Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2008, 21:36   #1
Звезда гачимучи

モータルコンバット対DCユニバース

Жанр: Fighting
Дата выхода: В продаже
Разработчик: NetheЯRealm Studios
Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360
Официальный сайт

Описание:

Цитата:
Mortal Kombat vs. DC Universe, сокращенно MK vs DCU — первый кроссовер файтинговой серии Mortal Kombat, в котором задействованы персонажи двух вселенных: Mortal Kombat и DC Comics. Сценарий игры написан известными авторами комиксов Джимми Палмиотти и Джастином Греем. В своём интервью создатель игры Эд Бун заявил, что это первая игра в серии Mortal Kombat с рейтингом «T» (13+).

После провала вторжения Шао Кана в Земной мир, Райдэн уничтожает Кана, выстрелив в него молнией, когда тот пытался сбежать через портал. В то же время, на Земле, Супермен уничтожает Дарксайда, выстрелив в него лазером из глаз, когда злодей пытался бежать домой посредством телепортатора. Так как это происходит одновременно в обоих мирах, оба злодея оказываются слиты в единое сверхсущество по имени Дарк Кан, который начинает сливать вселенные Mortal Kombat и DC Universe воедино.
Из-за этого катаклизма способности персонажей теряют стабильность. Многие персонажи начинают испытывать «ярость», заставляя их нападать на любого другого персонажа вблизи. Из-за этого, некоторые персонажи либо становятся сильнее либо слабее (что делает Супермена уязвимым для магии из другого мира; тогда как заземлённый костюм Бэтмена позволяет ему биться с Рейденом). Персонажи каждого мира считают, что другие персонажи являются членами армии вторжения. После финальной битвы в боеспособном состоянии остаются лишь двое: Супермен и Рейден. Они начинают поединок, тогда как Дарк Кан питается их яростью. Каждый вдруг понимает, что другой не работает на Дарк Кана и побеждают свою ярость, чтобы уничтожить своего врага, восстанавливая оба мира. Но вот проблема, Шао Кан каким-то образом остался на Земле, а Дарксайд — во вселенной Mortal Kombat. Несмотря на то что они остались бессильны в мирах отличных от своих, герои решили упрятать императоров от греха подальше: Супермен заточил Шао Кана в Фантомную зону, а Рейден Дарксайда — в Нижний мир.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Персонажи:

Специальные издания:
Скрытый текст:
Коллекционное издание:

Список трофеев

За существование шапки спасибо Dest1ny

Последний раз редактировалось Sanya123; 07.01.2024 в 10:59.
GreatKungLao вне форума  
Старый 24.03.2010, 22:23   #1081
Игрок

Цитата:
Сообщение от DualitY Посмотреть сообщение
Есть ли в игре скрытые персонажи? (кроме Шао-Кана и другого от DC.. Которые открываеются после прохождения стори мода)
Нет
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 15:39   #1082
Звезда гачимучи

Привет всем. Мне нужна помощь в тесте.
Я подключил наконец-то PS3 к инету, но поиграв в онлайне с иностранцами заметил жуткие глюки, так например мои удары доходят до врага пару-несколько секунд, в то время как я получаю удары от врага сразу, как они проводятся.
Мне вот надо выяснить, или это из-за них, или то, что я играю с иностранцами (типа далеко очень). Для этого хотелось бы с кем-то из вас подраться, чтобы проверить, будут ли такие же лаги внутри страны одной. Заранее спасибо
GreatKungLao вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:23   #1083
Жертва Хаоса

Kung Lao, тебе сюда
Старый 09.05.2010, 21:13   #1084
Звезда гачимучи

Сегодня дрался в онлайне. Там один парень написал в чате англ. буквами "С С С Р RUSSIA". Я сразу уловил момент и решил с ним подраться. Подумал что буду драться с достойным соперником. Я взял Лю Канга, а он Супермена. Стоила мне первый раунд выиграть, как он тут же во втором раунде завалили меня при помощи инфинити! Позорище блин, инфинити использовать, это же каким.......... надо быть.
Во втором раунде он снова начал юзать инфинити, но благо у меня набралась ярость и я успел её включить после первого падения - в итоге я его начал побеждать и он вышел Вот такие неудачники меня раздражают, нет чтобы до конца выстоять...

