Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 00:40   #1
Игроман

Cool inFamous 2

inFamous 2

Жанр: Third-Person Action
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: 8 Июня 2011

Об игре
Цитата:
События игры разворачиваются после окончания оригинального проекта, когда Коулу предстоит встреча с новым врагом The Beast, который угрожает Empire City - месту, где разворачивались события первой части.

Разработчики обещают поклонникам, что их действия будут приводить к более серьезным последствиям, Коул удивит даже самых заматерелых паркурщиков, а игроков ждут встречи с огромными боссами и интересными персонажами.

Sucker Punch серьезно модернизирует систему перемещения по городу, обещая, что платформер-составляющая станет на порядок более интересной. Все вокруг представляет для Коула очередную возможность ухватиться, подтянуться, пробежать по крыше на высоте десятков метров над землей, прыгнуть, вновь зацепиться. Вы сможете комбинировать вместе различные движения - никто кроме Коула не может настолько эффективно перемещаться по городским джунглям.
Особенности
Скрытый текст:
  • События inFamous 2 развернутся в вымышленном городе под названием New Marais, прототипом для которого послужил Новый Орлеан.
  • Главного героя озвучивает другой актер
  • Коул будет развивать силы из предыдущей игры, чтобы стать «супер-супер героем» и победить зверя
  • В игре останутся заставки-комиксы, а также появятся более традиционные кат-сцены на движке
  • Процесс карабканья по зданиям был доработан - Коул будет не просто прыгать вверх, а использовать для этого различные выступы и элементы дизайна
  • Система рукопашного боя была серьезно улучшена
  • Зик (Zeke) будет больше помогать Коулу
  • В мире inFamous 2 будет больше людей, машин и различных происшествий
  • Холодное оружие в руках Коула, которое мы видели в ролике и на скриншотах, называется The Amp - этот «камертон» можно заряжать электричеством и с легкостью вырубать многих врагов
  • Теперь главный герой сможет поджигать деревянные объекты при помощи своих электрических зарядов. Огонь будет распространяться по дереву, таким образом, например, можно расправиться с врагами на сторожевых вышках
  • Коул обзаведется новыми способностями. Он сможет поднимать в воздух автомобили и другие большие объекты и бросать их во врагов
  • В списке ваших неприятелей упоминается особь под названием The Ravager, которая напоминает Tank'a из Left 4 Dead, а также богомола - четыре ноги, короткие руки и полный рот ядовитой слюны
  • Игра поддерживает синхронизацию трофеев из первой части, поэтому для тех, кто попыхтел над ними в прошлом, предлагаются следующие плюшки от разработчиков:
    Цитата:
    Трофей Junior Geologist / Юный геолог (Найдите 25% осколков) - 1 дополнительное энергетическое ядро.
    Трофей Member of the Mineral Club / Отличник геофака (Найдите 50% осколков) - 2 дополнительных энергетических ядра.
    Трофей Good Finish / Победа добра (Завершите игру как герой) - 1 деление доброй шкалы.
    Трофей Evil Finish / Победа зла (Завершите игру как Особо опасный) - 1 деление злой шкалы.
    Всем прошедшим игру - 1000 очков опыта.

Кроме того, различные решения, принятые вами в inFamous, будут влиять на сайд-миссии, расположение аудио-записей и разнообразие диалогов в inFamous 2.

"Специальные" издания игры
Скрытый текст:
Цитата:
Special Edition:
  • Гранаты "Electrocution"
  • Оригинальный скин Коула
  • Золотой "Камертон" (The Amp)

Hero Edition:
  • Special Edition
  • Сумка Коула
  • Скин Кесслера
  • Ваучер на скачку игрового саундтрека
  • Фигурка главного героя высотой в 21,6 см
  • Ограниченное издание комикса InFamous от DC

|Скриншоты|Видео|
Официальный сайт

Список трофеев

Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим

| PSN ID: DenVer_GM |

Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12.
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 22:28   #1081
Опытный игрок

Цитата:
Ну и я против первой части ничего не имею, но согласитесь что во второй можо было бы сделать чуть больше
Зачем? Если первая часть многих устраивает, то ломать уже созданное не имеет смысла. Я вообще не представляю что в этой игре можно изменить, способности остаются в любом случае. Полностью менять геймплей, систему боя - смысл?

