![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#1081 | ||
Опытный игрок
|
Добавлено через 2 минуты Таки это только твоё мнение %( Последний раз редактировалось D@nte$; 03.08.2008 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1082 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1083 | |||
Опытный игрок
|
лолничего
лидирующие западные издания тоже самое думают о наших лидирующих изданиях Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1084 | ||
Игрок
|
Игрой по фильму-то её назвать сложно. Из фильма взят только ГГ. А сюжет то другой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1085 | ||
Игроман
|
Цитата:
Опровержение я не увидел. Только разведение демагогии на тему какое говно вкуснее. И к чему это? |
||
![]() |
|
![]() |
#1086 | ||
Юзер
|
КING
Почему Говно.Игры довольно не плохие!Не такое уж ГОВНО! |
||
![]() |
|
![]() |
#1087 | ||||
Опытный игрок
|
КING
О Боже... Ладно по порядку special for you Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому что это только твоё мение.... Добавлено через 7 минут А то чем мы сейчас занимаемся это и есть оффтоп по сему я закругляюсь! Последний раз редактировалось D@nte$; 03.08.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#1088 | ||
Игроман
|
Я здесь всё ровно не вижу логики
Я не столько зоркий, сколько сторонник логического мышления Мнение по поводу чего? Что Борно не относится к сабжу? Это не моё мнение - это факт. Для справки - на дегенеративные сообщение я не отвечать не собираюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1089 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось D@nte$; 03.08.2008 в 14:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1092 | ||
Новичок
|
Игра показала мало, но в ней есть плюсы и минусы. Хорошая графика, слабоватый сюжет, удобное управление и тупое высказывание на коробке с игрой.Джон ву уделывает Макса пейна.Полный бред и бессмыслица. Игру хотя прошел два раза,но больно она не долгая.Ждал большего, а получилось все наоборот. Добротный боевик и не более.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1093 | ||
we know what to do
Репутация скрыта
|
Да, конечно на коробке с игрой написан полный бред про ''уделывание" Макса Пейна.... На день поиграть сойдет, не более того, тем более что она проходится всего-то за 5 часов, что для шутеров имхо щас мало....
![]() |
|
![]() |
#1095 | ||
Юзер
|
Мальца поиграл, не моё! Слишком она простая она, однообразная. Понравилась физика, когда ГГ катится по столу и всякие фрукты разлетаются в разные стороны, хлипкие вещи крушаться в труху от автоматных очередей
"Игра проходится за 5 часов", всегда нравились такие высказывания, ну как можно пройти игру за 5 часов? ИМХО нужно бежать и не оглядываться, постреливая по самым мешающимся врагам. Но смотреть по сторонам, попытаться понять возможности игры, изучить особенности управление-нет, иначе в 5 часов вам не уложиться |
||
![]() |
|
![]() |
#1096 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1097 | ||
Юзер
|
Первое впечатление от игры - шрифт на разрешении монитора 1024х960 .Он был ужасен , я уже подумывал что у меня 640х480 стоит!
НО прошу заметить меню сделано суперово!насчёт видео-небо и земля , как же испаскудили игру нарисованным видео ! Какое же оно отстойное , хочеться уже побыстрее чтобы оно закончилось но сюжет то важнее , помойму в " от винта " покруче чёто в играх было!Но какое же красивое видео на движке ! Низкий покдон разработчикам! Молодцы!Тотальная ,красивая разрушимость , головокружащие убийства !Кровь!!!Действительно похожа на настоящую! Анимация персонажей одна из лучших игр в которые я играл!Убийства получаються динамичные , а главное реалистичные! Гейплей шикарный , гениальный , феноминальный , обескураживающий , я от эмоций уже слова не могу подобрать!Какой же он у них получился ! Всем СоD'aм на зависть ! Игра в буквальном смысле слова затягивает и не по деццки!Как же я жалел что поставил на средний уровень сложности!( В итоге понял ошибку и поставил на высокий !)Сперва кажеться-"Да что здесь необычного ?" Обычная реакция среднестатистического наблюдателя! А ты поиграй ! Тут WoW вне конкуренции! А сколько там нововведений! Способности , режим уворачивания от пуль , использование внешнего окружения ! Я настолько в восторге ( не в городе c Биошока))) Что словами описать это невозможно ! В минусах только ужастный русский дубляж!( не в обиду Гамоверу)))))Так дебильно актёры подобраны что с горяча перешёл на англ яз!Но потом непонимая о чём речь включил русский ! Сюжет тоже не самая сильная сторона игры! Ох бы сюжетец ещё сюда ранга "Кейн енд Линча" и ДМС ! Игра века! Так надоело ругать разработчиков в повторении ( Первая действительно классная игра- Биошок ( выше 9!За год(среди екшн!)!), это же моя вторая лю игра! ) что записывая на НDD очередную " проходную стрелялку " не задумывался какую ИГРУ! я записываю 9.5/10!Ранг лучшей игры 2007 года ( с небольшим опозданием))))) Она стала в один ряд с Х-Л и КоД 4 ! Браво!
|
![]() |
#1098 | ||
we know what to do
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да.... В игре только пострелушки да и все... Атмосферой здесь и не пахло...
![]() |
|
![]() |
#1100 | ||
a new aurora
|
А в чём разница?
Головокружительные тогда уж. Реализм, угу. ![]() Как эти игры вообще можно сравнивать? При чём тутт Wow? Нет такого. Как раз локализация вышла неплохая. Зачем? Там тоже хреновая анимация.
|
![]() |
|
|