Потом начал с другим парнем драться. Первый бой Лю против Саб-Зиро - я выиграл легко, второй бой: я Кано, он Скорпион - опять я победитель, в лёгкую. Но потом 4 раза подряд ему проиграл, ибо он начал драться однообразно за Скорпиона, постоянно выполняя одно и то же, одни и те же спец-приёмы. Из 4 раз проигранных, 2 раза я его практически победил. В общем потом в чате он начал мне писать, мол я плохо играю и все дела. В отличии от этого говна куска я постоянно меня бойцов, он же, как только научился побеждать за Скорпиона, никого больше выбрать не стал - неудачник.

Не люблю такие вот бесчестные бои.

Я в онлайне вообще пару человек нашёл, которые дерутся достойно, разнообразно и разными бойцами - один из них причём русский, отличный боец, с ним интересно драться, не использует инфинити, постоянно меняет тактику и бойцов. Мы с ним списались, поделились опытом, похвалили друг друга... Жаль что таких людей в онлайне мало

В основном одни, если выражаться английской терминологией: Pullers, Runners и Shit Talkers.

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 09.05.2010 в 21:17.
GreatKungLao вне форума  
Старый 09.05.2010, 23:30   #1085
Строгий хассла

Kung Lao, что такое инфинити?
Старый 10.05.2010, 01:06   #1086
Юзер

TaJ2012,посмотришь-поймешь: Раз, Два.
decoy33 вне форума  
Старый 10.05.2010, 01:22   #1087
Юзер

Цитата:
Сообщение от TaJ2012 Посмотреть сообщение
Kung Lao, что такое инфинити?
нутипа одной и той же серией ударов забивать когда ты в ответ ничего сделать не можешь

Добавлено через 3 минуты
так наверно только нубы и дети играют

Последний раз редактировалось FrempTy; 10.05.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
FrempTy вне форума  
Старый 10.05.2010, 09:07   #1088
Звезда гачимучи

TaJ2012, как видишь, люди уже ответили
И действительно, так играют только нубы, которым в падлу учить комбо и драться нормально, по мужски
Инфинити есть у двух персонажей: Флэш и Супермен. Если у тебя не набрана ярость для комбо-брэйкеров или для самой ярости, от обоих инфинити уже не уйти. Особенно от Супермена.

Добавлено через 11 минут
Даже Tekken 5 и Soul Calibur 3(вроде бы), страдают похожей вещью, только называется она "бесконечное комбо", то есть когда тебя подкидывают в воздух и проносят серию джагглов не давая упасть на землю и снося 100% здоровья, и вот из-за отсутствия каких-либо комбо брэйкеров, как в МК, от этого уйти шансов нет вообще.

Я ещё не играл ни в один файтинг на PS3, кроме MKvsDCU, так что судить Tekken 6, SC4 и SF4 за какие-то недостатки не буду, но если найду, обязательно потом отпишусь в темах по этим играм. Так или иначе я все эти файтинги приобрету в будущем, плюс VF5. Но думаю это будет совсем не скоро Надо же сначала взять GoW3, FFXIII, Darksiders, Uncharted 2, Orange Box, MGS4 - а вот потом уже возьмусь за другие файтинги. Однако, если к моменту выхода МК9 я не приобрету все вышеперечисленные игры, то его я куплю в первую очередь; да чего уж там, я ради него не пойду, а побегу в магазин и куплю коллекционное издание, если такое будет
МК9 на ровне с HL2 Episode 3, самый таинственный проект на данный момент. Уже 2 года с момента разработки прошло, но по игре ещё ничего не сообщается, ни скринов, ни артом, ни тизеров... Тишина. Видимо специально интригу держат, чтобы потом на E3 собрать весь народ в холле с МК9 Так сказать собираются видать действительно взорвать мир файтингов, воскресить серию и внести что-то новое в жанр. Дай Бог, чтобы всё так и оказалось...

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 10.05.2010 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
GreatKungLao вне форума  
Старый 10.05.2010, 11:45   #1089
Игроман

Цитата:
Инфинити есть у двух персонажей: Флэш и Супермен. Если у тебя не набрана ярость для комбо-брэйкеров или для самой ярости, от обоих инфинити уже не уйти. Особенно от Супермена.
а как же Дарксайд,Шао кан?
FastFly вне форума  
Старый 10.05.2010, 13:48   #1090
Звезда гачимучи

