|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Опытный игрок
|
советую вообще его не трогать пока что убивай его когда уже гномов пройдешь... А вообще кракена я убивал просто так а не из-за тетки
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Miл$д@рь
Кстате Мирабелла неплохая жена.Я выкинула Ринну нафиг,стате в виде зомби она выглядит симпатичнее. ZSt Убей его потом,пока что набери уровень и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Опытный игрок
|
+ атаки пиратам - весьма сомнительный бонус
я до сих пор с лягушкой принцессой хожу
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Guest
|
Не просто +, а +100% атаки пиратам, что уже менее сомнительный.
Сейчас мой маг был женат на всех поочереди, кроме Мирабеллы. Я сперва планировал играть нежитью, но не повезло с сужествами, поэтому жену-зомби променял на Лягушку. У гнумов перешел на гнумскую армию, поэтому женился на гномине. Потом на эльфийке, потому что перешел на эльфийскую армию, да и от детей только так можно избавиться, освободив слоты для артиков. И точно знаю, что в Демонисе возьму Ксеону.
|
||
|
|
|
#1088 | ||
|
Вечный Искатель
|
ZSt Поздно, Вася
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
supreme
|
Если ты хочешь кольцо ей отдать либо еще что-нибудь, у нее должен быть свободный хотя бы 1 слот.
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Некромант клана!
|
что же ты такого сделал, меня ниразу никто не бросал, обычно я их?
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Вечный Искатель
|
Кто-нибудь находил венок из терновника? Кто знает, он свои гринписовские замашки если апгрейдится бросит? А то в Эллинии не трогать растения проблематично...
А Гагатун наверное её материнский инкстинкт не давал реализовать...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Юзер
|
Доброго времени суток, форумчане. Вчера прокачала своего героя до 30 уровня, хотела ещё один уровень получить, а тут на тебе - не получается.
Неужели 30-й уровень в игре - потолок, или это зависит от уровня сложности? Ответьте, пожалуйста.Добавлено через 7 минут Я находила венок из терновника. Поносила и продала. У меня такая тактика - при заходе на новую локацию всех победить, чтобы ярость не терять, а потом уже изучать местность. А венок, по-моему, не апгрейдится. Последний раз редактировалось animalitos; 26.06.2008 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Некромант клана!
|
Maxa13
да это предел.
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Игрок
|
Там если нажмёшь ПКМ, то будет функция "улучшить"- это ели апгрейдеца, а если не будет, то нет. Еще в подсказке по предмету(всплывающие окошко) будет тоже показано апгрейдеца или нет.
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Юзер
|
M.S.-1 Блин, обидно.
Спасибо, что просветил.BlooDBоy Я про венок писала Анкару, насчёт ПКМ я знаю, но за факт совета - спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ну епрст! А в мануале говорилось, что высокоморальные предметы улучшаются.
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
Анкар
Забей на венок!
И так можно всех в клочья порвать.
|
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
кубический укроп
|
не понял...
Я заплатил 20 тысяч за ключ,убил этого пирата,а в кладе было 3 магические руны!!!Что за бред!Я читал)помоему тут),что у людей там 30 тысяч лежат.Может я не тот клад выкопал?Помогите. |
||
|
|
|
|
|
|