![]() |
#1 | ||
Felis Manul
|
Saints Row: The Third - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Saints Row: The Third ![]() Жанр: Action/TPS Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, XBOX360 Дата выхода: 18 ноября 2011 Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/home Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционные издания. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 19.11.2011 в 08:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1081 | ||
Опытный игрок
|
серьёзный боевик или аля я гта.?
|
![]() |
#1082 | ||
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Цитата:
Ты трейлеры игры видел? Конкретику, что не понравилось?
|
![]() |
#1085 | ||
Опытный игрок
|
Только вчера ознакомился с игрой. Черт возьми, это настоящий праздник беспредела, черного юмора, безбашенности, "Очень страшное кино" от мира видеоигр. Если честно, ГТА 4 не понравилась своим унылым псевдореализмом в версии Рокстар. Не понимал, от чего столько хайпа вокруг откровенно скучной 4 части.
И вот Saints Row: The Third дарит те недостающие эмоции. За 2 часа игры получил куда больше положительных впечатлений чем от всей ГТА 4, первые 2 миссии полностью втаптывают детище Рокстар. Настоящий крышеснос ![]() Графика и оптимизация приличная. На всех максималках, DX11, 8xMSAA минимальный фпс 40, средний 50. Единственное, что огорчило в графике это мультяшные модели НПС и недостаточная их детализация. Играем дальше ![]() Последний раз редактировалось Tarikk; 13.07.2012 в 13:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1086 | ||
Игрок
|
Как загрузить себе персонажей из сети? Запустил Steam, зашел в игру, нашел клинику: выбрал загрузить себе персонажа. Пишет. Зайдите в свой аккаунт Steam, чтобы упорядочить список персонажей для загрузки. А куда заходить-то?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1089 | ||
Dominator80lvl
|
А про Genkibowl VII что скажите?
Season Pass DLC чем хорош? Есть:Money Shot Pack(джет мотик, снайперка) Special Ops Vehicle Pack(крутой танк и самолет понравился) из остального еще оружие приманивающее акулу.
|
![]() |
#1090 | ||
Felis Manul
|
Купил сюжетные длс, игру только начал(первое прохождение, прошёл пролог с банком и первые две миссии). Когда лучше запускать каждое из ДЛС?
Тем, что он включает в себя все три сюжетных ДЛС и комплект Nyteblade Pack.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#1092 | ||
Юзер
|
Цитата:
Сейчас взял лицуху с другом для коопа. Правда лаги существенные бывают хотя пинг 80, пока решения не видел... Купил почти все длс по 9-30 р (кроме зимоса и еще какогото) без сомненья за такую цену БРАТЬ! Теперь вопросы: 1 артефакты графики появились (полосы, в пиратке не было ![]() 2 можно ли ставить моды на стим версию и для коопа???
|
![]() |
#1093 | ||
Опытный игрок
|
Наконец-то тоже опробовал игру, я знал, что это полный треш, но так хвалили, что весело. В итоге я поиграл 2 часа, это такой треш, что меня стошнило. Идиотская мультяшная графика, ещё и не самая лучшая, управление кривовато, особенно в авто. В общем я разочарован, то ли игра плохая, то ли я чего-то не понимаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1098 | ||
Опытный игрок
|
Кому как. я был в полном восторге от юмара,героев и всего . что игра предоставляет.
|
![]() |
#1099 | ||
Игрок
|
Я сейчас только начал играть. Пока игра доставляет. Проходить действительно весело! Музыка просто... Она просто классная. А я всего то лишь в начале))
|
![]() |
#1100 | ||
Новичок
|
О, да, музыку подобрали отлично, особенно порадовала хип-хоп станция.
Жаль только треков маловато, к концу игры начинают приедаться. Последний раз редактировалось NSorwfgkt; 01.08.2012 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|