Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2006, 20:55   #1
Destroyer Of All

Smile Two Worlds - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.

Two Worlds

Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22.06.07
Российская дата выхода: 06.06.07
Жанр: RPG
Официальный сайт

Минимальные системные требования:

* Тактовая частота процессора 2 ГГц и более
* 512 МБ оперативной памяти
* Windows Vista или XP
* Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше
* Звуковая карта, совместимая с DirectX
* DVD-Rom
* Клавиатура, мышь

Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным.
Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров.
Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути?
Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе?
Узнает ли он, что случилось с его друзьями?
Встретится ли он со своей сестрой?
И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?...

Основные особенности игры:
Скрытый текст:

* Свобода выбора, невиданная до сих пор ни в одной RPG . Мир буквально оживает, когда в нем появляется ваш персонаж. Что бы вы ни сделали, вы заметите, как мир откликнется на ваши действия и изменится - порой неуловимо, порой катастрофически.
* Увлекательный нелинейный сюжет. Игрок пишет летопись своих игровых дней самостоятельно, выбирая линию поведения в основном конфликте и выполняя важные побочные задания.
* Зрелищные и динамичные бои. Все движения выверены и проработаны с хореографической точностью. В уникальной боевой системе игры удалось объединить интуитивно понятное управление, изобилие тактических вариаций и видеоряд, способный составить конкуренцию любому фильму.
* Неограниченные возможности для развития персонажа. Игрок может выбирать тот или иной род деятельности и даже "переигрывать" принятые ранее решения с помощью специальных персонажей.
* Ездовые животные. Игроки могут путешествовать и сражаться, сидя верхом на самых разных животных - от привычных нам лошадей до прирученных ящериц и чудовищ.
* Западни и ловушки. В распоряжении игрока находится огромный арсенал хитроумных устройств, позволяющих совладать даже с теми врагами, которых было бы немыслимо одолеть врукопашную.
* Разнообразие игровых предметов. Случайно попадающиеся фрагменты снаряжения, комплекты снаряжения, объединенные определенной концепцией, а также возможность составлять ценные предметы из отдельных частей - все это дает простор для эксперимента и удовлетворяет самые придирчивые запросы.
* Изобилие незабываемых ландшафтов: от высоких гор до морских побережий, от зеленых лесов до глубоких пещер. Превосходно выполненные текстуры и неповторимые дизайнерские находки перенесут вас в мир "Two Worlds" без остатка.
* Сверхреалистичная анимация деревьев и замысловатая система погодных явлений заставят вас поверить в реальность происходящего.
* Мощнейший искусственный интеллект будет руководить деятельностью любых виртуальных групп - как маленьких отрядов, так и огромных сообществ.
* В режиме многопользовательской игры может одновременно играть до восьми игроков.
* Прекрасная музыка в исполнении симфонического оркестра сделает ваши эмоции яркими, а впечатления - незабываемыми.
* В графике игры используются пиксельные шейдеры 2.0 и 3.0, HDR -технологии и уникальный движок, прорисовывающий тени. Все вместе это позволяет донести до игрока пейзажи и интерьеры такими, какими их задумали художники.
* Поддержка многопроцессорного режима и многоядерных процессоров, технологий SLI и CrossFire

Скриншоты:
Скрытый текст:

Расы
Магия
География
It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46.
Gwath вне форума  
Старый 28.11.2007, 13:48   #1081
Юзер

Да мне она тоже понравилась! Я имел ввиду вообще... Кроме Игромании ее где-нибудь еще оценили... Какие оценки еще были у TW? Я не знаю... ээ... другие форумы, компьютерные журналы, игровые сайты... Где-нибудь, она - это игра, еще засветилась...
Старый 28.11.2007, 14:56   #1082
Безликий клятвопреступник

$andr
В ЛКИ за июль 2007 она засветилась, но к сожалению я незнаю какие оценки ей поставили - журнал просто не привезли в наш город.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 16:51   #1083
Spirit of Fire

