|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 12:58. |
||||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Юзер
|
FXigr, это просто фигура речи. Никто, естественно, не заставляет. Просто странный какой-то подход к наполнению диска - по этому поводу и выражаю свое недоумение. Мне он кажется нецелесообразным (здесь ведь вообще всем, кроме редакторов журнала, все кажется, не так ли?). Видеоновости смотреть интересно, обзоры редакторов тоже интересно, допматериалы - иллюстративное дополнение к основным материалам, важно и даже нужно. А вот интервью... хм, объясните, пожалуйста, кому, какой категории зрителей могут быть интересны эти говорящие головы? Требующих что так много?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Юзер
|
Prochnow
+1 Я согласен насчёт: что вам мешает показывать геймплейные ролики а сверху наложить их разговоры ?
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Опытный игрок
|
Prochnow, HIT_MAN, Повторюсь, я не знаю, о чем вы говорите. Все интервью, которые мы выкладываем я лично считаю офигительными. Из последних с удовольствием смотрел про Red Alert 3 и Blizzard. Там, где нет геймплейных кадров - там, значит, нечего показывать. Конференция по Сталкеру полностью появилась по просьбам зрителей. А теперь прошу отстать от меня. Интервью - это самое последнее, что лично меня интересует в Видеомании и они свою задачу они выполняют. А что вам там кажется мне лично не интересно.
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Юзер
|
Да полностью согласен, мне пришлось слезть с дивана, пойти за наушниками, подключить их, настроить громкость по макс, и то было довольно тяжело разобрать слова((
Уважаемый редакция) Просьба ввести субтитры))) |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю выкладывать на Видеоманию по одной серии из Nintendo Nerd каждый месяц.Насколько я помню выкладывались только серия с Power Glove и про игру Friday 13th.Если ошибаюсь,извините.
|
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Новичок
|
Надейтесь, что всё вышесказаное будет в видеомании 2.0 ))))
Добавлено через 42 минуты Народ...у меня мысль такая пришла...очень страшная...Такое ощущение, что когда наступит 1 апреля, на форуме заявят: Год перемен настал. И выпустят видеоманию апрельскую... 2.0 ..... а там.... TuxPaint, как в том году!! Что может быть страшнее этой мысли? Последний раз редактировалось RaZoR_ManiaC; 12.03.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Юзер
|
Страхи потребителя. Раз уж журнал заявляет о новом направлении, то, бога ради, пусть творят, что им в голову взбредет - надо ведь самовыражаться. Они так убеждают сами себя, что у них очень хорошая и нужная обществу работа. Лишь бы выдавали новости с дополнительными видеоматериалами и рекламными роликами из игр - все прочее меня лично не трясет.
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Последний раз редактировалось Prochnow; 13.03.2009 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте. Читаю журнал с конца 2004, последнее время покупаю журнал только из-за видеомании (хотя конечно журнал листаю тоже, про железки читаю, стиль меняется, мартовский номер особенно порадовал) и вот пришла идея в голову:
Сейчас выходит много игр, после названия которых стоит цифра 4, 5, 6 -- это значит, что "зеленые"(и не очень) геймеры могут не въехать во все тонкости и сюжетные разветвления - а почему так, а кто это, и что тут вообще происходит??? В идеале конечно было бы если разработчики выкладывали сами краткое содержание предыдущих частей(например в виде тех же геймплейных видео-нарезок, сюжетных роликов), но в замен этого предлагают проходить все интересующие игры самим, что иногда очень напрягает, ведь не все игры идеальны, пусть сюжет отличный, но к нему идут унылая графика(да она не главное в игре, но все равно приятного мало) + всегда унылое управление(это не правило конечно, но геймпад спасает не всегда). Это было как бы вступление. Теперь собственно идея(или предложение) – нужно делать больше сторилайн видео обзоров (нечто подобное вы сейчас делаете с GTA, но абсолютно не понимаю зачем!? Ведь все это еще теплится в нашей памяти(уж в 3 часть + все аддоны играли многие, а 1-2 части нужно играть минут 15, больше для ознакомления не потребуется))))), да и сюжет там никакой, плюс новая 4ка как была для меня площадкой для вершения всеобщего хауса так и остается ей, не более, а вы все смакуя растянули. Еще один важный момент: если у кого-то проснется жуткое желание не полениться и начать проходить все эти(предшествующие) игры, то толку будет мало, ибо ничего не понятно(я конечно всеми силами стараюсь выучить англ.яз, но все равно тяжко это, воспринять сложный комплексный сюжет на слух, пусть и с титрами - очень и очень тяжело). И если PC еще повезло – некоторые шедевры можно найти русифицированными(старый добрый фаргус и другие – низкий поклон Вам) то консолькам нет. А в виду набирания хода Playstation 3 и выхода отличных игр, с отличным сюжетом(и кучей частей, история которых начинается раньше NES) тема видео-экскурса в историю будет сверх актуальной. Первой игрой в очереди хотелось бы видеть Metal Gear. Вот тут история так история 1987 MSX -- 2008 PS3. Спасибо за внимание. Надеюсь к моему мнению прислушаются. И простите за "многа_букаф" =)
-=ТА-082=- 2.71 -> 1.5 -> 3.02OE-A -> 3.02OE-B -> 3.03ОЕ-А -> 3.03ОЕ-А2 -> 3.03ОЕ-В -> 3.03OE-C -> 3.10OE-A -> 3.10OE-A2 -> FAAACK! -> BRICK! -> 1.5=) -> 3.03OE-C (ICONS Enable =)) Последний раз редактировалось KOTor...; 15.03.2009 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Юзер
|
А дальше лучше брать игрушки те которые начинали свой путь с консолей, ибо они у нас распространены не шипко. Очень давно, у меня была Dendy, в то время я еще не понимал что такое Playstation, потом у меня была Sega MD4 и я снова не понимал что же это такое =) Сейчас все по другому, но тот пласт информации многие упустили, и начинать восстанавливать надо в первую очередь с него
ХЛ - не такой старый тайтл, только 1а часть( + аддоны) вышла на старом движке, а уже 2 часть новая. Обычно у больших игр с мега отличным сюжетом есть фансайты, где все разжевывается, ХЛ не исключение ;-)
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Юзер
|
Полностью с тобой согласен!
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Опытный игрок
|
Осталось найти человека у которого есть месяц, чтобы написать сценарий для такого сюжета ) Там, просто, не все так просто )
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Новичок
|
FXigr, забейте на все и займитесь этим сами.
|
|
|
|
|