|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Опытный игрок
|
2 FoxhaunD
Атмосферно хоть? Или же пока не прочувствовал даж?)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Игроман
|
Графа стала красивей,даже намного бы я сказал смотря на скрины!
FoxhaunD А так я поссмотрел все как то серо выглядит,раньше было сочно и ярко?
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Игроман
|
Nosfеrаtu
Я про цвета они были насыщеные !
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Юзер
|
Прошел демку... Коротковата для почти 2 гг, ну да ладно, главное - это начинка.
А начинка, очень и очень неплохая) Сразу бросается в глаза, что это, тот - же самый FEAR, только в несколько раз улучшенный и приукрашенный. Атмосфера, на мой взгляд, стала лучше: более мрачная и, в тоже время, сочная. Альма снова с нами, флэшбэки и скриптовые сценки - на высоте. Я бы даже сказал, что теперь, от них реально можно вздрогнуть) Короче, пресловутый эффект неожиданности здесь работает неплохо, но, опять же, только им сыт не будешь... Визуально все выглядит на уровне. Четкие текстуры, масса спец - эффектов (особенно понравились дым, взрывы и огонь), качественная игра света и тени и т.д. При этом, оптимизация очень хорошая и на максималках при разрешении 1680x1050 - FPS не падает ниже 30. В основном, он держится на уровне 50 - 60 в помещении и 35 - 50 на открытом пространстве, что не может не радовать!) Отдельные моменты, которые хочется особенно отметить: 1) Разнообразие в плане окружения, т.е. не как в первой части, где из комнаты в комнату лежат одни и те же предметы и т.д. Здесь их множество и на любой вкус! 2) Система укрытий. Может она и не нова, но, практически любой предмет - диван, стол, дверь от машины и т.д. можно использовать как укрытие, т.е. не просто встать за него и т.п. а именно, взаимодействуя с ним при помощи кнопки, перевернуть, открыть и т.д. 3) Неплохой искусственный интеллект врагов. Собственно, этим выделялась и первая часть, но здесь, ввиду упоминавшейся системы укрытий, стало гораздо лучше. 4) Использование Робота. Тоже не ново, но реализовано отлично. Адреналин, да и только) 5) Система переговоров между членами команды и сбор информации. Т.е. как раз удачно подается сюжет через всякие сообщения, предметы и т.д. 6) Анимация и передвижения главного героя. Порадовало, как он двигается, скажем так ощущаешь передвижение, особенно из стороны в сторону))) 7) Оружие. Футуристические пушки сделаны отлично! Все - новые стволы, да и то, что нести можно до 4 видов оружия одновременно, тоже неплохо) В общем, на мой взгляд, демка показывает, что разработчики учли свои ошибки первой части и, вместе с тем, принесли новизну в игру. Осталось дождаться полной версии, чтобы оценить ее до конца. Пока, все играется и выглядит на хорошем уровне. Я думаю, что вторая часть будет лучше первой, главное, чтобы игра не растеряла, скажем так, запала по ходу...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" Последний раз редактировалось Balmung; 22.01.2009 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Опытный игрок
|
Целиком и полностью не согласен. Оружие в FEAR2 убогое (ну это я слишком сказал, но даже в первой часте было лучше). И это не ИМХО. Могу доказать.
|
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если на то пошло, так по мне, все оружие, что не реальное и со всякими наворотами - убогое) Как бы то ни было, во второй части, оно нравится мне гораздо больше. Каждому свое, как говорится...)
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Игроман
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Юзер
|
Хм... Я бы сказал, смесь GoW и некоторой свободы, т.е. кнопкой действия используешь какой - нибудь предмет, например, переворачиваешь стол, а дальше можешь присесть за ним или встать, при этом, не “прилипая” к нему...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Поиграл в демку. В целом, всё таже механика, что и в 1 части. Каких то глобальных изменений я не прочувствовал. Графику приукрасили всеми новомодными эффектами, как и положено. Смотрится хорошо, не напрягает, да и фильтр мне понравился. По геймплейной части, всё тоже по-старому, только стало в 2 раза больше кровищи и врагов на экране. Ну и разбавлялка, в лице системы укрытий, даёт новенькие ощущения. Своеобразные "глюки" Гг, уже нитак пугают, и их легко предугадать. Правда выстрелы, да и само оружие стали какими-то плоскими. Почти все по звуковым эффектам идентичны, что не есть гуд. Слоу-мо всё также красиво, к нему нареканий не имею. В целом, демка оставила приятные впечатления, в полную версию обязательно поиграю.
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Юзер
|
В деме понравилось все, кроме управления.
Достойное продолжение F.E.A.R. Черных полос не было, играл в родном 1680х1050 (16:10) при полном фарше. Тормоза отсутствуют, как будто это первая часть.
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Игроман
>_< Жаль. Опять нет стрельбы вслепую из укрытия):
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Игрок
|
А следы от пуль на стенах остаются? У меня почему-то нет
![]() upd: а, разобрался, эффекты стояли на минимуме. Последний раз редактировалось mr. StevenS; 22.01.2009 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Демку прошел. Все тот же фир, только круче. Графа на том-же уровне(+ -), только спецэффекты в 100 раз круче.
@All_shit Последний раз редактировалось Forew; 22.01.2009 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в демку. Вот это шик вобще!
Такой динамики нет даже в TimeShift, не говоря уже о первом F.E.A.R. , а разрушаемость просто поражает (я пол улицы разнес сидя в роботе ), первый F.E.A.R. даже рядом не стоит со своим кафелем, просто АФИГЕННА!!!![]() Кароче, у Мнонолитвоцев снова получилось сделать шедевр! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ 10 ФЕВРАЛЯ!! ПЭ.СЭ. На макс настройках в разрешении 1280х1024 играть вполне комфортно, бывают правда свопы небольшие но играть они не мешают... ПЭ.СЭ. ПЭ.СЭ. Ах даа, атмосфера просто шикарная, мне кажца даже лучше чем в оригинальном F.E.A.R.! Кто бы что не говорил! ПЭ.СЭ. ПЭ.СЭ. ПЭ.СЭ. Скрины...
Последний раз редактировалось LS23; 22.01.2009 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
|