|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Опытный игрок
|
WarPig
Я так понимаю ты самые спинномозговые выбрал. Ну знаешь-ли помимо этих есть ещё огромное множество отличных фильмов. Тем более для фильмов существуют профильные журналы (про "Афишу" не слышал?) |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Юзер
|
Предлогаю в ближайшем номере вместо игровых наклеек сделать их на тему игровых компаний
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Новичок
|
Очень рад был бы увидеть и почитать , в вашем журнале обзоры :
Terminator 4 : Salvation Just Cause 2 а также , Halo Wars ! Заранее вам очень благодарен ![]() Поддерживаю Re-volt ! Тоже хорошо бы было ! Последний раз редактировалось Tigr; 26.01.2009 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Юзер
|
А лучше всего было бы если в февральском номере где будут подводится итоги выкладывался какой нибудь жетон или та-же футболка с надписью ИГРОмания и ето был бы лучший подарок вместе с итогом прошедшего года!
|
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Игрок
|
Вот раньше было хорошо. В каждом номере была статья про вов. Это радовало... там небыло почти ничего полезного для меня, но всёравно... Но время проходит, и игры сменяют друг друга. И сейчас бы хотелось читать такие же статьи, но про Warhammer Online. Особенно это было бы полезно сделать к релизу русской версии, чтобы люди опредеились кем будут играть (лично для себя я выбор сделал).
|
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Юзер
|
считаю что один раз в год мания должна класть подарок по игре которое по опросе на сайте заняла первое место( например: жетон, амулет, браслет ну или футболку с надписью игроМАНИЯ) это будет очень приятно для постоянных читателей. так же считаю должна появится рубрика в журнале или на диске о платформах Wii Xbox360 PS3 PSP эти платформы пользуются большой популярностью поэтому мания прибавит к себе новых поклонников и тем кто уже предан журналу будет приятно, лично я увлекся xbox360 и хотел бы почитать о нем в своем любимом журнале а не искать новый мультиплатформенный. кстати подарочек еще не поздно в февральный номер )))
|
|
|
|
#1090 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Уже поздно, номер в печати давно. Да и сам номер сколько денег будет стоить после введения "подарков"
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Юзер
|
новогодний моно прост побольше рекламы понасовывайте и сделайте мелки подарочки а то уже в глазах ребит от плакатов и наклеек и цену на новогодний номер увеличить моно но только небольше 50руб
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Какой смысл запихивать в журнал "подарочный мусор" ажн на 50 рублей? о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Юзер
|
Нет сделать специальный какойнибуть подарок от игромании например ну брилок хотяб на ляфон от игромании но чтобы обезательно была с отметкой,или вот придумал можно сделать какую нибуть штуку и всем из игромании на ней расписатся это будет прикольно,ещё можно пихнуть какойнить сувенир но и ненадо забывать о цене цена недолжна быть выше 370р за всё(но это моё мнение так что непридерайтесь)
|
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая редакция, а я бы хотел обратить ваше внимание на онлайн-проект "Granado Espada: Вызов Судьбы", который локализует Нивал-Онлайн. А конкретно на работу комьюнити-менеджера. А еще конкретнее - на квест-ивент, который в данный момент проводится в игре. Человек на пустом месте, не используя механизмы игрового мира, придумывает и дает игрокам загадки, над которыми они бьются всем миром. Причем все весьма приятно "завернуты" в цельную сюжетную "обертку" и основываваются на истории мира. Я сам в Granado Espada не играю (по сути, ни в одном проекте не играю, так как всего лишь обозреватель), но именно этот момент лично меня зацепил. В российских (локализованных) ММОРПГ проведение подобных мероприятий - большая редкость. Считаю, что это достойно развернутой статьи или интервью с администрацией проекта в журнале.
Чтобы не быть голословным, привожу ссылки (прямые) на сюжетные главы вышеописанного события, которые опубликованы на официальном сайте. http://www.geonline.ru/news.php?article=103 http://www.geonline.ru/news.php?article=104 http://www.geonline.ru/news.php?article=105 http://www.geonline.ru/news.php?article=106 http://www.geonline.ru/news.php?article=107 Так же предлагаю в журнале выделить место под постоянную рубрику: "Борьба со скукой в онлайновых играх", где описывать подобные мероприятия в онлайн-проектах, а так же собирать информацию о том, как администрация какого-либо проекта или сами игроки могут себя развлечь в тот период, когда игра наскучивает. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю рубрику с названием типа "Мания величия", временную, где из номера в номер рассказывалось бы о великих играх и игровых сериях. (Что-то подобное было после Гейм-овера, но я имею ввиду полноценную рубрику не только о старых сериях но и о недавних великих играх и т.д.)
В рубрику могут войти такие игры как Mafia, Max Payne, Half-Life, Fallout, Call of Cthulhu, Devil May Cry, Deus Ex, Farenheit, Stalker и т.д. игры великие тем, что могли быть так-же и фильмом и книгой и всем бы понравились (ну вы понимаете о чем я) |
||
|
|
|
|
|
|