Мне игра в общем понравилась. Есть конечно недоработки.. но понравилась. Одно только не радует - на 78 уровне я бегал с колчаном стоимостью 378 млн. и уроном 30 000 (кто играл меня поймёт). От этого как-то интерес пропадает. А так, игра в общем понравилась (ещё бы не такие системные требования, а то даже на моём компе она умудряется тормозить).
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 17:00   #1084
Гейммастер

Мне понравилось. Не "отлично", но "хорошо". Графика приятная, много оружия, доспехов и прочего. Мир большой, музыка хороша.
Ну и все. В минусах у нас простой сюжет, баланс (в начале рубят, как щенка, а уже с середины у игрока словно пулемет в руках). Правда иногда что-то начинает работать и толпа насекомых (или как там их, что рядом с город змей в бамбуке нычутся) все-таки валит главгероя, даже при поддержке големов и щитах. Еще окружающий мир не всегда радует зверьем - иногда просто пустыня, хотя по логике, могли бы хотя бы зайцев прикрутить или птичек.
Концовка тоже не слишком радует - главбоссы слабее, чем их предшественники. А "хорошая" концовка сперва вообще оставляет в замешательстве - и вправду сон?
В общем, если разработчики учтут все свои ошибки и выпустят продолжение - получится отличная игра.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 28.11.2007, 18:12   #1085
Игрок

Люди а вам не кажется что тво ворлдс это один из клонов дьябло толко графикой от третьего лица???
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 18:32   #1086
Безликий клятвопреступник

RastikL
Мне лично нет. Это была враза в каком-то игровом журнале которая заставила меня сползти под стул цитирую "Очень многие РПг пытались копировать Diablo II. Например TES 3 Morrowind, SW KoTOR, NWN и.т.д" После этой фразы я долго лежал пацтулом.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 18:42   #1087
Игрок

Dankri
а мне очень напоминает.например после смерти воскрешение..и также прокачивать оружие...прикольно.
RastikL вне форума  
Старый 28.11.2007, 19:04   #1088
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Homer J.S.незнай а мне тво ворлдс нравится..ну конечно не обливион не готика но хорошая рпг!
Друг,неужели ты не видел хороших RPG,что в этой игре может быть хорошего?Набор навыков из которых половина даже не нужна?Или задания копирующие друг друга?А,может мир который на половину,да даже не на половину,а на 70% пустой в котором натыкано полтора десятка городов,пара пещер и нескольких магических камней?Ну или возможно баланс в котором можно с одним или двумя мечами пройти всю игру?А может быть те полторы калеки которых называют монстрами?Ну тогда наверное графика,которую не реализовали даже на половину обещанного (я играл на максимуме,ну это чтоб вопросов лищних небыло)?Эта игра может произвести хорошее впечатление только первые пол часа,но в остальном сплошное разочарование.Это наверное самая плохая rpg игра последних двух лет.
Homer J.S. вне форума  
Старый 28.11.2007, 19:33   #1089
Игрок

Homer J.S.
друг,просто ты боллее опытный игрок чем я...я в тво ворлдс летом играл..сейчас виста,чето не идет...тебя послушал и играть в нее не охото...
RastikL вне форума  
Старый 28.11.2007, 19:43   #1090
Опытный игрок

RastikL
Уж если хочеш попробовать что это за игра то поиграй,и ты меня поймешь,но тогда для сравнения поиграй еще во что нибудь,что выходило до этого.Разница очевидна.
Homer J.S. вне форума  
Старый 28.11.2007, 19:53   #1091
Юзер

Цитата:
Сообщение от stiks77 Посмотреть сообщение
Одно только не радует - на 78 уровне я бегал с колчаном стоимостью 378 млн. и уроном 30 000 (кто играл меня поймёт). От этого как-то интерес пропадает.
А я как-то об этом не подумал... ведь сам себя вспоминаю, бегал с двуручной катаной стоимостью в более 620 млн...
Второй раз играть уже не захотелось...

