|
|
#1082 | ||
|
Игроман
|
, не удобно
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
хотя может все потому,что у него сессия и у него нет времени,и он не хотел этого говорить и решил сделать так?
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. Последний раз редактировалось Fisher$$$; 27.04.2010 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
Сейчас даже не имею понятия кто мой друг, а кто просто приятель, или же "корешъ". Не имею возможности провести грань между этими 2-мя понятиями
, так как запутался как никогда. А есть ли она вообще эта грань?
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Новичок
|
Red-vampir, есть такая грань, но где, вряд ли кто-то знает. У меня полно таких друзей, и я не знаю реально, кто из них друг, а кто просто "корешь", как ты говоришь.... но я в них во всяком случае уверена на все 100. Ни один из них меня в трудную минуту не бросит....
Умная женщина, если и делает из мужчины тряпку, то хотя-бы модную. Чем выше зарплата - тем тверже убеждения. Муж совсем по дому не помогает: посуду не моет, убираться не хочет. - Эх, подружка, зря ты замуж выходила. Надо было тебе жениться. |
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Опытный игрок
|
Зависит от типа дружбы. Не могу себе представить, чтобы это была "трата времени не на себя", ведь я добровольно все бросаю, когда нужно идти "тратить".
Цепи - это когда двое не находят взаимопонимания и уважения к личному времени и пространству. Не повернется язык назвать это дружбой. |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Юзер
|
Вот-вот. Просто дружить неправильно. Главное иметь рядом с собой людей с которыми у тебе интересно быть, а относиться к ним ты можешь как хочешь.
|
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть разница между "плевать" и "я тоже человек". Понимание, что у друга может быть куча дел, или ему нужна передышка, или у него есть увлекательное занятие, которым он давно хотел заняться, или ему просто нездоровиться... это понимание должно быть у друзей. Ведь все мы люди. Главное - это сработает, только если двое верят в дружбу друг друга.
|
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Юзер
|
Gantu, ну у человека должны быть внутренние моральные устои, по которым он будет обижать кого-то или нет. А помочь можно независимо от дружбы.Ну он же не виноват в этом, он не для тебя живёт.
|
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Юзер
|
В конечном итоге осознал что компашка с которой я водился, уже не та, и друзьями их назвать уж никак нельзя.
Жизнь идёт, всё меняется.
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
Deetz,
ты холоден как бетонная стена и пессимистичен как чёрно-розовая малолетка. где тёплые дружеские отношения? бок о бок, общие радости, когда ты без слов понимаешь, о чём идёт речь, когда тебе есть о чём поговорить по душам, посмеяться, вылить душу в конце концов. вообще не вижу смысла жизни без таких людей. какие нахер обязательства? может,ты просто не понимаешь что такое дружба или просто никогда не испытывал дружеских эмоций. трата времени - чушь полнейшая. это жизнь, дружок. жизнь - трата времени, если так рассуждать. ачто по-твоему не трата? дрочить на форумах, игрозадротство, плакаться в жилетку, проклинать кого-то не видя в глазу бревна? неудачи. это пустяки как пыль на кроссах. если настолько пофигист, то и на неудачи должно быть пофиг. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Игрок
|
Сейчас с приездом в универ и технарь столько товарищей, знакомых, есть даже такие люди которых друзьями назвать друзьями, хотя настоящими друзьями могу назвать два человека, и пусть один даже с них уже год пропадает со своей девушкой, он никогда не забывает друзей, меня. Второй, второй друг, он хорош, может позванить в пол первого ночи предложить покурить по сигаретке перед сном, Я выйду во двор и мы покурим.
|
|
|
|
|