Цитата:
Мне по большей мере портит впечатление от демо ощущение что играешь абсолютно в ту же самую игру, несмотря на имеющиеся изменения. которые вроде как есть, но фактически каких-нибудь новых впечатлений от новой части игры нет.
Так и есть. Первая часть ведь и была просто хорошей игрой с отличным геймплеем и пусть и бессмысленным в начале, но закрученном в конце сюжетом. Вторая часть просто улучшает и дополняет то, что уже есть. Причем все, что можно было изменить - изменено. Разработчики проделали просто отличную работу, я не представляю что ты от них ждешь еще.

Цитата:
мне главное, чтобы были интересные миссии, ну и сам город.
А чем тебе миссии первой части не понравились? Там почти все было: от обычных перестрелок до гонок, защит важных объектов, сбивания дирижаблей. В демке миссии не то чтобы впечатляющие, скорее просто знакомят с новыми примочками, но вот сами бои - шикарные.

Цитата:
В 1 он был очень пустынным и скучным.
Город шикарный, он не пустой (я уже писал о рандомных событиях вроде рдр), народ там есть, но ведет себя правда не так естественно как в том же рдр, скорее ближе к первой части. Пожалуй, это второе, что мне не понравилось в сиквеле - шибко уж меня бесили движения и реакции нпсов. Сам город правда очень красив, особенно после контраста день-ночь.

Цитата:
Когда все должно упасть на землю, исчезает все в воздухе.
Да нет, отлично все падает, и, как говорили, противники внизу помирают. Я так себе и новое подобие тактики придумал: из переулка выбегаю под пристройки, за мной - враги, я прилепляю бомбу к дну пристройки, а сам убегаю. На сложном такое правда не прокатит. Жалко, что уровень сложности в демо не меняется.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 02.06.2011, 23:59   #1082
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от God of War
Как-то не правильно все равно падает
Ага, и здания сами какие то не такие. И дерется гг хорошо но как то не так. И все вроде так но какое то не такое... И игрушки на ёлке вроде как настоящие, но не веселят...
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 00:13   #1083
Игроман

Snork., балконы все раыно криво падают, что б вы не говорили.

Кстати мне безумно понравилось колотить нечисть палкой! Очень эффектно и эффективно.
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 03:27   #1084
Игрок

По первым впечатлениям весьма и весьма. Первая часть не шибко понравилась, а здесь прямо видно, что разработчики провели большую работу над ошибками.
Графика радует глаз в катсценах и не только, постановка подросла и в целом всё пока внушает.
И да, тот самый Зверь как то не впечатлил.
DxPresso вне форума  
Отправить сообщение для DxPresso с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 04:22   #1085
Игрок

По всей видимости, это не только одна из лучших игр этого лета, но и одна из лучших игр этого года вообще.
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 06:33   #1086
Юзер

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Зачем? Если первая часть многих устраивает, то ломать уже созданное не имеет смысла. Я вообще не представляю что в этой игре можно изменить, способности остаются в любом случае. Полностью менять геймплей, систему боя - смысл?
Ну хотя бы потому что это вторая часть, а не первая.
Ломать ничего не надо, а вот развивать геймплей даже в рамках заложенной концепции им ничто не мешало, есть конечно движение в этом нарпавлении, но явно недостаточное для новой части.
Цитата:
Разработчики проделали просто отличную работу, я не представляю что ты от них ждешь еще.
Творчества и новых идей, а не местные улучшения той же самой игры, которые фактически никак её не изменили.

Цитата:
Причем все, что можно было изменить - изменено.
Т.е. вторая часть верх совершенства, раз всё что в ней можно было изменить уже изменено?

Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые".

