Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Диск: DVD и Видеомания Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2006, 17:25   #1
Turtano

Администратор

Видеомания: идеи и мысли

Уважаемые господа!

Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска.

Общие рекомендации:
  • Не следует писать заявки, уже указанные ранее. Они будут удаляться.
  • Необходимо указывать конкретные направления. Фразы вида "оно тамо водится, наверное" автоматически означают удаление сообщения.
  • Пункт 2.4 правил форума "Диск: DVD и Видеомания" есть и работает применительно ко всем без исключения.

P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434

От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 12:58.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:21   #1081
Опытный игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от Prochnow Посмотреть сообщение
Уважаемый FXigr, почему бы вам не сократить количество интервью с разработчиками в Видеомании, или, возможно, уменьшить их хронометраж? По какой причине они из выпуска в выпуск появляются именно в таком виде мне, если честно, не понятно. Когда 15 или 20 минут смотришь на говорящих чуваков, это малость утомляет, даже если речи их разбавлены вставками из игровых роликов. Как итог - просмотр прекращается (проверено на себе и еще на нескольких постоянных зрителях вашего проекта). Пресс-конференция с Куценко в февральском выпуске меня вообще добила: заставлять зрителей почти полчаса таращиться на заикающихся людей это, по-моему, перебор.
А кто вас заставляет?
Старый 04.03.2009, 21:38   #1082
Юзер

FXigr, это просто фигура речи. Никто, естественно, не заставляет. Просто странный какой-то подход к наполнению диска - по этому поводу и выражаю свое недоумение. Мне он кажется нецелесообразным (здесь ведь вообще всем, кроме редакторов журнала, все кажется, не так ли?). Видеоновости смотреть интересно, обзоры редакторов тоже интересно, допматериалы - иллюстративное дополнение к основным материалам, важно и даже нужно. А вот интервью... хм, объясните, пожалуйста, кому, какой категории зрителей могут быть интересны эти говорящие головы? Требующих что так много?
Скрытый текст:
За категоричность и прямолинейность спасибо. Ну, Вы в курсе, о чем я.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 11:41   #1083
Юзер

Prochnow
+1 Я согласен насчёт:
Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Когда 15 или 20 минут смотришь на говорящих чуваков, это малость утомляет
что вам мешает показывать геймплейные ролики а сверху наложить их разговоры ?
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 12:29   #1084
Опытный игрок

Prochnow, HIT_MAN, Повторюсь, я не знаю, о чем вы говорите. Все интервью, которые мы выкладываем я лично считаю офигительными. Из последних с удовольствием смотрел про Red Alert 3 и Blizzard. Там, где нет геймплейных кадров - там, значит, нечего показывать. Конференция по Сталкеру полностью появилась по просьбам зрителей. А теперь прошу отстать от меня. Интервью - это самое последнее, что лично меня интересует в Видеомании и они свою задачу они выполняют. А что вам там кажется мне лично не интересно.
Старый 11.03.2009, 12:32   #1085
Новичок

А почему не реализуется такая идея, как субтитры, в тех местах где это надо. Например: в мартовской видеомании; игромир 2008; вопросы и ответы, сложно слушать с постороним шумом.
[QUMP#] вне форума  
Старый 11.03.2009, 13:10   #1086
Юзер

Да полностью согласен, мне пришлось слезть с дивана, пойти за наушниками, подключить их, настроить громкость по макс, и то было довольно тяжело разобрать слова((
Уважаемый редакция) Просьба ввести субтитры)))
Димон_full вне форума  
Старый 11.03.2009, 13:57   #1087
Новичок

Предлагаю выкладывать на Видеоманию по одной серии из Nintendo Nerd каждый месяц.Насколько я помню выкладывались только серия с Power Glove и про игру Friday 13th.Если ошибаюсь,извините.
Prof Sport вне форума  
Старый 12.03.2009, 19:04   #1088
Новичок

Я думаю надо больше показывать приставочных игр (PS3, X-Box), а то про некоторые из них вообще ничего не знаешь, а когда выходят на PC, то выесняется, что это чуть ли не самые крутые игры
pronect вне форума  
Отправить сообщение для pronect с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 22:25   #1089
Новичок

Надейтесь, что всё вышесказаное будет в видеомании 2.0 ))))

Добавлено через 42 минуты
Народ...у меня мысль такая пришла...очень страшная...Такое ощущение, что когда наступит 1 апреля, на форуме заявят: Год перемен настал. И выпустят видеоманию апрельскую... 2.0 ..... а там.... TuxPaint, как в том году!! Что может быть страшнее этой мысли?

Последний раз редактировалось RaZoR_ManiaC; 12.03.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
RaZoR_ManiaC вне форума  
Отправить сообщение для RaZoR_ManiaC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 21:44   #1090
Юзер

Цитата:
Сообщение от RaZoR_ManiaC Посмотреть сообщение
Народ...у меня мысль такая пришла...очень страшная...Такое ощущение, что когда наступит 1 апреля, на форуме заявят: Год перемен настал. И выпустят видеоманию апрельскую... 2.0 ..... а там.... TuxPaint, как в том году!! Что может быть страшнее этой мысли?
Страхи потребителя. Раз уж журнал заявляет о новом направлении, то, бога ради, пусть творят, что им в голову взбредет - надо ведь самовыражаться. Они так убеждают сами себя, что у них очень хорошая и нужная обществу работа. Лишь бы выдавали новости с дополнительными видеоматериалами и рекламными роликами из игр - все прочее меня лично не трясет.
"Жираф большой - ему видней!"