Игра на один раз, в общем...
Старый 28.11.2007, 20:04   #1092
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Homer J.S. Посмотреть сообщение
Друг,неужели ты не видел хороших RPG,что в этой игре может быть хорошего?Набор навыков из которых половина даже не нужна?Или задания копирующие друг друга?А,может мир который на половину,да даже не на половину,а на 70% пустой в котором натыкано полтора десятка городов,пара пещер и нескольких магических камней?Ну или возможно баланс в котором можно с одним или двумя мечами пройти всю игру?А может быть те полторы калеки которых называют монстрами?Ну тогда наверное графика,которую не реализовали даже на половину обещанного (я играл на максимуме,ну это чтоб вопросов лищних небыло)?Эта игра может произвести хорошее впечатление только первые пол часа,но в остальном сплошное разочарование.Это наверное самая плохая rpg игра последних двух лет.
Согласен: половина списка навыков - чушь. И возглавляет его умение езды на лошади, не говоря уже об остальных. На фига мне лошадь, когда она там вообще редко попадается, да и то на ней ездить неохота.
Задания тоже не блещут разнообразием. А про мечи - отдельная история. Я вообще там в мегавоины ушел, потому что объединял подряд красивые и хорошие доспехи и оружие. Теряется уникальность и баланс, как следствие.

Mr J0ker вне форума  
Старый 28.11.2007, 20:12   #1093
Игрок

Mr. Sinister
у меня бывало что лошадь меня ваше не слушала...
RastikL вне форума  
Старый 28.11.2007, 21:00   #1094
Spirit of Fire

Цитата:
Это наверное самая плохая rpg игра последних двух лет.
Не знаю, не знаю. Помоему ещё был Волкодав А вот про навыки согласен. Я конечно не прошёл игру до самого конца (дослужился только до 78 левела), и играл в неё без дополнительных патчей - так для меня самый тупой навык это сбивание с лошади. Дело в том что я не встретил ни одного противника на лошади. Вот что-то не нашёл.
Старый 28.11.2007, 21:14   #1095
Опытный игрок

stiks77
Что ты,Волкодав (Ведьмак) и Two Worlds,это как небо и земля,абсолютно разные игры,Волкодав(Ведьмак) в отличие от TW гораздо более продуманней,красивей,интересней.Да и атмосферу сразу видно,что ее специально подгоняли,вполне хорошая игра,на нынешний день лучше пока нет (ну если не брать во внимание ветеранов прошлых лет)(короче все это я говорил про Ведьмака,Волкодав жалкое подобие диабло)

Последний раз редактировалось Homer J.S.; 29.11.2007 в 19:45.
Homer J.S. вне форума  
Старый 28.11.2007, 21:41   #1096
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Mr. Sinister
у меня бывало что лошадь меня ваше не слушала...
Меня тоже. Я ей все твердил: "Куда скачешь? Поворачивай, скотина!", а она все меня не слушала. Эх, вот и закончила плохо.

А еще бездарный навык - стрельба из лука. Хотя кому-то он, может, и пригодился, но я от этого дела сразу же отказался.

Mr J0ker вне форума  
Старый 28.11.2007, 21:43   #1097
Игрок

Mr. Sinister
я там патч какойта ставил глюкаген как рукой смыло!лошадки как лошадки...)
RastikL вне форума  
Старый 28.11.2007, 22:07   #1098
Игрок

Цитата:
stiks77
Что ты,Волкодав и Two Worlds,это как небо и земля,абсолютно разные игры,Волкодав в отличие от TW гораздо более продуманней,красивей,интересней.Да и атмосферу сразу видно,что ее специально подгоняли,вполне хорошая игра,на нынешний день лучше пока нет (ну если не брать во внимание ветеранов прошлых лет)
- ВОЛКОДАВ???
Жжешь!!!

Ты наверное с Ведьмаком спутало?
Сатарус IV вне форума  
Старый 29.11.2007, 19:40   #1099
Опытный игрок

Сатарус IV
Опа блин,точно спутал,пасиба,щас исправлю.
Homer J.S. вне форума  
Старый 29.11.2007, 20:22   #1100
Spirit of Fire

Homer J.S.
Дык значит я прав. Волкодав уж точно хуже. Да и тебя что-то понесло - стал бы я сравнивать великий и ужастный The Wither с каким-то там Two Worlds.
Ответ