Последний раз редактировалось Ghetto kid; 03.06.2011 в 06:48.
Ghetto kid вне форума  
Старый 03.06.2011, 07:43   #1087
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от Ghetto kid Посмотреть сообщение
вторая часть верх совершенства
В плане боёвки - да. Там даже первая почти идеальна. То что кому-то этот геймплей не доставляет это уже его проблемы.
Цитата:
Творчества и новых идей
Как будто бы новые способности и не добавляли. Как будто бы не дали по несколько вариантов одной способности. Нельзя тут что-то радикально улучшить, да и незачем.
Akrioz вне форума  
Старый 03.06.2011, 07:48   #1088
Игрок

del

Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:28.
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 03.06.2011, 09:31   #1089
Юзер

Цитата:
Ну хотя бы потому что это вторая часть, а не первая.
Ломать ничего не надо, а вот развивать геймплей даже в рамках заложенной концепции им ничто не мешало, есть конечно движение в этом нарпавлении, но явно недостаточное для новой части.
Вас не поймешь, вы противоречите самому себе! То говорите, что надо было перекраить все, то потом говорите что мол не надо ничего ломать. Механику чем вам не развили? Боевку довели до ума, сделали новые приемы, придумали как ими пользоваться, если не так как еще можно "развить геймплей в рамках заложенной концепции"??? Даже передвижение стало действтительно быстрым! В первой части часто раздражало, что вот ты несешся по проводам прыгаешь на какую нибудь крышу, потом еще на одну и вдруг тык, тупик. И приходиться лезть куда нибудь или спускаться вниз и пешком перебираться, здесь как то более все удобно, вариантов много и ты можешь прокладывать путь на лету, не натыкаясь на препятствия.

Цитата:
Творчества и новых идей, а не местные улучшения той же самой игры, которые фактически никак её не изменили.
Вы же говорите ничего менять не надо, ломать тоже! Какого творчества вам надо? Какие новые идеи? В руку дали оружие, понапридумывали новых способностей, короче хочу не знаю чего. Ибо первая не очень вставила, думал вторая будет совсем другой игрой, а тут бац шедевр, но мне то не нравится принципиально +) Успокойтесь, не покупайте её и не получайте удовольствия от правильного, хорошего сиквела. (Хотя совсем забыл, вам же еще первый наскучил, а во втором, те же самые щи, не играйте, не портите себе впечатление.) Разрабы пошли проторенной дорожкой, довели основную концепцию до ума, улучшили все что только можно, а большего настоящим поклонникам игры и не надо было. Так же это еще одно приключение с Коулом, рассказ из его жизни и если здесь еще и сюжет окажется хорошим, то низкий поклом студии разработчику.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от macht Посмотреть сообщение
на торрентах уже есть полная версия.
facepalm, как удар серпом по этим самым шарам вообщем.
Присоединяюсь к вышесказанному. По моему обсуждение пиратства запрещено или не так?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Т.е. вторая часть верх совершенства, раз всё что в ней можно было изменить уже изменено?
Только многими изменениями можно добиться того самого совершенства. Кто говорит, что лучше сделать нельзя? Можно, только надо ли, если мы не знаем как оно лучше. А то, что есть сейчас уже хорошо, а кто то может играть и в аддоны, чтобы хоть еще чуть чуть окунуться в геймплей или атмосферу. А тут извините слишком много изменений на квадратный метр.

Последний раз редактировалось Mr_Smith; 03.06.2011 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Mr_Smith вне форума  
Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 10:19   #1090
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
С такими заключениями впору к целителю, они противоречат адекватному восприятию. У игры в разы повысился общий темп, история и общий климат обещают больше и ярче раскрыться за счет полноценных кат сцен. Графический лоск распирает экран с десятка ракурсов, город играет совершенно новыми деталями качественно\количественно. К этому добавляется развитие идеи выбора моралей для героя, ставя на каждую из сторон по наставнико-напарнице, с противоположными вытекающими из выбора способностями. Новый уровень смелости и размаха, монстры выше домов, извините, в наличие.

Где и что там еще прикрутили, да как все вместе перевязали еще вопрос. Только вот творчески идейное развитие столпов оригинала по демке в том числе констатации поддается.
Старый 03.06.2011, 11:35   #1091
Юзер

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Нельзя тут что-то радикально улучшить, да и незачем.
Честно говоря не понятна ммне ваша позиция, что значит нельзя, я не думаю что вторая часть даже по боевке верх соверсшенства и там нечего исправлять. Боёвка здесь - три типа удара на квадрате, а во второй всего лишь добавили добивание треугольником.