Последний раз редактировалось Prochnow; 13.03.2009 в 23:01.
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:17   #1091
Юзер

Здравствуйте. Читаю журнал с конца 2004, последнее время покупаю журнал только из-за видеомании (хотя конечно журнал листаю тоже, про железки читаю, стиль меняется, мартовский номер особенно порадовал) и вот пришла идея в голову:

Сейчас выходит много игр, после названия которых стоит цифра 4, 5, 6 -- это значит, что "зеленые"(и не очень) геймеры могут не въехать во все тонкости и сюжетные разветвления - а почему так, а кто это, и что тут вообще происходит??? В идеале конечно было бы если разработчики выкладывали сами краткое содержание предыдущих частей(например в виде тех же геймплейных видео-нарезок, сюжетных роликов), но в замен этого предлагают проходить все интересующие игры самим, что иногда очень напрягает, ведь не все игры идеальны, пусть сюжет отличный, но к нему идут унылая графика(да она не главное в игре, но все равно приятного мало) + всегда унылое управление(это не правило конечно, но геймпад спасает не всегда).

Это было как бы вступление. Теперь собственно идея(или предложение) – нужно делать больше сторилайн видео обзоров (нечто подобное вы сейчас делаете с GTA, но абсолютно не понимаю зачем!? Ведь все это еще теплится в нашей памяти(уж в 3 часть + все аддоны играли многие, а 1-2 части нужно играть минут 15, больше для ознакомления не потребуется))))), да и сюжет там никакой, плюс новая 4ка как была для меня площадкой для вершения всеобщего хауса так и остается ей, не более, а вы все смакуя растянули.

Еще один важный момент: если у кого-то проснется жуткое желание не полениться и начать проходить все эти(предшествующие) игры, то толку будет мало, ибо ничего не понятно(я конечно всеми силами стараюсь выучить англ.яз, но все равно тяжко это, воспринять сложный комплексный сюжет на слух, пусть и с титрами - очень и очень тяжело). И если PC еще повезло – некоторые шедевры можно найти русифицированными(старый добрый фаргус и другие – низкий поклон Вам) то консолькам нет. А в виду набирания хода Playstation 3 и выхода отличных игр, с отличным сюжетом(и кучей частей, история которых начинается раньше NES) тема видео-экскурса в историю будет сверх актуальной.

Первой игрой в очереди хотелось бы видеть Metal Gear. Вот тут история так история 1987 MSX -- 2008 PS3.
Спасибо за внимание. Надеюсь к моему мнению прислушаются. И простите за "многа_букаф" =)

Последний раз редактировалось KOTor...; 15.03.2009 в 21:30.
KOTor... вне форума  
Отправить сообщение для KOTor... с помощью ICQ Отправить сообщение для KOTor... с помощью AIM Отправить сообщение для KOTor... с помощью Yahoo Отправить сообщение для KOTor... с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 23:35   #1092
Новичок

Здрасти класно было бы если в видео манию поместили бы раздел видеообзор и каждый месяц про какую нибудь игру рассказывали как сделали с GTA 4
Di$@ вне форума  
Отправить сообщение для Di$@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 00:10   #1093
Новичок

Согласен с KOTor... ,побольше сторилайнов.После ГТА4,хотелось бы видеть МГС.Ну а дальше как пойдёт...RE,SH,HL,НФС((!)-историю серии)
KaNe93 вне форума  
Старый 16.03.2009, 00:50   #1094
Юзер

А дальше лучше брать игрушки те которые начинали свой путь с консолей, ибо они у нас распространены не шипко. Очень давно, у меня была Dendy, в то время я еще не понимал что такое Playstation, потом у меня была Sega MD4 и я снова не понимал что же это такое =) Сейчас все по другому, но тот пласт информации многие упустили, и начинать восстанавливать надо в первую очередь с него

ХЛ - не такой старый тайтл, только 1а часть( + аддоны) вышла на старом движке, а уже 2 часть новая. Обычно у больших игр с мега отличным сюжетом есть фансайты, где все разжевывается, ХЛ не исключение ;-)
Отправить сообщение для KOTor... с помощью ICQ Отправить сообщение для KOTor... с помощью AIM Отправить сообщение для KOTor... с помощью Yahoo Отправить сообщение для KOTor... с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 04:13   #1095
Юзер

А вот мне хотелось бы побольше геймплейного видео . Т.е . не просто там минута видео , а например как в последней мании , материал про нового Риддика , из которого можно хоть какие-то сделать выводы.
Sitirodzi вне форума  
Старый 16.03.2009, 15:16   #1096
Новичок

Я предлагаю:
Для каждой видео маний каждого месяца выбирать игру месяца ,с помощю голосования на сайте игроманий,и рассказывать про неё больше чем про остальные игры, дополнительное видео,интервью и.т.д.
---Ян--- вне форума  
Старый 17.03.2009, 18:18   #1097
Новичок

А почему бы не сделать историю Metal Gear Solid?
Я не люблю стелс-игры, но очень хочется узнать о MGS по больше
Старый 17.03.2009, 18:26   #1098
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nek108 Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласен!
Старый 17.03.2009, 18:36   #1099
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nek108 Посмотреть сообщение
Осталось найти человека у которого есть месяц, чтобы написать сценарий для такого сюжета ) Там, просто, не все так просто )
Старый 17.03.2009, 19:25   #1100
Новичок

FXigr, забейте на все и займитесь этим сами. Ибо ни у кого, лучше чем у вас, это не выйдет. А Видеомания месяцок может пожить и без руководства, на принципах анархии демократии (Эээ...ведь может?).
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