|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Юзер
|
1.8 Gz процессор GeForce 6100 1 gb RAM я к сожалению не могу пока обновить процессор, так как для этого нада новую материнскую плату. Я хочу заменить geForce 6100 на GeForce 8600 GS . После этого тормоза исчезнут? хоть на минимальной или средней?
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Юзер
|
я предпологаю купить эту и опробовать, а потом купить новый комп и юзать SLI
просто терпения уже нету мне кто-то сказал что процессор не имеет много веса в производительности, если он подходит к минимальным требованиям, что RAM и видеокарта важнее
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES Последний раз редактировалось Tolyatty; 21.12.2007 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Юзер
|
Half-Life 2 - технические вопросы
Привет всем!!!У меня есть несколько любопытных вопросов по Халфе 2!!!
Тока не смейтеь, она тормозит на моём компе!!!Да, ничё в этом такого замудрённого нет, как бы все игрухи тормозят, но есть одно но, у меня комп:Intel Pintium D -3.00 Ghz X2(2-х ядерный), 2 гига оперативнойпамаяти и видеокарта ATI Radeon HD 2600 XT Super/512mb/128bit/DDR3!!!Вот!!!Мне вобщем интересно из за чего это может быть!!! Тормозит игра в одних и тех же местах(Специально наблюдал) Вкличил играю всё путём потом бац и слайд шоу буквально от 30 до 60 секунд и музыка начинает заикаться!!!А потом опять намано можно играть!!А пото опять в каком нито другом месте!!! Да!!Кстати такой же глюк с игрой (К стати на таком же движке) Dark Messiah!!! Просто странно как-то!!!Когда Unreal 3 идёт на максималке и всё путём без тормозов!!!И Халфа с тормозами!!! Кто может,помогите разобраться??? |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
(покинул форум)
|
BlackFlyLink
У меня была похожая проблема. Она вызвана автосохранениями. Они ведь в конкретных точках происходит. Если хочешь, вызови консоль незадолго до момента с тормозами и играй. Как только тормоза пройдут, посмотри, нет ли там пункта autosave..., написанного красным цветом. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
Да!У меня тоже от 40 до 90, а то и выше, но в некоторых местах тормозит!!!Узнать бы от чего!У меня правда пиратка!Может из-за этого?
----Второе сообщение---- Кстати может быть!Я об этом и не подумал совсем!Автосохранения ведь помоему вобще отключить можно? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 21.12.2007 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Юзер
|
А там чё разве автосохранения отрубить нельзя?Кстати у меня такая фигня ещё и в игре Dark Messiah, она на том же движке!
----Второе сообщение---- Да кстаи там автосохранения отрубить было можно,я правда не выключал!!! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 21.12.2007 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
(покинул форум)
|
BlackFlyLink
Во-первых, перестань орать. Очень неприятно читать текст с восклицательными знаками в конце каждого предложения. Во-вторых, не пиши два поста подряд, жми кнопку правки, если хочешь что-то добавить к сказанному. |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Юзер
|
А можно ли отключить автосохранения в игре?Кто-нибудь знает?
|
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Новичок
|
у меня такой вопрос:вообщем купил эпизод 2 от буки обновил.на следующий день просит обновить еще раз его что каждый день нужно обновлять?ато я итак потратил уже 100мб на етих обновлениях а если еще каждый день обновлять тут без безлимитки не обойтись.
![]() я пробовал запустить игру через стим в оффлайновом режиме но пишет вот что когда запускаю игру"данная игра еще не готова работать в автономном режиме". Последний раз редактировалось ass; 22.12.2007 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
(покинул форум)
|
ass
Да, интересно. А если попытаться сделать архивную копию? Если он сделает ее, то можно попытаться восстановить игру из нее - он же не может недокачанные файлы впихнуть в архив. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Юзер
|
|||
|