|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
чух-чух
|
ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ! Добавлено через 28 секунд Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Новичок
|
Да иди ты, Санни. Я играла нормально, как обычно, ты просто всегда веришь мне, когда я маф, и не веришь, когда я мир, банально по самое нихачу.
Ну либо ты маф.
|
|
|
|
#1085 | ||
|
чух-чух
|
Видите, я не один такой. Заберите вуди в конфу.
|
|
|
|
#1086 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну, вообще-то, это будет вина не только Лолы, а всех мирных. Если, кнеш, она сама из наших. Просто снова эта привычка наркоманить до последнего, тупить, флудить, всяких вудсонов обсуждать, а в итоге на казни выводить Паркера и Лолу, которых, оказыца, никто казнить и не хотел. Но кого-то казнить пришлось, ибо намутили.
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Новичок
|
Простите, если кого-то оскорбила, но реально обидно. Не помню последний раз, когда я мирной выживала дальше первого дня.
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Игроман
|
Я писал о Лоле и Вудсоне. Согласен, интересные. Носика мне пока понять трудно, но ничего неестественного в ответах не вижу.
В начале игры они перекинулись ничего не значащими обвинениями, как будто напоказ. Они не задавали друг другу вопросов, выглядело все как ироничная перепалка двух давних знакомых. Или "договорняк", говоря проще. Потом Baldwin сообщил, что знает причину поступков Паркера. Потом Baldwin с престранным пояснением голосует против Лолы, как бы спасая Паркера. Так что я думаю связь есть.
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я вон тебя или Вудса хотел на казни видеть. С Паркером хз. Нечитаем он сейчас. В кого голосовать?
|
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
чух-чух
|
Имбецилы слили Лолу. Лалалалалала. Дауны.
Добавлено через 22 секунды Что такое гипра?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Новичок
|
Поставила. Ничего не меняется. Я мир, Ветрова наверняка маф. Казнить меня, когда есть возможность казнить того же Баню? Нет, не понимаю.
Ну либо ты маф х2
|
|
|
|
|