1 гб....такое возможно?
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
misanthropy pure
|
А при установке патча старые сейвы будут работать ?
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
Будут, но их надо перекинуть. Инфа в спойлере.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Юзер
|
Я избавился от вылетов следующим образом: 1. выбрал,в свойствах ярлыка,совместимость с windows 2000
2. В папке с игрой переименовал файл Fallout3.exe.cfg в xFallout3.exe.cfg Незнаю какой из этих вариантов помог,но 2 часа играл без вылетов,а раньше и 5 минут не мог поиграть.
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Юзер
|
BinG
Установил 180.43 Толку нет. Вылетает так же при включении VATS. У кого еще такая проблема была? Как ее можно решить?
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Игрок
|
Все у кого есть в напарниках Фокс, знают, что он ходит с гатлингом?
Так вот, когда он стреляет, у меня периодически случается глюк: врага он завалил, пушку убрал, а звук стрельбы продолжается... Причём звук не исчезает ни при быстром переходе, не обычном переходе между локациями, а выключается только когда он достаёт пушку, валит врага, а потом убирает её снова. Как мне это избежать или как исправить? А то звук оч раздражает... Других проблем со звуком не наблюдается, только этот. |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Новичок
|
Сегодня разговаривал на эту тему (вылетов игры) с одногрупником. Тот говорит что он решил эту проблему тем, что запускал игру в окне. А потом, когда отходил далеко от мегатонны, то снова переключался в нормальный полноэкранный режим и всё работало.
Попробуйте. Может кому-то поможет. Добавлено через 1 час 50 минут Проверил. Действительно оконный режим помогает. Вылеты есть всё равно, но играть можно. Просто почаще сохраняемся и всё. Последний раз редактировалось Сказочник; 14.11.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Опытный игрок
|
Вобщем, нужен способ избавится от этих надоедливых квадратиков на источниках света.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Опытный игрок
|
Не запускаются русские текстовые ресурсы. Применял кряк по этой инструкции:
Цитата:
Также обратил внимание на эту инструкцию Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Игрок
|
Помогите после финальных роликов где мужик говорит про гла героя и т.д. т.п. Вроде бы должны быть титры, а у меня игра вылетает че делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Юзер
|
То вылетает в винду, то появляеться синий экран и комп перезагружается. И так через кждые 5 минут!
Перепробывал все способы и FAQ? уменя XP
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Новичок
|
проблемка::короче у меня игра с какими то задержками(до создания персонажа доктор стоит несколько секунд или минут и смотрит тупо вбок)с детской комнатой тоже самое-напротив стоит доктор а ребенок только сидит и не куда не ходит)
|
|
|
|
|