Цитата:
Сообщение от Mad_Dog MC Посмотреть сообщение
То есть новый город, новый сюжет, новые заклинания и враги тебя не устраивают как изменения?
Это дефолтный набор сиквела, а не новые идеи.

Цитата:
Сообщение от Mr_Smith Посмотреть сообщение
То говорите, что надо было перекраить все
Цитата:
Вы же говорите ничего менять не надо
Цитата:
Хотя совсем забыл, вам же еще первый наскучил
Где конкретно я это говорил покажите пожалуйста? Я вроде как ничего из этого не писал.

Цитата:
большего настоящим поклонникам игры и не надо было.
Т.е. стремление к лучшему "настоящим" поклонникам игры и разрабам не нужно?

Цитата:
Кто говорит, что лучше сделать нельзя?
Так вы же и говорите, а отсюда прямой вывод, что игра идеальна раз в ней нечего менять.

Цитата:
Можно, только надо ли, если мы не знаем как оно лучше.
Дык если ничего не делать, то и не узнаете.

Последний раз редактировалось Ghetto kid; 03.06.2011 в 11:50.
Ghetto kid вне форума  
Старый 03.06.2011, 11:49   #1092
Юзер

Ghetto kid,
Цитата:
Это дефолтный набор сиквела, а не новые идеи.
Оружие ближнего боя, шкала добивания с ним же. Частичное разрушение. Так же способности присущие только доброй/злой стороне. Более быстрый герой, перемещение по городу опять же стало быстрее в разы и удобнее. Редактор уровней. Прибавь сюда , я уверен, классный сюжет. И к тому же как по твоему разработчики должны были улучшить игру? Переделать её что бы никто не узнал?
Отправить сообщение для akolit с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 12:21   #1093
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мне все понравилось. Доведенная до ума первая часть и мили комбат, который оказался интересным и зрелищным, против монстров он весьма к месту. Говорили уже - особо радует, что теперь персонажи в кат сценах похожи на людей, а не на манекены. Нас ждет отличный летний хит.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 03.06.2011, 12:25   #1094
Юзер

Оружие ближнего боя тут номинально, реальной разницы в боёвки кроме добиваний нет. Частичное разрушение и прочий интерактив в окружении был и раньше, но в меньшей степени. Редактор уровней в деме не дают, хотя это явно не та игра где он уж прям так необходим.
Цитата:
Так же способности присущие только доброй/злой стороне.
Дык и в первой также, сейчас просто добавили огонь и лёд, но различия по способностям было и в оригинале.

По поводу сюжета, если там выбор между добром и злом будет менять основной сюжет, тогда да, хотя врятли это есть, так что вот это наверно следовало бы как минимум сделать. Обезьяний паркур надо править, хотя бы как в Ассассинс Крид. Боёвку могли бы сделать нормальной, хоть какие-нибудь комбинации, клинч, контратаки, а здесь даже блока нет, ладно раньше герой ходил с пустыми руками и мог только щит создавать к концу игры, но во второй части тогда зачем ему эту вилку давать, если она реально ничего не даёт.

То что упростили перемещение мне допустим не особо понравилось, реально могли бы по интересне выстроить город, например чтобы добраться до какого-то места нужно этот путь хорошенько поискать или допустим на какое-то здание можно попасть только прыгнув с какого-то другого конкретного здания и т.д.
Монстры и дополнительные силы тоже спорный момент, по тому что игра явно потеряла некоторую серьёзность и реалистичность происходящего. По поводу поведения врагов, если раньше они были тупыми, но суперметкими , то теперь они просто тупые.

Пока играл в дему не нашёл ни одного работающего телевизора, хотя наверно это тоже нововедние.

