|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Игроман
|
Snork., балконы все раыно криво падают, что б вы не говорили.
Кстати мне безумно понравилось колотить нечисть палкой! Очень эффектно и эффективно. |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Игрок
|
По первым впечатлениям весьма и весьма. Первая часть не шибко понравилась, а здесь прямо видно, что разработчики провели большую работу над ошибками.
Графика радует глаз в катсценах и не только, постановка подросла и в целом всё пока внушает. И да, тот самый Зверь как то не впечатлил. |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Игрок
|
По всей видимости, это не только одна из лучших игр этого лета, но и одна из лучших игр этого года вообще.
|
|
|
|
#1086 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Ломать ничего не надо, а вот развивать геймплей даже в рамках заложенной концепции им ничто не мешало, есть конечно движение в этом нарпавлении, но явно недостаточное для новой части. Цитата:
Цитата:
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 03.06.2011 в 06:48. |
|||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
В плане боёвки - да. Там даже первая почти идеальна. То что кому-то этот геймплей не доставляет это уже его проблемы.Как будто бы новые способности и не добавляли. Как будто бы не дали по несколько вариантов одной способности. Нельзя тут что-то радикально улучшить, да и незачем.
|
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Игрок
|
del
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:28. |
||
|
|
|
|
|
#1089 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Только многими изменениями можно добиться того самого совершенства. Кто говорит, что лучше сделать нельзя? Можно, только надо ли, если мы не знаем как оно лучше. А то, что есть сейчас уже хорошо, а кто то может играть и в аддоны, чтобы хоть еще чуть чуть окунуться в геймплей или атмосферу. А тут извините слишком много изменений на квадратный метр. Последний раз редактировалось Mr_Smith; 03.06.2011 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Где и что там еще прикрутили, да как все вместе перевязали еще вопрос. Только вот творчески идейное развитие столпов оригинала по демке в том числе констатации поддается. |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря не понятна ммне ваша позиция, что значит нельзя, я не думаю что вторая часть даже по боевке верх соверсшенства и там нечего исправлять. Боёвка здесь - три типа удара на квадрате, а во второй всего лишь добавили добивание треугольником.
Цитата:
Где конкретно я это говорил покажите пожалуйста? Я вроде как ничего из этого не писал. Т.е. стремление к лучшему "настоящим" поклонникам игры и разрабам не нужно? Так вы же и говорите, а отсюда прямой вывод, что игра идеальна раз в ней нечего менять. Дык если ничего не делать, то и не узнаете.
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 03.06.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Юзер
|
Ghetto kid,
Цитата:
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне все понравилось. Доведенная до ума первая часть и мили комбат, который оказался интересным и зрелищным, против монстров он весьма к месту. Говорили уже - особо радует, что теперь персонажи в кат сценах похожи на людей, а не на манекены. Нас ждет отличный летний хит.
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Юзер
|
Оружие ближнего боя тут номинально, реальной разницы в боёвки кроме добиваний нет. Частичное разрушение и прочий интерактив в окружении был и раньше, но в меньшей степени. Редактор уровней в деме не дают, хотя это явно не та игра где он уж прям так необходим.
Цитата:
По поводу сюжета, если там выбор между добром и злом будет менять основной сюжет, тогда да, хотя врятли это есть, так что вот это наверно следовало бы как минимум сделать. Обезьяний паркур надо править, хотя бы как в Ассассинс Крид. Боёвку могли бы сделать нормальной, хоть какие-нибудь комбинации, клинч, контратаки, а здесь даже блока нет, ладно раньше герой ходил с пустыми руками и мог только щит создавать к концу игры, но во второй части тогда зачем ему эту вилку давать, если она реально ничего не даёт. То что упростили перемещение мне допустим не особо понравилось, реально могли бы по интересне выстроить город, например чтобы добраться до какого-то места нужно этот путь хорошенько поискать или допустим на какое-то здание можно попасть только прыгнув с какого-то другого конкретного здания и т.д. Монстры и дополнительные силы тоже спорный момент, по тому что игра явно потеряла некоторую серьёзность и реалистичность происходящего. По поводу поведения врагов, если раньше они были тупыми, но суперметкими , то теперь они просто тупые. Пока играл в дему не нашёл ни одного работающего телевизора, хотя наверно это тоже нововедние.
