|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Тоже самое касается всех остальных, разочаровавшихся в этой (да и в любой другой) игре. Зачем навязывать другим своё личное мнение, свой вкус? Опомнитесь, братцы! Это как минимум глупо. У всех ведь вкусы разные. Давайте не будем об этом забывать.
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Юзер
|
Не понимаю,зачем вести спор,к общему знаменателю всё равно не придём. Слышали изреченее, "каждая собака свой двор хвалит". Каждый из нас имеет симпатию к той или иной игрушке. Обе заслуживают "бочку мёда и ложку дёгтя". Играйте,наслаждайтесь,жизнь на месте не стоит,дальше будет лучше...
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Новичок
|
А ты в прошлые части играл? Там от силы у каждой фракции по три типа доспехов можно сосчитать(легкие, средние, тяжелые). Шмот в готике было не главное. Так что это не минус, а фича готики. Не надо путать глюки и баги(дисбаланс например) игры с фичей.
Последний раз редактировалось Ozimandius; 20.11.2006 в 04:30. |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тип, ты наверное плохо играл.... по крайней мере насчёт бога точно переборщил, т.к. какого бы ты уровня ни был, нарвись на 2-х тролей сразу (или на одного, но чёрного) и ударь каждого только один раз. Результат - ты труп, у них - только половина жизней, но ты то труп! В Готике 1, 2 в принципе нельзя было стать богом (например в Diablo), так что.... |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Chaotic Good
|
Классная игра, я в неё уже месяц играю. Не глючит, щас второй раз прохожу глюконуло всего 3 раза за все время. Никакого дисбаланса нет, игру закончил на 67 помоему уровне, на среднем уровне сложности. Я от Готики оторваться немог, все каникулы просидел. Супер.
Я вот прошел один раз за Инноса игру. Когда мне рассказывали будущее почему-то неупомянули Горна. Почему так? Може про него говорится в других концовках. Меня порадовали доспехи и шлемы. Прикольно смотрится тяжелые доспехи нордмара и шлем рогатый. А какие самые хорошые доспехи? И самые прикольные? Последний раз редактировалось Asgarothus; 21.11.2006 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Chaotic Good
|
Удалить
Последний раз редактировалось Asgarothus; 21.11.2006 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Новичок
|
Элитная оркская броня. Аналогична паладинской. Но есть ещё сопротивление к огню +20 (или +25, точно не помню). В ней ходит наш старый знакомый Кор Ангар (в игре зовётся просто Ангаром).
Броня Зубена и броня Робара. Ещё прикольно выглядит мантия чёрного мага. Экий Ксардас получается.
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Игрок
|
Вышел новый номер
в нём находится ВЕРДИКТ Готики 3.Кто уже купил и прочёл - отпишитесь какие оценки.
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ну если уж на то пошло - этой "фитчи" в Г3 , вобщемто нет - копи деньги и покупай че хочеш , только этого "че хочеш" вестма немного ...
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Юзер
|
Прочитал отрывок рецензии на Готику 3 в Мании.Скорее всего оценка будет 8.5-9.0.Я ожидал другого от Мании.Полгода они обожествляли игру и когда выяснилось,что многие ожидания не оправдались они пишут,что Готика-шедевр,только надо пару месяцев подождать,пока куча патчей не выйдет.Но ведь геймплейные недоработки не изменить никакими патчами....
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Игрок
|
Alex+
Вышла-вышла - прикинь как время быстро летит. Howard Для них почти все игры супер хиты и шедевры - до того как они в продажу не поступят вспоминаем обливион и фиар и лада рейсинг и много чего другого. Вот собсно тот жалкий отрывокиз вердикта игромании - который мона найти на сайте. Цитата:
Готика 3 оооочень далека от идеала и кстати не оправдала очень многих надежд фанатов - около половины фанатов(!!!!!) считают готик 3 ПОЛНЫМ ПРОВАЛОМ и уже мылят верёвки, говорят - атмосфера мертва, пираньи разучились игры делать, боевая система отстой, музыка отстой, сюжет отстой да и сама игра недостойна продолжать серию. от так вот ![]() ну а теперь новости. «Готика 3». До выхода русской версии осталось 2 дня! В данный момент идёт отгрузка оптовых партий в магазины. Продажа в магазинах начнётся в один день — по уточнённой информации всё-таки 23 ноября, в четверг. Игра будет продаваться в двух вариантах: в обычном jewel-box и в dvd-box, в котором, дополнительно к самой игре, будет руководство пользователя и сувенир («уникальный магический амулет»). Выглядеть коробка с игрой будет так же, как и европейская версия, за одним только исключением: на неё будет добавлена надпись «официальная русская версия».
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Игроман
|
SithLord
Это в новой мании было? Завтра (сегодня) же бегу брать манию... О рецензии отпишусь...
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Юзер
|
Игроманы не хотят признать свою неправоту и отмазываются,тем что типа через пару патчей игра вдруг превратится в шедевр.Смешно!
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Игрок
|
SithLord
Цитата:
Цитата:
Попал в Нордмар. Красиво так! Музычка такая кельтская играет, очень приятная атмосфера |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Игроман
|
Хард
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. И музыка - супер...
Самая неизвестная вещь на земле-это время, ибо никто не знает что это такое и как им управлять... Когда-то Кенеди сказал: "чтобы объеденить людей нужна угроза, которая будет происходить не с земли..." Так давайте последуем совету, позвоним марсианам и попросим заглянуть на огонек!!! |
||
|
|
|
|
|
|