|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Юзер
|
Насчет "тайного склада бомб времени корпорации Ультор" и радиомаячков:
Скрытый текст: На мини-карте радиомаячки отмечены зелеными точками.
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Читайте все в видео описанно ! У меня все получилось респ роботов 1 час . А по поводу моячков это ересь у меня карта есть где все они отмеченный собрал 31 маячок ! Скрытый текст: а вот я в нем) Кому надо ссылку на карту наппишите в теме ) А теперь вся фишка после получения всех радиомаячков вы получаете склад с бомбами которые крепятся к машинам и взрываются после их уничтожения ( ппц какой взрыв) взрыв сравним с двумя ракетами последними - ну теми белыми которые он по одной пускает. Фишка в том что мона бомбой начинить ходуна и когда ситуация выходит из под контроля))))) ![]() вообщем увидите. http://www.msxbox-world.com/features...illa/index.php Вот карта моячками отмеченны не все ост сами додумаете) Вопрос в другом что будет если разработать все месторждения руды? Последний раз редактировалось boiaren; 20.09.2009 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Madness Everywhere
|
boiaren, ну возможно этот фильм вдохновлял разработчиков, ведь всё-таки фильм классный и передаёт атмосферу Марса. В игре разве что мутантов нет (мутантов-людей).)
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
boiaren,
А можешь видео снять или скрин сделать со взрывом бомбы?! |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Новичок
|
Не ну мародеров я людьми не считаю, честно.
![]() Кстати шо за хрень в конце катаешся на танке но в игре просто без кв незя на нем кататцо как так . конец неплохой , особенно кода по кораблю зарядили ракетой) могй там еще значек такой появляетца тип машина заминированна ! ща все буит ! Добавлено через 19 минут Эт тип я зарядил эту молышку в машину Скрытый текст: Сам взрыв , заряд сработал хе**** ![]() Над далеко отходить, а то вас взорвет как меня Скрытый текст: вот остаток взрыва кода я машину отогнал подальше ) чтоб неполучилось как в первый раз Скрытый текст: Дети не повторяйте в домашник условиях! А и бомба напоминает авиациоонную серая ток провода и желто красный переключатель. Последний раз редактировалось boiaren; 20.09.2009 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Юзер
|
boiaren,
Ооо вот это класс! Сёдня не успокоюсь пока все маячки непособираю) |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Игроман
|
Народ, а Акелла серьёзно в свою версию не положила Demons of Badlands? А то я прошёл его недавно - классный мини-аддон, хоть и короткий. Ну если это так, то надеюсь они потом хоть патч выпустит, добавляющий его, а то я из принципа тогда игру не куплю. Переводить наверно лень было...
|
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А можно как то увелиличить максимальное кол-во патронов? А то 3 обоймы для автомата я выпуливаю почти сразу, а бегать по трупам и собирать патроны как то отстойно.
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Игрок
|
KHRC,
Нет, только самодельного (дискомет, ракетница и тд)
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Опытный игрок
Rewas
Cпасибо. А можно звать с собой повстанцев? Ну так же как в Saints Row 2 можно было звать братков из банды.
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Опытный игрок
Ну, это я уже заметил, и заметил то что они дохнут очень быстро.
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
boiaren, такие вещи в спойлер, а то мало ли чо, может человек нехочет знать какой там взрыв и вообще что дают эти 31 записей или сколько их там...
дабы не флуд: народ что выбрать нанокузню или ракетницу ? как думаете что эффективнее ? и что дает каменолом ?(это апгрейд такой) |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Игрок
|
если ты про квалду то каждый апгрейд кувалды улучает ее разрушительную силы тоесть здания ломаются быстрее солдаты от удара улетают дальше
anti ага крутая штука и главное подходит и для ломания зданий издалека и для сжигания врагов
|
|
|
|
|