|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
モータルコンバット対DCユニバース
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Список трофеев За существование шапки спасибо Dest1ny
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось Sanya123; 07.01.2024 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Привет всем. Мне нужна помощь в тесте.
Я подключил наконец-то PS3 к инету, но поиграв в онлайне с иностранцами заметил жуткие глюки, так например мои удары доходят до врага пару-несколько секунд, в то время как я получаю удары от врага сразу, как они проводятся. Мне вот надо выяснить, или это из-за них, или то, что я играю с иностранцами (типа далеко очень). Для этого хотелось бы с кем-то из вас подраться, чтобы проверить, будут ли такие же лаги внутри страны одной. Заранее спасибо
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сегодня дрался в онлайне. Там один парень написал в чате англ. буквами "С С С Р RUSSIA". Я сразу уловил момент и решил с ним подраться. Подумал что буду драться с достойным соперником. Я взял Лю Канга, а он Супермена. Стоила мне первый раунд выиграть, как он тут же во втором раунде завалили меня при помощи инфинити! Позорище блин, инфинити использовать, это же каким.......... надо быть.
Во втором раунде он снова начал юзать инфинити, но благо у меня набралась ярость и я успел её включить после первого падения - в итоге я его начал побеждать и он вышел Вот такие неудачники меня раздражают, нет чтобы до конца выстоять...Потом начал с другим парнем драться. Первый бой Лю против Саб-Зиро - я выиграл легко, второй бой: я Кано, он Скорпион - опять я победитель, в лёгкую. Но потом 4 раза подряд ему проиграл, ибо он начал драться однообразно за Скорпиона, постоянно выполняя одно и то же, одни и те же спец-приёмы. Из 4 раз проигранных, 2 раза я его практически победил. В общем потом в чате он начал мне писать, мол я плохо играю и все дела. В отличии от этого говна куска я постоянно меня бойцов, он же, как только научился побеждать за Скорпиона, никого больше выбрать не стал - неудачник. Не люблю такие вот бесчестные бои. Я в онлайне вообще пару человек нашёл, которые дерутся достойно, разнообразно и разными бойцами - один из них причём русский, отличный боец, с ним интересно драться, не использует инфинити, постоянно меняет тактику и бойцов. Мы с ним списались, поделились опытом, похвалили друг друга... Жаль что таких людей в онлайне мало ![]() В основном одни, если выражаться английской терминологией: Pullers, Runners и Shit Talkers.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 09.05.2010 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
нутипа одной и той же серией ударов забивать когда ты в ответ ничего сделать не можешь
Добавлено через 3 минуты так наверно только нубы и дети играют Последний раз редактировалось FrempTy; 10.05.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TaJ2012, как видишь, люди уже ответили
И действительно, так играют только нубы, которым в падлу учить комбо и драться нормально, по мужски ![]() Инфинити есть у двух персонажей: Флэш и Супермен. Если у тебя не набрана ярость для комбо-брэйкеров или для самой ярости, от обоих инфинити уже не уйти. Особенно от Супермена. Добавлено через 11 минут Даже Tekken 5 и Soul Calibur 3(вроде бы), страдают похожей вещью, только называется она "бесконечное комбо", то есть когда тебя подкидывают в воздух и проносят серию джагглов не давая упасть на землю и снося 100% здоровья, и вот из-за отсутствия каких-либо комбо брэйкеров, как в МК, от этого уйти шансов нет вообще. Я ещё не играл ни в один файтинг на PS3, кроме MKvsDCU, так что судить Tekken 6, SC4 и SF4 за какие-то недостатки не буду, но если найду, обязательно потом отпишусь в темах по этим играм. Так или иначе я все эти файтинги приобрету в будущем, плюс VF5. Но думаю это будет совсем не скоро Надо же сначала взять GoW3, FFXIII, Darksiders, Uncharted 2, Orange Box, MGS4 - а вот потом уже возьмусь за другие файтинги. Однако, если к моменту выхода МК9 я не приобрету все вышеперечисленные игры, то его я куплю в первую очередь; да чего уж там, я ради него не пойду, а побегу в магазин и куплю коллекционное издание, если такое будетМК9 на ровне с HL2 Episode 3, самый таинственный проект на данный момент. Уже 2 года с момента разработки прошло, но по игре ещё ничего не сообщается, ни скринов, ни артом, ни тизеров... Тишина. Видимо специально интригу держат, чтобы потом на E3 собрать весь народ в холле с МК9 Так сказать собираются видать действительно взорвать мир файтингов, воскресить серию и внести что-то новое в жанр. Дай Бог, чтобы всё так и оказалось...