Ghetto kid вне форума  
Старый 03.06.2011, 12:26   #1095
Опытный игрок

Ghetto kid, я понимаю твою позицию, но не понимаю чего ты по существу хочешь. Сакеры себя поставили в угол, оставив того же героя: двигаться он должен также, характер тот же, способности те же, остальные персонажи те же, не считая новых. Они пытались его кардинально изменить когда показали первый ролик по игре с волосатой и веселой версией Коула. Это практически никого не устроило, и люди начали требовать вернуть прежнего Коула. Разработчики пошли по желанию игроков и вернули все на круги своя. Не то чтобы это оправдание разработчикам, мол, они пытались сделать больше изменений, как попытка показать то, что народу нравился и персонаж, и механика игры, соответственно и менять ее полностью не надо.
По поводу боевки - да, я считаю, что она идеальна. И это не фанбойство. Она вполне сбалансирована: вроде бы ты и герой, но валить толпами своих противников, закастовая их спеллами не выходит, потому что кончается энергия, да и сам герой не особо живуч даже на легком уровне сложности, поэтому постоянно приходится подпитывать персонажа электричеством.
По поводу всяких новых способностей и креативных идей: еще в первой части все кнопки (не считая боковых стрелок) за что-то отвечали, всеми способностями разработчики контроллер на полную загрузили, привнести чего-то еще нового почти невозможно, но сакеры решили убрать неудобные/ненужные способности и на их место поставить наоборот эффектные и эффективные: поднятие предметов, вихрь, и у них это получилось. Плюс, как мы уже знаем, способностей станет еще больше, и переключение между ними будет происходить через меню, так что у меня такое ощущение, что видели мы буквально половину из них.
Можно было сделать экономику и покупку недвижимости а-ля ассассин 2/б или гта вс/са, только вопрос - зачем? Как по мне, ассассин вообще испортился из-за этого всего, и инфэймоусу это было бы не к месту. Тут нужно понимать что игре реально идет в плюс, а что в минус (я в бразерхуде так и не перестроил Рим, поскольку СТОЛЬКО ненужных вещей, что карту нужно максимально приближать, чтобы за иконками сам город разглядеть).
По поводу ближнего боя: опять же управление виновато: ни нолик, ни икс, ни курки ты бы не смог использовать - они уже заняты. Мили - это приятное дополнение к игре, когда можно быстро свалить двух противников и мгновенно утихомирить следующего парой шаров молнии, вот тут не нужно какой-либо глубины, потому что она бы в целом не вписывалась в динамику более быстрых боев.
Собственно, по существу: чего ты КОНКРЕТНО хочешь от игры? Не общими фразами вроде "творческих идей", а именно конкретика нужна. Я правда не вижу что в игре нужно изменить: ни гирзы, ни анчи, ни гта особо не меняются - механика та же, но они почти всех устраивают. А вот масс эффект вообще поломал свои рпг-моменты, как ассассин поломал свои задатки стелсовых. Я не говорю, что новые идеи - это плохо, отнюдь. Но нужно понимать когда они к месту, а когда нет.
Скрытый текст:
Цитата:
хотя это явно не та игра где он уж прям так необходим.
Не катастрофически, но он и не мешает: реиграбельность повышается до уровня лбп, то есть проходить ее можно почти бесконечно, пока сама игра уже не надоест, а люди тебе будут подкидывать все новые и новые задания.

Цитата:
но различия по способностям было и в оригинале.
А ты сравни размах этих различий: теперь у нас реально две абсолютно разные силы, где огонь направлен именно на уничтожение врагов, а лед на ускорение и защиту самого героя. В первой части разница была куда менее значительной.

Цитата:
хотя бы как в Ассассинс Крид
DO NOT WANT! Коул - не просто человек, он супергерой и как раз-таки большинству героев-паркуристов приходится именно по зданиям прыгать, а не лезть. Прыжок в бок в ассассине меня всегда вымораживал, поскольку камерой не во всех случаях удобно крутить, и главный герой просто в стену ногами утыкался и в итоге падал. А если Коул будет срываться после каждого в него попадания, как в ассассине, то я на высоком уровне сложности буду ругаться матом, а это рушит карму.

Цитата:
Боёвку могли бы сделать нормальной, хоть какие-нибудь комбинации, клинч, контратаки, а здесь даже блока нет
Это все хорошо, но - как?

