![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 20:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1081 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Rambo J.J., покопайся внимательнее в панели настроек видеодрайвера.
приглашаю всех поиграть на наши сервера БФ3, низкий пинг и доброжелательно настроенные люди. Найти в батллоге 30plus.su Последний раз редактировалось Catalizator; 18.08.2009 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1082 | ||
Гейммастер
|
А раньше с 420W блоком все было good.Хотя блок питания новый хоть и на 800, но комп должен потреблять меньше,около 500W.А источник на 525W, значит должно хватать и может ты прав.Даже не знаю...Но то что мерцания были от ибп, это точно.
Значит можно источник по гарантии менять(еще есть)?
|
![]() |
#1083 | ||
bmw головного мозга
|
А точную маркировку своей модели отпиши. Просто на бесперебойниках зачастую указывают вольтамперы в качестве мощьности. Коэффициент пересчета на ваты - 0.7 примерно.
|
![]() |
#1084 | ||
Гейммастер
|
Вот здесь можно почитать - http://www.nix.ru/autocatalog/apc/52...USB_25295.html
Сейчас ибп и коробка не под рукой.
|
![]() |
#1085 | ||
bmw головного мозга
|
Rumit, ну так и есть
Цитата:
|
![]() |
#1088 | ||
Юзер
|
Такая проблема. С недавнего времени монитор не включается(мигает кнопка, но ничего не показывает), Через некоторое время после включения моник покрывается ьелыми полосами, которые со временем темнеют и моник опять показывает черноту. После пару минут возни с ним (вытыкание и втыканием шнуров и выкл\вкл), он начинает работать нормально. После перезагрузке такой проблемы не возникет. kraftway M72
|
![]() |
#1089 | ||
Новичок
|
Slag,
Попробуй с другими шнурами и на другой видеокарте (как вариант на другом компе), если не поможет то неси в СЦ, скорей всего сдохли конденсаторы в системе питания монитора.
|
![]() |
#1090 | ||
Новичок
|
Монитор Asus VW220TE
Прошу помощи)Может кто знает как вернуть заводские настройки?
Дело в том что случайно сбросил настройки режимов ну там пейзажный,стандартный театральный игровой и ночной ..в самих настройках монитора есть сброс..но он не возвращает эти настройки..может кто знает как вернуть все на место? Вручную пытаюсь настроить но что-то мне все не дает покоя..то яркость слишкам сильная..уберая яркость а аказывается это совсем не яркость..вот и играюсь с настройками(и все не могу нормально настроить((( |
||
![]() |
|
![]() |
#1091 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 34
|
Groovman,
Скажи, ты в меню монитора кнопочками доходил до пункта "настройка система/сброс/(нет/да)". Если ответить "да" то всё вернётся на заводские настройки, даже язык будет английский. |
||
![]() |
|
![]() |
#1092 | ||
Новичок
|
конечно я там сбрасывал но эти режимы не восстанавились по умолчанию..они такие же как и до сброса
|
||
![]() |
|
![]() |
#1097 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 34
|
Groovman,
Ну теперь всё ясно. С монитором всё в порядке, настройки стоят по умолчанию заводские, а прежние настройки были изменены вручную по отдельности в каждом режиме, и их к сожалению не вернуть, они сбросились. Монитор примитивная штука, резервного копирования настроек не делает, откат не предусмотрен. Придётся тебе восстанавливать в ручную по памяти, хотя главная проблема в том, что ты к новым настройкам не привык, но это пройдёт. И ещё не забывай яркий монитор в играх это хорошо, а вот в интернете белые страницы могут убить твоё зрение. |
||
![]() |
|
![]() |
#1098 | ||
Новичок
|
fidel1ti, по памяти к сожелению не смогу так как не помню..а вот на счет яркости это да...белые страницы это жесть...стараюсь настроить...да и твоя правда не привык еще к новому монику...
спасибо за помощь)буду играться с настройками дальше) |
||
![]() |
|
![]() |
#1099 | ||
Новичок
|
У меня монитор ViewSonic VA712. Гарантия уже закончилась.
В левом верхнем углу появились, как бы это сказать, отпечатки-следы какие-то... Строка "Файл Правка Вид" отпечаталась. Не знаете, можно ли это исправить? |
||
![]() |
|
![]() |
#1100 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут "4yMogaH: Ребят,у меня сегодня ночью компьютер резко завис: не двигалась мышка, не работала клавиатура.. Я перезагрузил компьютер. После этого лампочка монитора просто мигает, на мониторе ничего не появляется. Пробовал отключить монитор от компьютера - бегает хрень "no signal" значит, монитор жив. Пробовал отключить все провода и включить поновой. Пробовал отключить всё,кроме питания и монитора. - ничего не помогло. Я даже попробовал принести свой компьютер к другу и включить у него - тоже самое... Скажите,что может быть? Какие бывают признаки поломки видеокарты? " Вот и у меня сегодня такая же фигня случилась. А видеокарта же старая.... Последний раз редактировалось tat_wal; 29.08.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|