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 10.05.2010 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Звезда гачимучи
|
FastFly, у них не наблюдал ещё инфинити.
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Да, но есть патченная версия, которая оба инфинита истребляет.Джанлы это не инфиниты. Чтобы задрочить джагл требуется время и они многокнопочны разумеется, в отличии от джаглов. От джаглов строится весь про-геймлей Т5, джаглы же просто баги, т.ч. не пиши о том чего не знаешь =/
|
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Но, идеальных игр не бывает, везде найдётся свой "промах", который может заключаться в чём угодно, от геймплейной до визуальной составляющей игры. И всё таки да, такие джагглы длинные не легко провести, нужно оттачивать до мозолей на пальцах
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Новичок
|
Мда... купил по детской памяти. Эта фигня даже до ультимейта не дотягивает. А рядом с DOA4 она даже не валялась. Брекеры менее тактичны чем перехваты. Анимации сквозь тело, плавности не какой. Ударов в 4 раза меньше. Почти нет простых комбо (те что красоту бою придают). Нет физики ударов. Арены меньше. Динамичных препятствий нет. Графика хуже, подвижных частей меньше. Не кавай. И много еще разных мелочей. Ужос
|
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Похоже что игру кинули...
Онлайн у неё более не работает и судя по тому, что я узнал, так уже по всей Европе. Онлайн у MKvsDCU более не робит... Если кому не трудно, проверьте у себя пожалуйста и отпишитесь здесь... Видимо сервера игру закрыли или что-то ещё
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Welcome to my Life
|
Kung Lao , вполне возможно. Некоторые разработчики закрывают все сервера игры, когда на горизонте маячит новая часть серии. Это довольно подло, но вполне обосновано. Мол, если хотите мешить МК в онлайне, соизвольте купить новую часть. Хотя есть много разработчиков, которые не опускаются до такого в погоне за деньгами. Но откровенно говоря, по состоянию на январь этого года (именно тогда у меня была игра на руках) народу в онлайне было очень мало, то бишь больше полгода назад. Нетрудно догадаться, что сервера закрыли даже не из-за финансовых соображений (хотя из-за них конечно тоже), а скорее из-за непопулярности игры в онлайне. Сразу вспоминается NFSU...
|
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, плюс тут надо учитывать что игра то Midway'евская, а её то уже нет...
А WB видимо не решились поддерживать игру, даже несмотря на то, что в ней присутствует ещё один принадлежащий им бренд - DC. Ну да ладно уж, благо нового МК ждать не так уж и долго, как кажется. Спасибо за объяснение
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Юзер
|
Эй у меня уже дня 2 не работает онлай в МК, а я думал что у меня проблема ! Я вообще купил игру не давно, чтобы играть в онлайн, это издевательство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Avatar Roku, похоже теперь только в компании и с двумя геймпадами можно поиграть с живыми людьми в MKvsDCU.
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
Ага, мало того что мне надо купить геймпад за 50 ?, так еще и игрока искать лооол, нет уж merci beaucoup господа разрабы или не знаю кто там у них заведует онлайном, продам игру к черту !!!!
|
|
|
|
#1100 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Avatar Roku, ее даже ради онлайна не стоило покупать
|
|
|