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Опытный игрок
|
Ghetto kid, я понимаю твою позицию, но не понимаю чего ты по существу хочешь. Сакеры себя поставили в угол, оставив того же героя: двигаться он должен также, характер тот же, способности те же, остальные персонажи те же, не считая новых. Они пытались его кардинально изменить когда показали первый ролик по игре с волосатой и веселой версией Коула. Это практически никого не устроило, и люди начали требовать вернуть прежнего Коула. Разработчики пошли по желанию игроков и вернули все на круги своя. Не то чтобы это оправдание разработчикам, мол, они пытались сделать больше изменений, как попытка показать то, что народу нравился и персонаж, и механика игры, соответственно и менять ее полностью не надо.
По поводу боевки - да, я считаю, что она идеальна. И это не фанбойство. Она вполне сбалансирована: вроде бы ты и герой, но валить толпами своих противников, закастовая их спеллами не выходит, потому что кончается энергия, да и сам герой не особо живуч даже на легком уровне сложности, поэтому постоянно приходится подпитывать персонажа электричеством. По поводу всяких новых способностей и креативных идей: еще в первой части все кнопки (не считая боковых стрелок) за что-то отвечали, всеми способностями разработчики контроллер на полную загрузили, привнести чего-то еще нового почти невозможно, но сакеры решили убрать неудобные/ненужные способности и на их место поставить наоборот эффектные и эффективные: поднятие предметов, вихрь, и у них это получилось. Плюс, как мы уже знаем, способностей станет еще больше, и переключение между ними будет происходить через меню, так что у меня такое ощущение, что видели мы буквально половину из них. Можно было сделать экономику и покупку недвижимости а-ля ассассин 2/б или гта вс/са, только вопрос - зачем? Как по мне, ассассин вообще испортился из-за этого всего, и инфэймоусу это было бы не к месту. Тут нужно понимать что игре реально идет в плюс, а что в минус (я в бразерхуде так и не перестроил Рим, поскольку СТОЛЬКО ненужных вещей, что карту нужно максимально приближать, чтобы за иконками сам город разглядеть). По поводу ближнего боя: опять же управление виновато: ни нолик, ни икс, ни курки ты бы не смог использовать - они уже заняты. Мили - это приятное дополнение к игре, когда можно быстро свалить двух противников и мгновенно утихомирить следующего парой шаров молнии, вот тут не нужно какой-либо глубины, потому что она бы в целом не вписывалась в динамику более быстрых боев. Собственно, по существу: чего ты КОНКРЕТНО хочешь от игры? Не общими фразами вроде "творческих идей", а именно конкретика нужна. Я правда не вижу что в игре нужно изменить: ни гирзы, ни анчи, ни гта особо не меняются - механика та же, но они почти всех устраивают. А вот масс эффект вообще поломал свои рпг-моменты, как ассассин поломал свои задатки стелсовых. Я не говорю, что новые идеи - это плохо, отнюдь. Но нужно понимать когда они к месту, а когда нет. Скрытый текст:
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось FaNToM1; 03.06.2011 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так же, упрощения нет, механика идентична. Цитата:
2. где проходит граница некой реалистичности в данном комиксе 3. повысь сложность AI, она по умолчанию - минимум. |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Если подключить мозг, то боёвка в ИнФе это стрельба молниями + немного мили. У вас почему-то понятие боёвка(т.е. боевая система) включает лишь мили комбат.
|
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Причём тут введение экономики, я не совсем понял для чего вы привели этот пример. Под боёвкой я разумею именно ближний бой, а не стрельбу молниями. И кстати по поводу изменений, что мешает человеку владеющему таким большим набором способностей пользоваться ими в ближнем бою? Мне концепция игры в общем нравится, но что тут гворят мол что всё и так хорошо, ешь что дают и т.д. это какой-то маргинальный взгляд на вещи что ли. У вас стрельба - это боевая система? И попутно вопрос в чём системность стрельбы?
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 03.06.2011 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
|