FastFly, у них не наблюдал ещё инфинити.
GreatKungLao вне форума  
Старый 10.05.2010, 18:48   #1091
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
Soul Calibur 3(вроде бы)
Да, но есть патченная версия, которая оба инфинита истребляет.
Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
Даже Tekken 5
Джанлы это не инфиниты. Чтобы задрочить джагл требуется время и они многокнопочны разумеется, в отличии от джаглов. От джаглов строится весь про-геймлей Т5, джаглы же просто баги, т.ч. не пиши о том чего не знаешь =/
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 19:08   #1092
Звезда гачимучи

Цитата:
Джанлы это не инфиниты. Чтобы задрочить джагл требуется время и они многокнопочны разумеется, в отличии от джаглов. От джаглов строится весь про-геймлей Т5, джаглы же просто баги, т.ч. не пиши о том чего не знаешь =/
Однако существование возможности их проведения по сути можно считать за жёсткий недочёт, ибо такие вещи портят весь геймплей между игроками, один из которых только и делает, что юзает эти 100% бесконечные комбо, в то время как другой привык играть используя различные комбинации не зацикливаясь на одном и том же.
Но, идеальных игр не бывает, везде найдётся свой "промах", который может заключаться в чём угодно, от геймплейной до визуальной составляющей игры.

И всё таки да, такие джагглы длинные не легко провести, нужно оттачивать до мозолей на пальцах Однако тогда играть смысла нет уже, если ты сможешь каждого потом побеждать одной серией ударов не давай сопернику ни единого шанса на победу, а ведь равенство в поединке залог хорошей парной игры.
GreatKungLao вне форума  
Старый 23.05.2010, 03:09   #1093
Новичок

Мда... купил по детской памяти. Эта фигня даже до ультимейта не дотягивает. А рядом с DOA4 она даже не валялась. Брекеры менее тактичны чем перехваты. Анимации сквозь тело, плавности не какой. Ударов в 4 раза меньше. Почти нет простых комбо (те что красоту бою придают). Нет физики ударов. Арены меньше. Динамичных препятствий нет. Графика хуже, подвижных частей меньше. Не кавай. И много еще разных мелочей. Ужос
xopen вне форума  
Старый 29.08.2010, 20:14   #1094
Звезда гачимучи

Похоже что игру кинули...

Онлайн у неё более не работает и судя по тому, что я узнал, так уже по всей Европе. Онлайн у MKvsDCU более не робит...

Если кому не трудно, проверьте у себя пожалуйста и отпишитесь здесь... Видимо сервера игру закрыли или что-то ещё
GreatKungLao вне форума  
Старый 29.08.2010, 21:26   #1095
Welcome to my Life

Kung Lao , вполне возможно. Некоторые разработчики закрывают все сервера игры, когда на горизонте маячит новая часть серии. Это довольно подло, но вполне обосновано. Мол, если хотите мешить МК в онлайне, соизвольте купить новую часть. Хотя есть много разработчиков, которые не опускаются до такого в погоне за деньгами. Но откровенно говоря, по состоянию на январь этого года (именно тогда у меня была игра на руках) народу в онлайне было очень мало, то бишь больше полгода назад. Нетрудно догадаться, что сервера закрыли даже не из-за финансовых соображений (хотя из-за них конечно тоже), а скорее из-за непопулярности игры в онлайне. Сразу вспоминается NFSU...
Сold вне форума  
Старый 29.08.2010, 21:41   #1096
Звезда гачимучи

Сold, плюс тут надо учитывать что игра то Midway'евская, а её то уже нет...
А WB видимо не решились поддерживать игру, даже несмотря на то, что в ней присутствует ещё один принадлежащий им бренд - DC.
Ну да ладно уж, благо нового МК ждать не так уж и долго, как кажется.

Спасибо за объяснение
GreatKungLao вне форума  
Старый 29.08.2010, 22:08   #1097
Юзер

Эй у меня уже дня 2 не работает онлай в МК, а я думал что у меня проблема ! Я вообще купил игру не давно, чтобы играть в онлайн, это издевательство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...
Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью MSN Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 22:10   #1098
Звезда гачимучи

Avatar Roku, похоже теперь только в компании и с двумя геймпадами можно поиграть с живыми людьми в MKvsDCU.
GreatKungLao вне форума  
Старый 29.08.2010, 22:18   #1099
Юзер

Ага, мало того что мне надо купить геймпад за 50 ?, так еще и игрока искать лооол, нет уж merci beaucoup господа разрабы или не знаю кто там у них заведует онлайном, продам игру к черту !!!!

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...
Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью MSN Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 23:29   #1100
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Avatar Roku, ее даже ради онлайна не стоило покупать

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