![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Dying Light - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: First-person survival-horror Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Разработчик: Techland Платформы: PC, X360, PS3, Xbox One, PS4 Дата выхода: 2014 Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Детали игры: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст:
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. © Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.05.2022 в 22:03. Причина: сноска правил форума |
||
![]() |
|
![]() |
#1081 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#1082 | ||
Модератор
|
Мне она зашла чуть больше первого Dead Island. Хотя допускаю, что уже сейчас бы наверно забросил. Но на тот момент и с друзьями эпично побегали.
|
![]() |
#1083 | ||
Игроман
|
Не я наверно заброшу все таки. Есть стойкое ощущение что игра была такой же парашей еще на релизе. Вот каким надо быть дауном чтобы сделать ТОЛЬКО автоматическое сохранение которое к тому же не понятно вообще как работает ? Вот самый элементарный пример - я зачистил убежище. По простой человеческой логике игра должна меня сохранить и чтобы когда я зайду в игру я вновь начну оттуда. Я захожу повторно и игра респаунит меня вообще за десятки метров от убежища ! Что это за херня я не понимаю. Еще неимоверная идиотия которую невозможно не отметить - повторное открытие одних и тех же дверей\замков. Я вскрыл дверь сарая который нашел по пути, за ней ящик который тоже предлагается вскрыть (кстати рукожопы из Techland очень любят эту копипасту с двойным вскрытием), пошел зачистил безопасное место, вышел из игры. Захожу вновь и эта дверь с ящиком внутри снова закрыты ! Короче, полное разочарование. Сиквел хоть стоит то пробовать или там такая же дрысня только в современной обертке ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1084 | ||
Модератор
|
Ну лично мне сиквел даже в коопе не зашёл. Мы с друзьями начали скучать буквально сразу же. Хз почему. Вроде как всё то же самое.
|
![]() |
#1085 | ||
Игроман
|
Дропнул короче это ущербное недоразумение. Чуть ли не каждый аспект этой параши кривой, косой и не вызывающее ничего кроме глухого раздражения. Оружие которое постоянно ломается независимо от того какой у него уровень прочности. Постоянно респаунившейся зомбари буквально у тебя за спиной. Особенно вымораживают быстрые зараженные которые могут бежать за тобой чуть ли не через всю карту и залезать на абсолютно любую верхатуру. И эти два "компонента" (респаун за спиной + быстрые зомби) начинают неимоверно раздражать когда тебе нужно выполнить задание где надо проникнуть в какое-нибудь здание, но разумеется очевидный вход закрыт и тебе надо ходить вокруг да около и искать очко через которое в это здание можно пролезть. И это охренеть как интересно искать эту щелку и получать урон от шатаюшихся кругом зомби. Особенно кстати хочется отметить имбицильность того кто придумывал паркурные побочки с беготней по контрольным точкам. Сразу видно, что это рукожоп вообще не задумался над маршрутом и просто понатыкал чекпоинтов на карте и предлагает между ними пробежаться. И сделать это тебе мешают кривой паркур и шатающиеся на пути зомби. Короче, сплошное разочарование и дерьмо. Жаль впустую 15 потраченных часов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1086 | ||
Гейммастер
|
Bosko, нет там таких проблем. Ты просто играть не умеешь походу.
|
![]() |
#1087 | ||
Игроман
|
Earth2Space, а ну да, нужны тренировки чтобы в эту дрысню нормально играть, точно. Как минимум нужно было слепым чтобы не замечать ущербность тамошнего паркура который берет за щеку у обоих частей Mirrors Edge.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1088 | ||
Гейммастер
|
Bosko, так в чём его ущербность?
|
![]() |
#1089 | ||
Игроман
|
Earth2Space,
1) Невозможно нормально слезать с высоких конструкций 2) Нет возможности сделать перекат, чтобы смягчить падение. Ты либо ищешь возможность прыгнуть на синие мешки либо приземляешься и теряешь здоровье. 3) Персонаж часть цепляется не за то что нужно или наоборот не может зацепится. Достаточно ? |
||
![]() |
|
![]() |
#1090 | ||
Гейммастер
|
Bosko,
1) Прыгай на синие мешки. Это быстрее и проще. 2) С каких пор из игры вырезали перекат? 3) Не было такой проблемы за 300 часов. В настройках нет смены режима захвата за выступы? Не помню уже, может это во второй части.
|
![]() |
#1091 | ||
Игроман
|
Удивительная у тебя выдержка наматывать 300 часов в этот вонючий кал. Ощущение, что ты играешь за какого полудохлого калеча меня не покидало все время. Особенно было заметно в побочке где надо было закидывать зомбарей на шипы. Мало того что структура уровня само по себе дебильная (на здоровой карте шипы запрятаны по углам !) так главгерой своим пинком не в состоянии отправить в полет даже котенка. Местный удар ногой сравним с каким то шлепком по заднице. Отправить кого с помощью него в полет вообще не реально. В общем параша редкостная.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1092 | ||
The Mysterious Stranger
|
Bosko, прошел игру с закрытыми глазами на одном дыхании, не замечал описанных тобою проблем, скорее всего ты действительно делаешь что-то не так.
|
![]() |
#1093 | ||
Гейммастер
|
Qvaetsu, он половину механик освоить не может, т.е. играть не умеет. Вон, пинает врагов вместо захватов и бросков.
Добавлено через 1 минуту В кооперативе довольно весело и интересно было перепроходить.
Последний раз редактировалось Earth2Space; 17.01.2025 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1094 | ||
Pip-Boy 2000
|
Разработчики Dying Light показали «дорожную карту» в честь юбилея игры
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1096 | ||
Pip-Boy 2000
|
Techland подготовила атмосферный ролик в честь 10-летия серии Dying Light
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1097 | ||
Гейммастер
|
https://pilgrimoutpost.techlandgg.co...easing-june-26
26 числа выйдет патч обновляющий графику и звук. Обещают улучшенные текстуры, дальность прорисовки, обновленную музыку Достойно, тут только похвались можно, другим конторам на заметку бы
|
![]() |
|
|