![]() |
#1083 | ||
Опытный игрок
|
Stasok007 а ты не теряйся) Там от самолёта останки в земле, к ним надо подходить и смотреть. Как только слышишь, как скрежет или как описать этот звук, быстро беги в укрытие! Как только звук пропадает, а дымок исчезает, выходи и иди дальше.
|
![]() |
#1084 | ||
"Strict but Fair..."
|
Dreamgirl
Нун дак тама же следует заставка, как дымок летает, потом заставка проходит и можно тупо проследить за дымком, это я всё к тому что можно и не только по звуку ориентироваться.
|
![]() |
#1085 | ||
Опытный игрок
|
FaNToM1 Я ориентировалась по звуку и порой видела дымка. Когда он был не укрытии, а дымок рядом, то музыка сразу сменялась и я бежала в укрытие. Тогда показывали, как дымок приближается, а потом исчезает. Но это если он был рядом, а когда он где- то далеко, то я спокойно шла, до появления странных звуков, естественно наблюдала сразу нет ли его поблизости. Можно достаяться в укрытии, что он снова появится
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 04.05.2008 в 23:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1086 | ||
"Strict but Fair..."
|
[Рецензия] Lost. Остаться в живых (Lost: Via Domus)
Цитата:
|
![]() |
#1088 | ||
Новичок
|
Брать нужно два факела, ну и один про запас, овось заблудишся. Там в пещере будет мишка дохлый, рядом с ним ещё один факел лежит. В конце пещеры должен скелет лежать, гг у него компас возьмёт, а дальше ролик
|
![]() |
#1089 | ||
Опытный игрок
|
И что меняет эта рецензия в отношении людей к этой игре?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1090 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
кто писал рецензию? Funcom - норвежская а не шведская контора По сабжу пишу собственное мнение Скрытый текст:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#1091 | ||
Юзер
|
Когда установил игру (на оригинальном языке играл) то прям руки тряслись от радости и такого детскоо восторга...потом запустил все эти фишки из сериала "привиосли он лост"... и прочие - и я почти счастлив, но потом когда уже раз 5 попереключал эти щиты начинаешь понимать что тебя надули... в сюжетном плане я вообще ничего интересного не обнаружил...после трети игры - проходил в надежде что это просто неудачный кусок, а дальше будет все и оригинально и не скучно... но увы...вплоть до конца игры ничего интересного не было... концовка так вообще просто убила...
в общем прошу не обижайтесь на меня те, кому игра понравилась - все это сугубо мое мнение, я его не навязываю. А по поводу сравнения с Dreamfall - вы что??? вы о чем??? ежу понятно что лост ему в подметки не годится...по-моему лост был сделан исключительно комерческим расчетом - ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#1092 | ||
Новичок
|
Кто-нить, обьясните, чтоже в конце случилось? Мне последнее видео не показали
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#1093 | ||
LongTimer
|
ChainSawAsh
cмотри => http://www.youtube.com/watch?v=0yL-D...eature=related |
||
![]() |
|
![]() |
#1094 | ||
Новичок
|
FORD
Спасибо. Ни шишиа не понял, но всё равно спасибо
|
![]() |
#1095 | ||
Новичок
|
привет
подскажите как в анализе поставить настройки? у меня шейдеры 1.1,я ставил через анализ ресидент евил 4 все шло нормально,а тут че то не запускается через эту программу(видеокарта радеон9200 игра запускается до ролика потом все слышно но ничего не видно,черный экран) заранее благодарю |
||
![]() |
|
![]() |
#1098 | ||
"Strict but Fair..."
|
Yang
Когда игра запускается у тебя должно появиться окно в нём будут опции: Играть, Настройки, и Выход, вот кликай на настройки и меняй разрешение.
|
![]() |
#1099 | ||
Юзер
|
Цитата:
----------------------- Всё, понял. Спасибо. Просто надо было лаунчер запускать а не ярлык... =)
|
![]() |
|
|