|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Киноман
|
gareon
Юзай инструкцию.
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Новичок
|
Млин... Ну и локализация! Финальный ролик "порадовал" своей полной непереведенностью (по-английски ни бум-бум)!
Скрытый текст: Придется перепроходить
|
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Юзер
|
Скажите, в миссие на стройке, водителя грузовика как правильно убить?
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Киноман
|
VOKS
Просто постоянно стреляй в кабину водителя, а именно пробуй пробить стекло. Мне хватило пару заходов из автомата. Стреляй по кабинке непрерывно, даже когда грузовик разворачивается.
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Юзер
|
Спасибо, просто у меня сначало не получалось, и я стал искать альтернативные пути, даже пытался попасть в кабину
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Новичок
|
GeyMer
конфиг в профиле, подходит, дрова обновлял, DX обновлял, Live обновлял, дефрагментацию делал, игру переустанавливал, разные версии пробовал, вобщем все что тут советовали.. осталось ток винду переустановить но не думаю что это поможет |
||
|
|
|
|
|
|