![]() |
#1 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1081 | ||
Юзер
|
![]() Просто лето ![]()
|
![]() |
#1082 | ||
Предвестник
|
Bambucha
Это форум тупит, пофиксил... Посмотри внимательнея, я её видел, когда просматривал новый журнал..)) Интерессно, будет ли обновлёный редактор вместе с дополнением!? Да и чего-то там говорилось об обновлении оригинала, вроде текстур или ещё чего... |
||
![]() |
|
![]() |
#1087 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1088 | ||
Предвестник
|
Ты видел только четыре, я их около десятка видел, один даж купил и не ошибся, по тому как классный он(знал заранее)...
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1089 | ||
Новичок
|
У нас в городе, например, свободно продаются DVD-диски(штук 7-10) с NwN2 с модами по цене 100 руб. и народ хавает их с верои, что это аддоны.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1090 | ||
Предвестник
|
Цитата:
![]() ![]() Оригинал издаёт только Акелла, а первую часть у нас никто не издаёт, только если найти и купить лицензионный диск с английской версией от ATARI... |
||
![]() |
|
![]() |
#1092 | ||
Новичок
|
Лицензий NwN1 у меня в г. не видел. давно купил пиратский сборник (там оригин. NwN с кучеи модов) превод оригинала на уровне NwN2 от акеллы(текст ОЧЕНЬ хорошо переведен, а звук англ.). иногда поигриваю и не невижу не удобств!
|
![]() |
#1094 | ||
Крыса
|
я первый нвн приобрел от Platinum там просто офигенный перевод весь, и звук и субтитры. Настолько хорошо, что я очень долго думал что это лицензия)) вообщем раньше пиратство обладало совестью)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1095 | ||
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Invincible; 20.09.2007 в 09:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1096 | ||
Юзер
|
Проблем с английским не имею, однако приятно слушать русские голоса, поэтому скачал озвучку... Что порадовало, сразу ставится патч 1.06, без танцев с бубном! Теперь играть намного приятнее...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
![]() |
|
![]() |
#1097 | ||
Forgotten
|
Deadvin
А озвучка нормальная?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#1098 | ||
Новичок
|
да и сейчас попадаются приличные пиратскме диски, НО очень редко
![]()
|
![]() |
#1099 | ||
Юзер
|
Озвучка оказалась так себе, есть косяки при обращении к персонажу в зависимости от пола, например, если перс - женщина, то "Мой мальчик", и т.д. Также, пока, заметил, что отца глав - героя озвучивают два разных актера... Смотрю дальше...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
![]() |
|
![]() |
#1100 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Нифига себе, я и не знал и впродаже не видел.... Последний раз редактировалось McDragon; 27.09.2007 в 01:58. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|