|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age: Inquisition
![]() Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal Издатель - ЕА Дата выхода - 18 ноября 2014 года. Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins. Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре. Цитата:
Персонажи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.07.2014 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Рыцарь Плети
|
в миссии с Хоуком? У меня подвисали диалоги во время реплик серого стража, но если жать квадрат, то все проходило, только в одном месте пришлось подождать и пару раз выйти в меню и обратно в игру чтобы пошло дальше
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Игрок
|
Сори ,если что не так! Просто попросил посмотреть. Не сложно ведь глянуть (меня бы кто попросил-не вопрос вообще...).Мне важно знать: приставка корявая или игра.
|
|
|
|
#1083 | ||
|
mercenary
|
Steelldragon, да если бы у тебя проблема в приставке была, то баг был бы в любой момент времени и не только в этой игре.
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Steelldragon, да за такой баг и игру сломанной не назовешь =/ Такое вытворять ни одному человеку в голову не придет. Кроме тебя, конечно)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Только попросишь о чём-нибудь и ВСЁ - сразу грязью поливать начинают., В чём проблема-то?! Так трудно нормально ответить? Но ведь нет-тут все "умные", ну каждый сдесь важная "личность"., как же бесит такое! Задал вопрос, а в ответ всегда получишь что-нибудь типа: "инструкцию почитай", или "научись поиском пользоваться", или "не надо так делать".... Нафига нужен этот форум если сдесь реально посылают когда тебе нужна подсказка в проблеме?! Видимо только "школоте" поумничать-для этого форум?
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Игрок
|
Вот про таких как ты и написано.
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
когда нужен совет, и вопрос задан нормально - здесь все и расскажут, и покажут, и чуть ли не за тебя сделают при необходимости. А когда кто-то решил себе в мозг подрочить и с другими сделать то же самое, то и реакция соответствующая. Молотком по приставке ударь, говорят, она вообще отключиться может. Проверь пожалуйста, дело-то секундное.
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот это было бы полезно
ХАРДКОР, МЕТАЛЛ, МОЩЬ.. Последний раз редактировалось Awolf; 02.12.2014 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
What?
|
Хм! К слову, мальчик мой, а какую букву ты тут пропустил? Или что тогда многоточие означает? Прям любопытно.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось Origin; 02.12.2014 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Мальчик мой"- что так странно пишешь? Ты же мужик, вроде?! Или нет? Да пофиг- твоё дело.
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Опытный игрок
|
Играю уже третий день. Для меня это одна из главных игр года и, наверное, самая красивая игра на новом поколении консолей. Все настолько нравится, что оторваться невозможно.
Персонажи отличные. Чувствуется характер каждого. А поиск подарка для Сера я никогда не забуду Понравилось также, что выбор ответа в колесе менее окрашен в "добрый/шутливый/злой", теперь, играя вполне добряка действительно выбираешь из трех вариантов, а не тыкаешь верхний. Сюжет интересен, и я надеюсь дело не обойдется только Скрытый текст:
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Pure Vessel
|
Зачем?
Ну, то есть, что ты, собственно, из себя представляешь, чтобы тебя уважать?
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось Origin; 02.12.2014 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не хотел бы тебя разочаровывать, но... Впрочем, сюжет тут полное говно, сам в конце увидишь.
|
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Wolfsheim, а вообще был один крутой момент в эльфийских руинах, когда я прям со стула вскочил
Скрытый текст: но... не случилось)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 03.12.2014 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Free your mind
|
нормальный сюжет. скипать диалоги меньше надо
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Ни одного не скипал, успокойся. Фанбоить меньше нужно, тогда увидишь всю его слабость и неполноценность. Тут я набросал пересказ сюжета вкраце - если ты считаешь, что такое можно назвать нормальным сюжетом, мне тебя жаль. |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Free your mind
|
искать глубину и проработку в обычном героическом фентези..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Sudoku Angel
|
У нас тут всё же не мультик для пятилетних детей, да? Можно было бы и постараться. И оправдывать сценарную импотенцию героическим фентези - моветон.
|
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, у тебя просто хейт. По твоему описанию в ориджине вообще его нету: прилетело, мы пошли, собрали силы и убили.
|
|
|
|
|