![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1083 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S. Лучше TQLoader - геморней, но надежней (по крайней мере вылетать точно не будет) ![]()
|
![]() |
#1086 | ||
Новичок
|
Вышла локализация от Буки! Народ кипятком писает...
|
![]() |
#1088 | ||
Игрок
|
Zmey-z
Нет не надо всё идёт даже по нэту можно!!! Вот вопрос:чё то у мя иногда она рывками идёт а иногда нет!это раз! Второе:кажется в ![]() Последний раз редактировалось КiD; 15.09.2006 в 16:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1089 | ||
Doctor Who
|
нужно найти чувака с фиолетовым кругом над башкой (первый вроде в Дельфах).. он за бабло скидывает скиллы... но цена постоянно растёт с каждым скинутым скиллом...
![]() |
|
![]() |
#1091 | ||
Игрок
|
Очень хочу собрать обсидиановый сет,у меня перчи,боты,тело.Но больше ничего не падает,можно ли както прочитить на эти вещи
![]()
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
![]() |
|
![]() |
#1093 | ||
Игроман
|
Народ... Купил сегодня Титан Квест (Бука), а он не запускается. Запускаю ехе, а он ничего. Поставил совместимость - тоже ничего. Потом поставил там же разрешение 640*480 принудительное. Так вот. Разрешение меняется, а потом обратно. Т.е. игра выкидвается. Никто не подскажет, что делать?
![]() |
|
![]() |
#1094 | ||
Doctor Who
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1095 | ||
Юзер
|
Не ствавится патч. На пиратку. Выдает, мол, Cannot instal patch *цифорки ,буковки*.У кого-нить была ли такая проблема? Если такой вопрос обсуждался, то, плз, скажите , на какой странице
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
![]() |
|
![]() |
#1096 | ||
Primus inter pares
|
Гы
Цитата:
![]()
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1097 | ||
Guest
|
Цитата:
Было тоже самое. Нужно удалить обновление винды KB917422.После этого все запустилось |
||
|
![]() |
#1098 | ||
Новичок
|
Народ, не подскажете как патч пиратку поставить???? Патч выдаёт ошибку(патч любой версии): This patch cannot be applied to this version of Titan Quest. Patch requires version : v1.01
Current version is : UNKNOWN Хотя у меня весия v1.01 ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1099 | ||
Игрок
|
Fatone
Перенеси патч в директорию с игрой и там запусти. Интересно, а почему игра на моей машине тормозит при рейде на босса(оливковая ветвь).Да и в пещерах не фонтан.
|
![]() |
|
|