|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
![]() Платформа: PC Жанр: Action/Действие Издатель: Electronic Arts Разработчик: Digital Illusions Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия) Носитель: DVD-Rom Упаковка: DVD-box Возраст: 16+ Статус: в официальной продаже с 17 октября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года Multiplayer: (64) LAN, Internet Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: 128 Мб видеопамяти. Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 128 кбит/сек. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX. Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi серии от Creative Labs Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 512 кбит/сек. FAQ for Battlefield 2142 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.07.2009 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Игрок
|
А в пиратку по сети гамать нельзя чтоли ? Ато я создаю запись, а он пишеь че-то про неверный регистрационный номер ...
А поиграть хочеться ...
Все придурки: ты придурок, я придурок, вон там вот придурок. Это моя философия. (С) Bender Последний раз редактировалось Aptimist; 07.10.2007 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Игрок
|
ктонибудь залейте NS куда нибудь и дайте мне плиз сылку
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я когда покупал игру, пришел домой установил, все ввел, зарегился, а аккаунт создать не получилось, никак, так на игру пришлось забить. Вот теперь думаю покупать ли вторую копию.
|
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Юзер
|
не могу выбрать себе новые вещи в игре. Очки есть а выбрать не могу. Чё делать? У миня лицка.
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
Подождать немного, возможность появится сама. Это глюки сервера поощрений
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Guest
|
БРАТЦЫ!поможите чем можите.играю уже пол года и вот попал.перестало идти звание как замерло на месте так и стоит но медальки всякие идут,звание уже высокое бригадный генерал.и где взять ,купить северный вариант.помогите в долгу не останусь.а ещё требуется программа EA LIHK.
|
||
|
|
|
#1089 | ||
|
Юзер
|
ЕА линк можно скачать у собсно ЕАшников. Забей в поиске.
Выше бригадного генерала подняться сложно, и даже когда ты получил звание генерал-лейтенанта и выше, со значительной долей вероятности ты его потеряешь через неделю. А генералами станут другие. Всего их несколько десятков на всю планету, так что это только для задротов. Не помню точно, но вроде для того чтобы иметь шансы подняться в звании, необходимо заработать не менее 3000 глобальных очков за неделю. Как один из вариантов, с достаточной долей вероятности приносящих желаемый результ, называют использование себя в кач-ве командира на ножевых и пистолетных серваках.
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Новичок
|
Видел в Инете моды добавляющие ботов в "Титан" и мод для открытия в сингле карт на 64 но они платные, может кто знает где они лежат бесплатно, где-то читал, что сделали тоже мод который позволяет расти в звании в сингле
|
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Юзер
|
У меня тут возник трабл... Я себе уже пол-года назад купил Northen Strike, и спокойно в него гамал. Но на днях пришлось форматить винт и всё это дело благополучно накрылось. После переустановки я узнал, что ЕА link накрылось, а пользоватся надо ЕА store. Но в англиском я не силён, нашёл только, где его там купить можно. Может обрисуете мне дураку, как его закачать можно...
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Игрок
|
Хордор
тут напиши пускай тебе устоновычник кинут EAlinka http://www.streamarena.ru/forum/view...27012&start=60
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() + гарантирую
зло побеждает... Последний раз редактировалось DEVIL-DANTE; 15.11.2007 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
Один из вариантов решения проблемы с якобы уже использующимся ключом.
Заходите в папку с игрой, потом в папку Support. Там запускаете файл Battlefield 2142_code.exe и вводите там свой ключ.
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|