|
|
#1 | ||
|
Розовый котик
|
Герои Half-Life
Герои Half-Life - все главные и второстепенные персонажи серии, их обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Скрытый текст: Играбельные персонажи (персонажи от лица которых нам дают поиграть на протяжении всей серии) Скрытый текст: Неиграбельные персонажи Скрытый текст: Portal Скрытый текст: Кланы:Black Mesa Team,Action squaD
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 23.06.2010 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Новичок
|
я хотел бы узнать почему г-ман контрнолирует события???
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Новичок
|
Он контролирует события, потому что он и только он может управлять временем и пространством, а так же ему подвластен стазис. Ему могут противостоять только вортигонты.
Последний раз редактировалось COJIEHbI4; 12.04.2008 в 06:54. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
скорее путешественник во времени и руководствуется только своему плану, помешать ему могут только вортигонты.
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Опытный игрок
|
Самая правдоподобная версия на счёт G-man'а - межпространственный бюрократ или правительственный агент, посланный для каких то пока неясных целей (или уже известных, и я о них просто не знаю
А версии на счёт того что "G-man - Gordon" Freeman - ф топку, я так считаю. Кстати, интересно мы когда-нибудь узнаем как на самом деле его зовут, ведь G-man - это наверное просто его прозвище.
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Новичок
|
а еще че чемодан не оцепляется от его руки???Прям биться хочет за чемодан!
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Опытный игрок
|
В начале Episode One у него вроде нет в руках этого чемодана.
|
|
|
|
#1092 | ||
|
la dolce vita
|
А что, если G - man является всего лишь посланником сверху, реальной силы, которая стоит за всем, что происходило? Начиная от Резонанса (Half Life), и до закрытия портала (Half Life 2: Episode Two).
|
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По сюжету Фримен выбрал первое, т.е. поместив Гордона в стазис G-man спас ему жизнь. Видимо про этот долг он и говорил.
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|