|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013 ![]() 11 - 13 июня Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Пресс-конференции: Цитата:
Анонсы: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Можно подумать, что единым вовом держится весь ммо жанр.)
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Игроман
|
Проблема именно в выделенном слове. Все MMO в основном для них. А вот это выглядело как настоящая игра для нормальных людей.
Что-то много стало илитного негатива в треде. Как на лэнде прям. Вот это уже явно излишняя драматизация. Ты ведь несерьезно, правда?
|
|
|
|
#1084 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Почему-то мне кажется что Сони самые хитрожопые. Они прекрасно понимают, что последние впечатления на выставках самые запоминающиеся. Показ внешнего вида консоли будет одним из их ударом по конкурентам, а потом это милое начало добьют кучей экзов и попросту лютых винов.
Я люблю Юбисофт. Так что нет.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Гейммастер
|
Мне тут утонить и спор с другом. В Форзе CGI графика все было что показывали?)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Гейммастер
|
Ураааааа! Зашел. Коротко, Миррорс Эдж 2 супер, конфа Юбиков порадовала.
|
|
|
|
#1088 | ||
|
статус
|
Firiam,
Да нет, скорее всего еще один фейл будет. В итоге убогое начало нового поколения =\ CrazyYura, Юра, как так?! У тебя какой-то особый склад ума. Последний раз редактировалось woodson; 11.06.2013 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
woodson, я этого не переживу. Стоящих игр - единицы. Если и Сони сейчас не выстрелят, то я даже и не знаю.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Free your mind
|
Юрец в своем репертуаре.. На пс4 лучше?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
статус
|
DeadEcho, Нет, я признаю это.
PerfectMan, Всегда и навеки. Нет. Последний раз редактировалось woodson; 11.06.2013 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В таком случае, мне кажется, что ты принимаешь все это слишком близко к сердцу. Ненормально близко. В конце концов, это всего лишь игры.
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Free your mind
|
Zacky1991V, а ты чо конфу не смотрел?Оо
Добавлено через 25 секунд Не забываем: Жди Сони, ты ахнешь. (с) КрейзиЮра
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 11.06.2013 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Игроман
|
нфс чистый хот пурсуит 2010, в графоне, батла шикарна, форца как всегда блестит, квантум брейк интригует, хало как хало.
юбики показали обыную конфу, хорошо что в сеть не слили новый IP раньше аннонса. посмотрим что скажет сони, майки как и обещали игоры по всем фронтам, насыщенно, и одни вины, сони как всегда казуалки, казуалки, казуалки , я спать.
|
|
|
|
|