Цитата:
если она реально ничего не даёт.
Может я один такой идиот в теме, но я лично ближним боем стал пользоваться чуть ли не чаще, чем стандартными атаками, поскольку он красив, удобен и эффективен, в первой части я даже не думал кого-то отпинать, потому что это было просто смерти подобно, вилка как раз очень помогает, в частности - увеличивает дальность мили-атаки.

Цитата:
То что упростили перемещение мне допустим не особо понравилось, реально могли бы по интересне выстроить город, например чтобы добраться до какого-то места нужно этот путь хорошенько поискать или допустим на какое-то здание можно попасть только прыгнув с какого-то другого конкретного здания и т.д.
Это ты уже по демке понял, что такого точно не будет? Нам показали 3 уровня, где открыта только первая часть города, а ты уже раскусил разработчиков. В первой части такие моменты были, не то чтобы там было совсем сложно, но тем не менее путь действительно нужно было искать: вспомни тот же момент из тюрьмы, где дважды нужно было искать путь наверх.

Цитата:
серьёзность и реалистичность происходящего.
С монстрами какие-то шутки связаны или в чем она серьезность теряет? Геймплей как раз ими разнообразили, как ты и хочешь. Какая реалистичность у игры про супергероя? D:

Цитата:
По поводу поведения врагов, если раньше они были тупыми, но суперметкими , то теперь они просто тупые.
Легко судить, поиграв в демку, где открыт только легкий уровень сложности.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 03.06.2011 в 15:41.
Slifter вне форума  
Старый 03.06.2011, 12:27   #1096
Опытный игрок

Slifter, полностью с тобой согласен.
Старый 03.06.2011, 12:34   #1097
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
То есть, твоя вселенская идея - запретить герою забираться по зданию чисто условно, ну чтоб тупо он голову ломал, как эту условность преодолеть, или соорудить стометровый монолит с четырьмя перпендикулярными гранями, абсолютно гладками, мол иди ищи 110 метровый с окнами и с него прыгай?lol

Так же, упрощения нет, механика идентична.
Цитата:
Монстры и дополнительные силы тоже спорный момент, по тому что игра явно потеряла некоторую серьёзность и реалистичность происходящего. По поводу поведения врагов, если раньше они были тупыми, но суперметкими , то теперь они просто тупые.
1. монстры и силы были в приквиле.
2. где проходит граница некой реалистичности в данном комиксе
3. повысь сложность AI, она по умолчанию - минимум.
Старый 03.06.2011, 12:48   #1098
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Боёвка здесь - три типа удара на квадрате, а во второй всего лишь добавили добивание треугольником.
Если подключить мозг, то боёвка в ИнФе это стрельба молниями + немного мили. У вас почему-то понятие боёвка(т.е. боевая система) включает лишь мили комбат.
Akrioz вне форума  
Старый 03.06.2011, 12:50   #1099
Юзер

Цитата:
Ghetto kid
Собственно, по существу: чего ты КОНКРЕТНО хочешь от игры? Не общими фразами вроде "творческих идей", а именно конкретика нужна.
Ну так то пост №1095.
Причём тут введение экономики, я не совсем понял для чего вы привели этот пример.

Под боёвкой я разумею именно ближний бой, а не стрельбу молниями. И кстати по поводу изменений, что мешает человеку владеющему таким большим набором способностей пользоваться ими в ближнем бою?

Мне концепция игры в общем нравится, но что тут гворят мол что всё и так хорошо, ешь что дают и т.д. это какой-то маргинальный взгляд на вещи что ли.

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
У вас почему-то понятие боёвка(т.е. боевая система) включает лишь мили комбат.
У вас стрельба - это боевая система? И попутно вопрос в чём системность стрельбы?

Последний раз редактировалось Ghetto kid; 03.06.2011 в 12:56.
Ghetto kid вне форума  
Старый 03.06.2011, 12:53   #1100
Опытный игрок

Ghetto kid, ну на пост-то я уже ответил, так что нет.

Slifter вне форума  
Ответ