|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года Похожие игры: Unreal Tournament 2003-2004 Enemy Territory: Quake Wars Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Системные требования Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista; 2.0+ GHZ Single Core Processor; 512 Mbytes of System RAM; NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; 8 GB свободного места. Рекомендуемые: 2.4+ GHZ Dual Core Processor; 1 GBytes of System RAM; NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Он сделает твою версию локализованной (русской) и исправит все перечисленные ошибки. Только язык поменять нужно вручную в файле "UTEngine.ini": "Language=DEU" на "Language=RUS". Также можно выбрать любой другой язык из предложенных. |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Новичок
|
Ни у кого случайно не возникала следующая проблема? При окончании закачки новой карты в анриле выдается ошибка "Отсутствует VH-Weapons", ну или в этом роде. Можь его надо скачать откуда-то и закинуть в нужную папку. Помогите кто знает)))
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Новичок
|
Это означает, что у тебя нет какого-то пака, который находится в каталоге установленной игры или в твоих документах. Либо он идет вместе с картой, либо ты или кто-то удалил его. Конкретно ты не описываешь проблему, поэтому скажу одно, это должно лечиться переустановкой игры. Не забудь также удалить MyGames\UT3 из своих документов.
|
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
В сети часто возникают проблемы. Возможны и просто обычные сбои. Но может быть и так, что кто-то изменил свои игровые файлы, на которые ссылается эта карта. При попытке скачать карту скачивается и измененный файл, который впоследствии пытается заменить твой оригинальный, что невозможно, т.к. тот в данный момент используется игрой. Попытайся скачать карту отдельно или повтори попытку подключения через некоторое время. Можно также выбрать другой сервер или создать свой.
Только не нужно нервничать.
|
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Юзер
|
купил. фигня... но надо же хоть попробовать всё. что тут можно...
есть вопросы: почему всё такое мутное блёклое? у меня глаза уже устали в эту фигню вглядываться! настройки графики на максимум - в чём дело? следующий. Сингл - это хорошо, но хотелось бы увидеть и мультиплеер. а для этого нужно создать учётную зпись. НО - сделать это не получается. каждый раз пишется о какойто ошибке - "такой пароль не подходит к такой учётной записи с таким мылом". почему? |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Юзер
|
я пробовал. любой пароль "не подходит"
с пятидесятого оно не получается точно так же Так. ещё два вопроса. 1. как включить полноэкранное сглаживание? (в насройках игры его нет, а настройки через Каталист Контрол Центр не помогают) (мб хоть так картинка станет приятнее) 2. как сделать а русской лицке английскую озвучку? (тут ктото недавно оговорился, что так можно. только я не могу найти рецепт) --> "скринперцентайтж" стоит 100 Последний раз редактировалось Eagle; 08.04.2008 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Глава
|
Почитал фак в первом посте, порылся немного в теме, но терпения листать всё не хватило.
Итак, проблема: Постоянно слетает cd-key, просит ввести снова. Лицензия, оба патча присутствуют.
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Юзер
|
Твой профиль Windows обладает правами администратора?
Если да, то удали папку с настройками игры из "Моих Документов". Серийный номер запрашивается только при изменении конфигурации и первом запуске игры. Попробуй также создать новый профиль Windows. Такой проблемы быть не должно, хотя игра даже после второго патча работает нестабильно. |
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Глава
|
Цитата:
Новый профиль создавать не буду, ну его нафиг. У меня он и так правильно создан: русских и нестандартных символов в имени профиля нет. Ну а о стабильности - у меня всё стабильно работает, да и производительность на уровне.
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос-можно ли играть на пиратке в сети, если аккаунт зареган через леценз???
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Глава
|
При чём тут англ. версия? Мне русского языка хватает, там в оригинале слушать и нечего. Это в Фаренгейт в оригинале надо играть, а не в УТ.
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
BaZilisk если не врубаешься , чё я те объяснять буду , там глюков таких нет , да и озвучка сдесь тока оригинальная катит остальное в топку , это не только я тебе говорю !
|
||
|
|
|
|
|
|